были коричневатые выделения из петли, кровь с гноем.
У моей бульмастифины тоже были выделения, причем очень обильные, кровь с гноем, на кисель похожие - итог эндометрит.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Пиометра
были коричневатые выделения из петли, кровь с гноем.
У моей бульмастифины тоже были выделения, причем очень обильные, кровь с гноем, на кисель похожие - итог эндометрит.
могла ли она развиться так быстро?
Течка могла спровоцировать гормональные нарушения. А в плане возраста...., сейчас болячки все больше молодеют, и то, чем раньше болели собаки после 6 лет - уже касается и 2-3х летних.
А в плане возраста..., сейчас болячки все больше молодеют,
Я не про возраст писала, а про то, что мне говорили, что пиометра развивается долго, не один год. И если ее не было полгода-год тому назад, то может ли она развиться так быстро?
Я не изучала сам вопрос тогда, просто помню, что сказали.
Джулька активная, у нее вроде все хорошо
То есть дрожь, вялость и жажда прошли? В таком случае я все-таки "голосую" за отравление или что-то подобное! Дай Бог, чтоб так и было!
Оль ого.... как Джу??? выздоравления для Джу не болейте, псть врачи найдут причину
Инна, а сколько лет было стаффордихе?
2 года
То есть дрожь, вялость и жажда прошли?
Нет, не прошли. Они как бы периодически, но она не смотря на это активная и веселая. Я тут задумалась, а не может ли быть учащенное дыхание у нее от избыточного веса. Я видела, что она набирает вес, но не думала, что настолько. В ветеринарке взвесили - 17 кг!!! Вечером дышит тяжелее, как перед родами.
не болейте, псть врачи найдут причину
Вот самое главное, чтобы причина была установлена, спасибо Юль.
Olen'ka, сдали бы анализы на сахар
сдали бы анализы на сахар
Это отдельно кровь? В биохимии не будет сахара?
Нет, в биохимии не будет. На сахар кровь проверяется тест-полоской (как у диабетиков) прямо в ветклинике. Обычно берут кровь из вены на биохимию и сразу немного отделяют для теста на сахар. И вам сразу говорят результат.
Обычно берут кровь из вены на биохимию и сразу немного отделяют для теста на сахар. И вам сразу говорят результат.
Поняла , предложили бы сразу, мы бы сдали. Ну теперь только после воскресенья будем дальше обследоваться.
предложили бы сразу, мы бы сдали.
Обычно сразу и предлагают, чтобы лишний раз не нервировать собаку кровосдачей.
можно в биохимии делать сразу, но нужно сказать, что Вам этот показатель нужен.
Тест полоски все таки дают не очень точные результаты, их целесообразнее применять как "экспресс-метод".
Olen'ka, скорейшего выздоровления, Джу
Джу поправляйся! Нечего болеть!
ksyuha-plyuha, Дениза Анна, Лёля и Поля, Яцек, Спасибо, теперь жду результатов сегодня, отсканирую, выложу, чтобы вы посмотрели. Сама ничего не понимаю. Утром была в отличном настроении и не дышала сильно Может я паникую?
Может я паникую?
Оль, это из серии - лучше "перебдеть"! Пусть окажется, что ты просто паникуешь!
а худить ее в любом случае!
Оль, это из серии - лучше "перебдеть"! Пусть окажется, что ты просто паникуешь!
а худить ее в любом случае!
Согласна с каждым словом)))
Сейчас опять сидит около меня и тяжело дышит, вылакала миску воды, а корм не ест
После клиники на работу не возвращалась, поэтому не скан, а просто напишу то, что за пределами нормы по анализам.
Получила анализы крови. Вот то, что не в норме:
Палочкоядерные нейротрофилы % 45 (норма 1-2)
Моноциты % 9 (норма 3-8)
Из биохимии:
Глюкоза 4 (норма 4,2-8,0)
Мочевина 3,8 (норма 4,0-9,0)
Холестерин 81 (норма 2,85-7,77) !!!!!!!
Билирубин общий 10,8 (0,7-8,0)
Аланинаминотрансфераза 64 (8,2-57,3)
Кто нибудь понимает, о чем это может говорить
Порылась в инете... Почти все показатели говорят о проблемах печени, и может быть и почки и еще сердце и даже диабет))))) Короче, надо найти очень грамотного врача, только вот где его взять???? Завтра пойдем в другую клинику.
Оля, от души желаю Джу скорейшего выздоровления!
ничего не понимаю в этих диагнозах, но верю, что все будет хорошо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Пиометра