От всей души поздравляю форумчан с наступающими! Всего наилучшего! И пусть сбываются мечты!

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Art-Fantasy», г. Москва
От всей души поздравляю форумчан с наступающими! Всего наилучшего! И пусть сбываются мечты!

Катя! и тебя с Новым Годом! Пусть новый год принесет тебе счастье!
Катерина, и мы поздравляем
[взломанный сайт]
Катюш, с новым годом! Спасибо за поздравление!
Персик, дочка Флеша (Absolutely Spotless Lord) и Тоши (Cloe De Almodobar), пока остается с нами 

Красивая!

Персик
ой, какая милая блондиночка! 
NetkaEvs, mblsha, спасибо! 
ой, какая милая блондиночка!
а я ее тискала
она невероятно милое создание, нежнейшее (помимо того, что хорошенькая) 
Кать, классная девчушка! 
Ольга и Чар, приходите еще 
Ира, спасибо! Посмотрим, что из нее вырастет в итоге. Главное, не растерять, что есть 
Отредактировано Арт-Фэнтези (21.02.2014 21:03:13)
Арт-Фэнтези,

Удачно съездила на двойной CACIB в Брно (Чехия) наша Китти - Art-Fantasy Color of the Night (ObLaDi`s Flying Samuel Frankling x Cloe De Almodobar)
В первый день стала 2 из 6 в классе юниоров под экспертизой Ahrens Hana.
Во второй день выиграла юниорский класс (1/6) и Лучшего Юниора под судьей Frnčová Lenka, получила JCAC и закрыла Юного Чемпиона Чехии
Огромное спасибо за энтузиазм моей совладелице Ольге Амельченко и за отличный показ хендлеру Юлии Мякоткиной! 
Персик, дочка Флеша (Absolutely Spotless Lord) и Тоши (Cloe De Almodobar)
Удачно съездила на двойной CACIB в Брно (Чехия) наша Китти - Art-Fantasy Color of the Night (ObLaDi`s Flying Samuel Frankling x Cloe De Almodobar)
В первый день стала 2 из 6 в классе юниоров под экспертизой Ahrens Hana.
Во второй день выиграла юниорский класс (1/6) и Лучшего Юниора под судьей Frnčová Lenka, получила JCAC и закрыла Юного Чемпиона Чехии
Огромное спасибо за энтузиазм моей совладелице Ольге Амельченко и за отличный показ хендлеру Юлии Мякоткиной!
Катя поздравляю с Удачной поездкой!!!
Валерий, Дениза Анна, спасибо! 
Катя, поздравляю с победами Китти! Она чудесная девочка, пусть и дальше вас радует!!! 
Наташа, спасибо! 
Катя, добрый день! Мы хотим похвастаться нашими успехами.
15 февраля на региональной выставке в Нижнем Тагиле (эксперт Robert Forsythe - ЮАР):
АРТ-ФЭНТЕЗИ КАРАМЕЛЬ - ЮСАС, закрыла Юного Чемпиона России.
Вчера, 9 марта, в Нижнем Тагиле на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ (эксперт Седых Н.):
АРТ-ФЭНТЕЗИ КАРАМЕЛЬ - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1!!!
В группе конкуренции не было, мы были одни, а вот свой ЛПП получили в хорошей конкуренции, чему я очень рада! Выставлял Чупу Андрей Метелёв, у него это лучше получается. Вот фоточки.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Art-Fantasy», г. Москва