Светлана, написала Вам в личку вопросики. Ждем ответа
Ответила в личку!
На июль свободных мест нет!
Есть свободные места на май, июнь, август.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Передержка биглей в подмосковье.
Светлана, написала Вам в личку вопросики. Ждем ответа
Ответила в личку!
На июль свободных мест нет!
Есть свободные места на май, июнь, август.
К нам в гости приехали Хайди и Вилма)
http://youtu.be/FdK3l-U9BcQ
Появилось свободное место на июль
Добрый день! А есть сейчас возможность оставить у вас свое чадо на 24.06-7.07? Девочка биглюшка, 3 года, доброжелательная, уже один раз оставляли в гостевом доме у Екатерины, но там мест на это время нет.
Отредактировано tag757 (16.05.2015 15:07:11)
Добрый день! А есть сейчас возможность оставить у вас свое чадо на 24.06-7.07? Девочка биглюшка, 3 года, доброжелательная, уже один раз оставляли в гостевом доме у Екатерины, но там мест на это время нет.
Отредактировано tag757 (Сегодня 15:07:11)
Возможность есть! Приезжайте!)
Надо к вам Брюса привезти на денек,жирок растрести
Надо к вам Брюса привезти на денек,жирок растрести
Да за просто! Привози!
Да за просто! Привози!
Ок.
SvetlanaCrosh, Светлана, добрый день!
Сколько стоят сутки передержки бигля?
SvetlanaCrosh, Светлана, добрый день!
Сколько стоят сутки передержки бигля?
Ответила в ЛС)
К сожалению последниее время не получается выкладывать много фото((( Стечение обстоятельств(((( Сломался ноут, так что фоткать и выкладывать фото приходиться с помощью планшета, а он делает нормальные фото только при хорошем освещении и вот сегодня я наконец то дождалась солнышка))) Плюс дома с собаками чаще сидит мой муж, а я езжу на наш новый участок и вожу рабочим всякие вкусности, чтоб дом быстрее строился)))
Снупи)
Хайди
Немного видео)) http://youtu.be/d2s48wC_T9g
Возьмите меня на передержку))))
Возьмите меня на передержку))))
Привози сыночку!!! Мама Елка будет счастлива!)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Передержка биглей в подмосковье.