kbuvd, есть такие люди,кто пострадал, но вы так умело находите нужное на форуме..потрудитесь и это отыскать
Отредактировано Вжикуня (12.12.2014 22:39:24)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Внимание! Аферисты - Питомник N1
kbuvd, есть такие люди,кто пострадал, но вы так умело находите нужное на форуме..потрудитесь и это отыскать
Отредактировано Вжикуня (12.12.2014 22:39:24)
kbuvd, правдолюб, неужели ничего человеческого не осталось, что трудно три копейки истратить на прививку и глистогонное и хоть как то щенков кормить???? А то питомник ого-го...Одни бабки в башке, твари, щенки то маленькие чем виноваты, что попали в руки к живодерам??? Делали бы все по человечески, не мерли бы ваши щенки как мухи после дихлофоса, и не было бы разговоров.. очень хочется что бы все эти Павлы и Петры сами бы заразу какую схватили и по мучились бы хоть чуть-чуть, для вас собаки расходный материал, помер и ладно...Мерзость какая, еще решил нас напугать, что скоро уйдет с форума, да иди и нечего здесь делать перекупщикам и разведенцам!!!!Но сколько веревочка не вейся.. а нарветесь вы когда-нибудь на человека, который в суд подавать не будет...найдет другой способ...
Отредактировано Дениза Анна (Сегодня 22:22:52)
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот +миллионы!
kbuvd, а Вы, собственно кто такой/ая? Хотя даже не интересно, просто фу!!! Пришло и непонятно что хочет... Научитесь хоть мысли свои правильно излагать! Я присоединяюсь к Вжикуня, пошла тормозок себе собирать)))))), ведь Вы нас жизни-то научите! Смотрите как бы на Вас петицию не написали за все Ваши чудовищные дела!!!!!!!
Я не буду искать. Тут все понятно. Пойду найду тему по правдоподобнее.
kbuvd, а на данный форум ты зачем пришел, рекламировать фермы или одежду для друзей? Тут не прокатит ни то, ни другое
Я не буду искать. Тут все понятно. Пойду найду тему по правдоподобнее.
Вот именно..всё понятно давно уже
решит разобраться (и разберется!!!) с вами вне "правового поля"....Это только вопрос времени.
нарветесь вы когда-нибудь на человека, который в суд подавать не будет...найдет другой способ..
Эх, лихие 90-е прошли.... Но популярный в то время экскурсионный маршрут "машина-лес-лопата" не забыт, жаль только курсирует реже, но зато обслуживание качественнее стало
Почему люди не пишут тут, а только заводчики.
Потому что обиженных этими заводчиками тут нет Люди общаются в своё удовольствие
Эх, лихие 90-е прошли... Но популярный в то время экскурсионный маршрут "машина-лес-лопата" не забыт, жаль только курсирует реже, но зато обслуживание качественнее стало
Маршрут отнюдь не забыт, просто помимо данного способа появилось множество новых, 21 век, однако...
Маршрут отнюдь не забыт, просто помимо данного способа появилось множество новых, 21 век, однако..
экскурсию в крематорий , в один конец.
экскурсию в крематорий , в один конец.
надо сбросить коммерческое предложение на вышеупомянутые сайты о формировании группы и об оптовых новогодних скидках
Внимание для модератора в моих сообщениях нет оскорблений или иных действий все страницы скопированы, прошу не удалять и не заставлять меня регистрироваться заново.
Прошу изучить Правила форума! Иначе Вы будете забанены!
Эх, лихие 90-е прошли... Но популярный в то время экскурсионный маршрут "машина-лес-лопата" не забыт, жаль только курсирует реже, но зато обслуживание качественнее стало
Сейчас , как раз, "экскурсоводы" массово выходят на свободу после продолжительного отдыха в местах не столь отдаленных............И учтите,kbuvd, эти люди с возрастом делаются обычно очень сентиментальными...........и таких сентиментальных пожилых дяденек , которые ну очень любят собачек - среди них достаточно..............Вполне возможно, что они обратят внимание на питомник номер 1.........
Питомник N1 был зарегистрирован в 1991 году. Состоит в союзе РКФ и FCI. На сегодняшний день является одним из самых крупных в Московском регионе. Располагается на территории 30 соток в 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Мы занимаемся разведением и продажей щенков более 15 лет.
По Вашей просьбе доставим питомца к Вам домой (до 24:00).
Наши собаки имеют щенячью метрику, ветпаспорт, клеймо, родословную СКОР или РКФ.
У нас большой выбор щенков различных пород: йоркширский терьер, померанский шпиц, джек-рассел терьер, бигль, вест хайленд уайт терьер.Контактная информация:
http://www.rkf-pitomnik.ru/beagle.html
info@rkf-pitomnik.ru
8 (495) 663-57-83Наша группа В Контакте: http://vk.com/rkfpitomnik
Мы на Facebook: http://www.facebook.com/rkfpitomnik
не хотелось снова бы поднимать мошенникам эту тему... Но...
Сегодня был у меня один звонок с потенциальным покупателем. Сейчас у меня щенков нет, но я не отказываюсь общаться с людьми, отвечать на их вопросы и советовать других заводчиков. Такие звонки я получаю регулярно, но вот сегодня покупатель спросил меня, что я думаю про якобы питомник ркф. Так как питомников в РКФ много, я спросила, какой именно он имеет в виду, на что покупатель ответил именно ркф. И продиктовал адрес сайта. И тут я вспомнила))
Зашла на их сайт, а сайт-то они оказывается уже продают. Видимо уже отработал себя и недовольные владельцы их дворняжек начинают преследование несчастных лже-заводчиков)). Заметьте, обычно при переезде, на старом сайте дают ссылку на новый адрес. Здесь такого нет.
И раз уж тема снова про этот ЛЖЕ-питомник, то хотелось бы, чтобы потенциальные покупатели увидели так же и это:
Это якобы их производители. Но на самом деле это опять таки ВОРОВАННЫЕ фото))
скрин с их сайта:
а это якобы их Моника с фото-оригинала
https://www.flickr.com/photos/anjill154 … otostream/
а вот якобы их Джина
http://psychology.wikia.com/wiki/Animal_testing
Люди, думайте головой у кого покупаете собак.
Наоборот, стоит такие темы поднимать с упоминанием названия сайта или питомника. Тогда при просмотре в поисковике - что есть по данному питомнику - достаточно высоко и близко (чтобы ищущий прочел) всплывают темы с отрицательными отзывами и описанием "художеств" данных питомников. Думаю, это одна из причин продажи данного сайта. Похоже, по этой же причине был переименован небезызвестный Авито-магазин "Любимец".
В контакте высвечивается вот такая рекламка в левом столбце....
Захожу, а там вот этот сайт http://clubbeagle.ru . Вот подумала, не старый ли это соус в новой упаковке?!
Очень понравилось про окрас: двухцветный, трехцветный и VIP!!! Интересно, это какой - по заказу, фиолетовый, зеленый, серо-буро-козявчатый?!
Причем еще "нравится" - есть фото ожидание - реальность и ниже - наши щенки. Так вот некоторые из реальности очень похожи на их щенков...
И вот еще заметила фото офиса СКОР. Интересно - это все же питомник №1 их фоток позаимствовал или же это проект СКОР?!
Может уже кто натыкался в сети на этот ресурс, знает?!
Отредактировано Nastuxxa (26.06.2015 21:41:23)
а вот интересно, фотки которые они выкладывают, как - Щенки в клубе - они считают что это нормальные бигли?Nastuxxa, точно, скорее реальность, чем ожидание....И вот хочется позвонить в СКОР и спросить, их ли это произведение, этот славный питомник, с такими биглями VIP окраса и не только
А на фото с надписью VIP (там где количество пометов) вроде как фото Дар Шах Ютер нашей форумчанки INFRA? Или я ошибаюсь?
К сожалению не получается вставить скриншот с планшета...
Nastuxxa, спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Внимание! Аферисты - Питомник N1