Хочу вам рассказать свою историю...
В начале ноября смотрела объявления на авито и случайно наткнулась на некую Светлану которая предлагала 6-ых мальчуганов.Ну при внутреннем чувстве меня тянуло именно к этой женщине посмотреть щенков.В итоге срываемся с мужем и едем далеко в МО. Среди лесов в ночи нашли поселок в котором она жила.И тут стало жутко....вонь,грязь.Заходим щенок алабая по пузо в грязи.Пройти можно только по доскам.На тераске в маленькой клетке сидят 4 ротвейлера. Дальше маленький "предбаник"лестница к ней привязанно 3 Биглюши.С Боку всякий строй материал, за стеной орет ребенок.На стуле в клетке для среднего попугая сидят 3 щенка в куче нарвонных газет.Запах.... Ну после увиденного я не могла уйти от туда просто так...взяли нашего мальчика и все документы отдали 30т и скорее бежать от туда.На следующие утро нам стало плохо рвота, понос с кровью....Мы в клинику куча анализов таблетки,уколы.В итоге месяц с лишним и мы стали вставать на ноги...Тяжело набирали вес,переодические приступы. Но Бог миловал.Теперь живем и радуемся жизни.
p/s/ до сих пор переживаю как там остальные собаки
Щенки из питомника "Вестерн" Заводчица Егорова
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться117.01.2013 21:48:11
Поделиться417.01.2013 21:59:34
взяли нашего мальчика и все документы отдали 30т и скорее бежать от туда.
На следующие утро нам стало плохо рвота, понос с кровью...Мы в клинику куча анализов таблетки,уколы.В итоге месяц с лишним и мы стали вставать на ноги...Тяжело набирали вес,переодические приступы. Но Бог миловал.Теперь живем и радуемся жизни.
ужас, бедный малыш! повезло ему с хозяевами! здоровья мальчику и радости рядом с Вами! пусть все забудется как плохой сон
Поделиться517.01.2013 22:00:59
Как-то очень смущает наборчик родственников в родословной.... И Рел Рес питомничек тут присутствует. СКП это где в СКОРе, в РКФе в ......? Или уже появилась отдельная организация перекупок?
Поделиться617.01.2013 22:02:51
Спасибо! Стараемся не вспоминать. Моя свекровь говорит что Вест под счастливой звездой родился))
Поделиться717.01.2013 22:05:53
Так называемый клуб "Содружество кинологических питомников" А получали мы ее на МЯУ (Московская ярмарка увлечений)
Поделиться817.01.2013 22:10:10
СКП это где в СКОРе, в РКФе в ...?
Родословная ни РКФа, НИ СКОРа...
Ужас. Слов просто нет.
Поделиться917.01.2013 22:13:20
Вот с одной стороны - действительно, малыш под счастливой звездой родился. И у всех собак должны быть свои хозяева.
Но с другой - пока можно купить за 30 тысяч (!!!!!!!!!!!!!!!!!!, даже не за 12-18) собаку в таких условиях и с такими болезнями, то есть пока покупают - эти люди будут задирать и задирать цены бесконечно! И не только цены задирать, но и все больше собак держать в таких условиях!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что с этим делать?
Неужели 5 тысяч - это такая большая разница, чтобы покупать собаку не в нормальном питомнике, нормальных условиях, а не пойми где....................... Наверное, нет, и причины в чем-то другом. Но, ужас, столько историй!............ Когда ищут подешевле, а потом всем форумом скидываемся, чтобы вылечить собаку - ну хоть мотивация понятна. А когда вот так...................................
Поделиться1017.01.2013 22:31:02
Просто когда мы всетаки решили брать собаку мы не искали где подешевле.по
моему мнению это цена была средней среди всех объявлений.И я ни как не ожидала такое увидеть
Поделиться1117.01.2013 22:42:59
Малышу действительно повезло,что вы его взяли и выходили.
Ольга и Чар,
Оль,мне кажется срабатывает просто человеческая жалость. Ну как оставить таких малышей в таких условиях. Естественно хочется хоть одно оттуда вытащить.
А вот действительно что делать с такими заводчиками
Поделиться1218.01.2013 08:59:37
ценой убита наповал!!!!!!!!..просто слов нет..я то думала тыщ хоть 15 максимум...вот же а...мне казалось 40 просто дорого, но зато здоровые уж и ухоженные и перспективные..а 30..за больного и в таких условия...ну это уже ни в какие ворота совсем уже совесть потеряли
Московская ярмарка увлечений
да уж...увлечения разные видимо бывают у людей
Бигль-Бигль, не буду уж говорить ничего лучше...хорошо что хоть щеночек выздоровел, надеюсь на дальнейшем развитии это не отразиться..
Покуда есть на свете дураки, удачи мы не выпустим из рук (с) ...чес слово
всё это понятно..жалко..спасти хоть одного, но пока в нас живёт такая жалость такие заводчики-разводчики будут только процветать, сами подкармливаем же...чего бы им не плодиться то....да по 30 то тыщ..ещё бы, золотой щенок просто вышел
Отредактировано Вжикуня (18.01.2013 09:03:43)
Поделиться1318.01.2013 09:12:53
это не они???
Поделиться1418.01.2013 09:25:16
...из родословной....Миссис Лео (Дар Шах Тесс х Норд Стар Ютана)....интересно, а девочки из Шегодая в курсе, что от их Кима и Ютаны была рождена такая сука?
Поделиться1518.01.2013 09:46:17
Вжикуня, из тогоже состава в этом питомнике не только бигли.
Я очень мало про них нашла. Заводчик один продает другая. яЯ забыла сказать что у нас даже клейма нет. А в так называемом клубе мне сказали : Мол мы знаем что щенки там все в грязи и больные но мы не можем ни чего сделать....
Женщина в клубе мне сразу посоветовала обратится к ветеренару.
Узнав что у нас заболевания даже не удивилась и сказала Дай бог выживет..
Поделиться1618.01.2013 10:39:28
Вообще пипец!!!!! И не закроешь такой прекрасный клуб У людей нет ничего святого, неужели не жалко малышей? А ведь издевательство над щенками продолжается годами. Помню приехали актировать щенков от моего ротвака - 9 щенков сидели в закрытой коробке из-под телевизора, весом в 2 месяца около 2,5 кг. Мы тогда по знакомым их разобрали быстро, а с той дамой все перестали общаться, но это было давно, собак было мало, не было интернета и разведенцев было значительно меньше, а теперь, всех же не заберешь.......
Поделиться1718.01.2013 11:04:43
во и правда...ничуть нет жалости у людей к животным, издевательства вообще..за жестокое обращение их засадить было бы неплохо ..и не бояться же заниматься такими вещами,мало того да ещё за такие деньжища продавать..верх просто наглости, беспредельщина
Поделиться1818.01.2013 12:05:58
Они просто знают что управу найти сложно. Вот и издеваются!!
Поделиться1918.01.2013 13:19:47
мы не искали где подешевле
поэтому и удивляюсь, что даже в таком случае люди попадают на таких щенков......
Думаю, у них они мрут пачками - одним больше, одним меньше
Они просто знают что управу найти сложно
они знают больше - что ее найти просто нереально((((((
девочки из Шегодая в курсе, что от их Кима и Ютаны была рождена такая сука?
тоже об этом подумала............
Бигль-Бигль, здоровья малышу! Ему очень повезло все-таки!)))
Поделиться2018.01.2013 14:36:16
Спасибо! Теперь наученны. Захотим второго поищем сдесь)