Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Щенки из питомника "Вестерн" Заводчица Егорова

Щенки из питомника "Вестерн" Заводчица Егорова

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Читаю такие темы про недобросовестных заводчиков и считаю, что нам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (именно так, знак ! можно не один раз ставить) Джу хоть и не из питомника, но здоровенькая (относительно), таких проблем с капельницами, многочисленными уколами у нас не было. Ребенок был просто заглистован, потому как дала глистогонку,вышел такой глист, длиннее её саму. Ну  аллергия, так она практически у всех собак. А так жизнерадосная сОбанька у нас! Ну нет доков, нельзя вязать, т.к. залом, так это такая мелочь.

42

Степанова Ольга написал(а):

..из родословной...Миссис Лео (Дар Шах Тесс х Норд Стар Ютана)...интересно, а девочки из Шегодая в курсе, что от их Кима и Ютаны была рождена такая сука?

Девочки не в курсе :mad: Я сейчас в отпуске, ответила бы раньше. От Кима и Ютаны у нас было только два помета - помет "Б" и помет "В", с приставкой "Шегодай". Возмутительная ситуация, могу только посочувствовать владельцу.
Ответить больше в теме до 24 января не смогу.

43

ну что и требовалось доказать, происхождение щенка загадка

44

Ужас!!!!!!

45

ужас был когда щенок болел, сейчас чего уж теперь, вы же понимали на что шли

46

Да я не собаке.Мы очень счастливы с ним и не капли сожеления что мы его взяли. Я о людях которые так относятся к животным и пользуются чужими заслугами.

47

ну пока у них будет спрос, будут и предложения....печально конечно

48

Очень печально.

49

У нас такая же родословная от питомника "Вестерн", какую здесь представили на форуме. Родители, значит не "настоящие":(?. Кстати, забирать щенка своего ехали так сложно и долго по лесным тропам на дачу к заводчице, что взяли сразу, но опыта не было и проглядели лишай. Лечили долго и сложно, пока без результата.

50

S_Nelly написал(а):

Лечили долго и сложно, пока без результата.

Может это не лишай, а демодекоз?

51

И мы там были в ноябре(( причем изначально она говорила в Солнцево, а когда уже приехали, ей позвонили, то она вместо адреса нас по телефону везла еще 40 км((  Вонь там страшная... Вот ротвейлера только 2 было в клетке, а не 4. Во дворе кажется молоденькая московская сторожевая гуляла. Вонь эта девушка объяснила тем, что биглики в козлятнике поиграли... Щенки такие малюськи показались не по названному возрасту, нас смутило что она нам про их рост все твердила, что родители 33-34 см в холке, что сейчас это ценится... Вообщем мы оттуда смылись. В итоге еще через пару недель поисков мы нашли наше сокровище Тамплиер Кара Урус у Ольги. А от той Светланы сбежали и от всех ей подобных, так как у  нас крупный попугай сейчас полный сил и здоровья, Амазон, мы обманулись покупая его, мы его лечили более трех лет, каждый день по 2 укола месяц колем потом перерыв на недельку...бедная птичка то помирала, то оживала...-я больше таких душевных мук не хочу.

52

Катерина555 написал(а):

А от той Светланы сбежали и от всех ей подобных

Очень правильное решение !  :flag:
А многие покупают ( и насколько я знаю платят немаленькие деньги ) ,  в надежде спасти щенка из таких условий , тем самым поддерживают "такой" бизнес ,.. потом долго лечат .
В лучшем случае удаётся вылечить ( но тратят ещё столько же на лечеие) , а зачастую такие щенки погибают .

Вжикуня написал(а):

ну пока у них будет спрос, будут и предложения...печально конечно

:dontknow:

53

И у нас такая же родословная от Вестерна. Значит наша Саффи тоже бедная сиротка?  :'( Я подробностей приобретения не знаю, так как мне сестра покупала собу. Но, слава Богу, с Саффи все в порядке. Мы уже большие, скоро два года будет :P

54

Очень хорошо что она здорова!

55

И вот она опять продает щенят http://m.avito.ru/item/86397487
Причем их несколько людей одновременно впаривает.

Отредактировано Бигль-Бигль (17.05.2013 13:18:27)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Щенки из питомника "Вестерн" Заводчица Егорова