KIM написал(а):Но вместо ника, приятно было бы видеть рекламу помета (или другую какую-то разумную рекламу форумчан-спонсоров) в шапке форума (какое-то определенное количество), как вам такой вариант? Макет рекламы спонсор делает сам
Я тоже за это предложение!
Уверена, желающие найдутся однозначно.
А можно я вставлю свои 5 копеек насчет сбора денег?
Очень удобно собирать деньги с помощью кошелька WebMoney. Я для участия в нашем уфимском конкурсе собираю деньги таким образом. У меня есть кошелек WebMoney с начальным аттестатом и привязкой к банковской карте. Деньги на него можно закинуть не выходя из дома (если надо могу организовать таким образом сбор денег и для биглефорума) по ссылке (только для ознакомления, если Уважаемый Модератор посчитает необходимым, ссылку удалите, пожалуйста) - это один из вариантов: https://www.ruru.ru/init-payment/17664. Деньги кладутся на мой номер кошелька, затем я вывожу их на свою карту. В среднем, учитывая все возможные способы ввода и вывода средств, общая сумма комиссии бывает довольно высока и доходит до 20-25% (чем больше сумма - тем меньше комиссия). НО! Есть одно очень важное НО! Если, для того, чтобы передать деньги 10-100 руб. Вам нужно ехать из одного конца города в другой (беру Уфу), то проще потерять эти 20-25% на комиссиях, чем вообще выходить из дома. Из чего складывается 20-25% - это комиссия посредника (от 0 до 12-15%) - оператора, который принимает деньги, + % сервиса WebMoney + % за вывод средств из сервиса WebMoney. В процентном соотношении - это дорого. В плане экономии времени - существенно облегчает жизнь! После вывода денег на карту я их снимаю, перевожу в счет оплаты призового фонда и т.д., и т.п. Уверена, что организовать такое в рамках биглефорума вообще не составит труда!