Думаю да, он стал немножко посильнее
Прям отлегло чуть чуть, давай малыш еще чуть чуть и ты будешь носиться как могут это бигли....
С утра напишите как лапусяка ночь провел?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собаке плохо. Тошнит, понос.
Думаю да, он стал немножко посильнее
Прям отлегло чуть чуть, давай малыш еще чуть чуть и ты будешь носиться как могут это бигли....
Tyson, четвертые сутки пошли ?
Прям отлегло чуть чуть, давай малыш еще чуть чуть и ты будешь носиться как могут это бигли...
если успею, у меня завтра экзамен)
Tyson, четвертые сутки пошли ?
да(((
Tyson, ой как хорошо что 4е еще немножечко и все закончиться на 6 день они как будто и не болели но востанавливаться конечно долго но главное жизни не что не угражает умнички поправляйтесь вместе в кусково побегаем
если успею, у меня завтра экзамен)
Ни пухи, ни пера... удачи...
Держим кулачки!
Ни пуха ни пера!!!
Ой держим в кулачках все 8 лап и мои 2. Хоть бы поправился скорее малышок , столько мучений маленькому досталось.
Тайсон, борись! Переживаем за вас...
у меня завтра экзамен)
ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!
Тайсон, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
Tyson, с нетерпением ждем как малыш???
Tyson, ну где же вы с хорошими новостями?
Tyson, ну где же вы с хорошими новостями?
На экзамене был) Ночью 1 раз, и утром 1 раз нас стошнило. Папа сказал что после капельниц он оживился, САМ попил воды!!! и виляет хвостиком!! и часто писает..
Tyson, господи ну слава богу пить начал хороший знак можно и расслабиться я думаю вы справились молодцы кретические дни миновали теперь востанавливайтесь и ждем вас на персоналке с забавными фоточками
САМ попил воды!!! и виляет хвостиком!! и часто писает..
ну хорошо..после капельницы часто это нормально
ну хорошо..после капельницы часто это нормально
до этого вообще по чуть чуть, и редко
Tyson, спасибо за обнадеживающие новости! Продолжаем держать кулачки и лапки за маленького Тайсона...
Tyson, спасибо за обнадеживающие новости! Пить и писать - то, что нужно!! Выздоравливайте!
Tyson, как масюська?интерес к еде появляется?
Tyson, Выздоравливайте!!! Следим за темкой и очень переживаем за вас! Всё будет хорошо!!!
Tyson, Скорейшего выздоровления малышу, следим за вашей темой и очень переживаем....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собаке плохо. Тошнит, понос.