Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Art-Fantasy», г. Москва

Питомник биглей «Art-Fantasy», г. Москва

Сообщений 161 страница 180 из 382

161

Арт-Фэнтези, Катя, супер!!!! Тимон - бегун! Очень красивый растет!

162

Ириш, спасибо! :)

163

Тимон - красавчик!!! :flag:

164

Света, спасибо! :)

165

Отличный племянник! :cool:
Интересный щенок!

166

Ирина, спасибо!

167

Как уже вырос красавец! :love:

168

Арт-Фэнтези написал(а):

Тимону 4,5 месяца

Катя, Тимон - красавец, с интересом наблюдаем за вами и ждем возможности познакомиться лично :)

169

Спасибо, Дина! А мы с нетерпением ждем возможности потискать Джонкера ;)

170

Тимон шикарнейший растет, как сказала бы Т. Тарасова "шедевриально"  :cool:  Вот порой смотришь "нравится-не нравится", Тимон сразу приглянулся  :love:  Удачи Вам на выставках, а она будет :cool:

171

INFRA, спасибо за комплименты и пожелания! :)

172

У питомников беби-бум :love: Развели детсад и все хотят друг друга потискать :D Я тоже в очередь счупать Тимона и Джонкера, нравятся малыши :love:

173

Надо будет собраться вместе и объявить день щупанья  :D Выставочным малышам это, как раз, очень полезно :)
Я еще и тебя хотела попросить предоставить Рио на "потискать" :)

Отредактировано Арт-Фэнтези (05.12.2013 11:58:04)

174

Арт-Фэнтези, jam, KIM, эээх, жалко мы от Вас далеко(((( очень хочется всех малышей потискать))) мальчишки - загляденье!

175

IrinkaS написал(а):

очень хочется всех малышей потискать

Да мы бы и твою тоже потискали :flag: Прям общество "анонимных тискальщиков" :D

Арт-Фэнтези написал(а):

Я еще и тебя хотела попросить предоставить Рио на "потискать"

Ну на выставках пересечёмся где-нибудь :flag:

176

IrinkaS написал(а):

жалко мы от Вас далеко(((

Да, ладно, далеко! Ты в Москве на выставках чаще, чем я бываешь  :D Увидимся и потискаем детишек друг у друга :)

177

Ну, а так как вы заинтересовали не малую часть форума своими детьми, то давайте назначайте дату и время тут в теме))) что бы это приятное тисканье плюшевых ушей оказалось публичным   :idea:
Катя, передавай Тимохе большой ПоЦаЛуЙ

178

Alyce написал(а):

Ну, а так как вы заинтересовали не малую часть форума своими детьми, то давайте назначайте дату и время тут в теме))) что бы это приятное тисканье плюшевых ушей оказалось публичным   :idea:
Катя, передавай Тимохе большой ПоЦаЛуЙ

Хорошо Вам, мы совсем далеко :'(
Много перспективных щенков подрастает!
Приятно, когда родственники красивые! :cool:

179

Арт-Фэнтези, Да, Кать, Тимон красавчик! Очень в движении понравился (во всяком случае по фото) ! :flag:

Арт-Фэнтези написал(а):

Надо будет собраться вместе и объявить день щупанья   Выставочным малышам это, как раз, очень полезно

и мне к вам можно со своей малышнёй ? :D  :question:

180

Спасибо, Аня! В общем, назначаем дату публичного тисканья детей   :D
Марина, поцАлуй от мамок Тимону передам :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Art-Fantasy», г. Москва