Очень хорошо понимаю Вас, потому что качество-это самое главное в этом деле. У нас есть справки и вся сопроводительная ветеринарная документация на мясо, но согласитесь, что это не дает никакой гарантии Вам, ведь я могу взять хорошее мясо и протушить его уже после, это я к тому, что ветсправка, не гарантия. Это зависит только от человека, от его порядочности или безалаберности или жадности. Да и в нашей стране, к сожалению справки легко подделываются или выписываются за деньги, и думаю все об этом если не знают, то хотя бы догадываются. Я это знаю точно, потому что я ветеринарный врач и некоторое время работала в отделе ветсанэкспертизы.
Поэтому, Вы не отчаивайтесь и не переходите на сухой корм, это не полезно Вашему питомцу, а пока Вы не попробуете и не убедитесь, что у нас печенка без червячков, Вы не поверите мне, даже если я Вас несколько раз заверю, что у нас все свежее. да-да
Как вариант- потратьте немного времени и приедьте к нам в магазин в Зеленоград. Там есть морозильная витрина и в ней выложена вся наша продукция, цены одинаковые в магазине и на сайте. Завтра -послезавтра постараюсь выложить фото витрины на своем сайте.
Мясо и субпродукты мы берем на бойнях, и к сожалению, очень часто многие когда слышат, что для собак, то пытаются подсунуть всякую бяку. С этим постоянно приходиться бороться, ругаться, расставаться, и это один из неприятных моментов этой работы.
Россия...
Поэтому я часто лично присутствую в момент привоза мяса, а на производстве , если хоть кусочек мяса окажется несвежим, то сразу трезвонят мне, а то ругаться буду...
Ну и о приятном- все мясо которое у меня бывает, проходит через желудки моих собак, а их у меня много: две овчарки, два алабая, две дворняги, грифошка, йорка и кошки... много... Все подобрашки и отказники, зато сейчас любимые, счастливые и здоровые. И кстати, мясо я даю только в сыром виде.
Кстати, например диафрагма, пашина и мясо шеи на бойне продают человекам, все это забирают на фарш, в кафе. Так что мы забираем сразу парное, прям после забоя, может и дороговато, но зато точно свежайшее. Пашина и диафрагма довольно постные, ну иногда бывает жирок, если много, мы срезаем. Мясо шеи жирновато, но зато само мясо хорошее и много.
Кстати, на своем сайте еще не выложила. Появились телята, очень свежие и НЕ вынужденный убой (обычный забой), просто мясокомбинаты их перестали брать, не выгодно, я их беру, потому что они свежайшие и для собак наивкуснейшие . И ребрышки и позвоночник собаками съедается без остатка, косточки тонкие, нежные. Ни единой жиринки. Мы их периодически обваливаем, но хочу попробовать просто рубить на половинки и четвертинки. Может кому так будет интересней. Вес целого от 25 до 35. Так что четверть будет весить 6-10 кг. По 130 р кг. При объеме могу сделать скидку.
Для тех кто боится, что в обрезь подсовывают кучу жил и жира, и сомнительного качества- этот вариант должен понравиться. Качество я гарантирую