Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотосессия в БИТЦе

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Cудя по погоде - дожль очень даже вероятен  :( Когда будем созваниваться?

22

everina написал(а):

Когда будем созваниваться

Утром, в 8.30 - 9.00

23

Я сегодня звонила Лене в 8.00. Она сказала, что дождь и не поедем и мы завалились дальше спать. Надеюсь мы не проспали все веселье?

24

Есть предложение всетаки пофотографировать наших собак в эту субботу(27-10-07). Место тоже (БИТЦа) время 13-00. Есть желающие?

25

Я бы с удовольствием, но где-нибудь часа в 16.00 :)

26

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Место тоже (БИТЦа)

Такая дальняя даль  :(

27

Ой, нам так хочется, но мы течем! Я так думаю, что для нас все отменяется, да?

28

Хм, а можно приехать в качестве фотографа?  :)  и "побиглеобщаться" без фотографирования?

29

Мы желающие, но в субботу собирались на антикварный салон... Может в воскресенье пофотографируемся тоже в 13.00, а то 10 утра - это слишком жестоко  :) ?

30

everina написал(а):

а то 10 утра - это слишком жестоко

время 13-00

:)

31

Вера написал(а):

Ой, нам так хочется, но мы течем! Я так думаю, что для нас все отменяется, да?

Может вам подъехать, близко не подходить и пофотографироваться.

32

Елена&Эля(+Пэм)
Вобщем я думала, думала и надумала  :)
А какой точный адрес?

33

Вера написал(а):

Ой, нам так хочется, но мы течем!

Вер, а ты воспользуйся супер антикобелином, испробованном на Альвине, а сверху для надежности надень на Зару трусы - во фотки будут! Ни у кого небось таких нету - эксклюзив!  :D

34

everina написал(а):

а сверху для надежности надень на Зару трусы - во фотки будут! Ни у кого небось таких нету - эксклюзив

точно! если учесть еще что она их так радеребанила! Как бомж в лохмотьях будет... :D

35

если получится, мы тоже постараемся приехать! Где встречаемся?
Правда, я не уверена, что Мася даст себя пофотографировать... но попробовать можно - я просто в восторге от профессиональных биглепупсовых съемок!!!

36

Ну что, все-таки суббота??? в 13.00? Прям даже не знаю, мы уже намылились на салон  :( а так хотелось приехать на фотосессию!  :(

37

Ура! Мы все распределили - мы приедем в субботу в Бтцу на фотосессию, а на салон пойдем вечером  :D Сколько надо денег - 500 р? Надеюсь, Оля с Цезом и Наташа с Воргой тоже приедут  ;)

38

Метро Битцевский парк, выходите наверх, оглядываетесь. Встаете так, чтобы кладбище и церковь было по правую руку. Идете прямо, мимо рынков, пока не заметите газоны и цветочки."
А на машине, едите по Новоясеневский пр. в сторону м. Бит. парк, мимо метро, дальше направо, вокруг рынка - справа будет парк!
На всякий случай мой моб+7-909-1636601

39

На завтра солнышко обещают  :) неужели повезет наконец-то

Бум сегодня вечером мыться, подстригаться

40

Метро Битцевский парк, выходите наверх

Выход один?