Marussia, взаимно было приятно пообщаться! Удачных выставок!
Спасибо большое, и вам тоже удачи...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Хендлинг и груминг от питомника Art-Fantasy
Marussia, взаимно было приятно пообщаться! Удачных выставок!
Спасибо большое, и вам тоже удачи...
Вчера вернулась из Варшавы (Польша), где прошел мой первый европейский Мастер-класс по хендлингу
Участники были очень внимательными. Дня, как всегда не хватало на все вопросы и отработки, но очень надеюсь, что мой опыт пригодится и навыки наработаются
Спасибо за приглашение и организацию Агнешке Бартош (владелец питомника кернов и биглей)!
Думаю, скоро будут кое-какие фоточки.
Отредактировано Арт-Фэнтези (19.11.2013 13:49:55)
Вчера вернулась из Варшавы (Польша), где прошел мой первый европейский Мастер-класс по хендлингу
Ух ты! Молодец!
Ждём!
Поздравляю, Катерина
Ого. Скоро только там попасть удастся?
С почином, Катя)
Отредактировано Яшма (19.11.2013 15:00:51)
Risha, olyyk, Яшма, девушки, спасибо!
Арт-Фэнтези, Катя, вот это уровень Так держать!
Арт-Фэнтези, Катя, поздравляю!!! очень интересно!!!
А в Польше это практикуется? Я имею ввиду мастер-классы. Или ты была первопроходцем?
Kate-s, Valsi, спасибо!
А в Польше это практикуется? Я имею ввиду мастер-классы. Или ты была первопроходцем?
Точно не знаю, но со слов приглашающей стороны, я поняла, что не особо. Т.к. мне сказали, что у них там нет в Польше, кто бы мог им рассказать и показать что-то по хендлингу
Катя! Поздравляю! Молодец!
видела восторженные отзывы поляков на ФБ
Катерина, поздравляем!
Участники были очень внимательными. Дня, как всегда не хватало на все вопросы и отработки, но очень надеюсь, что мой опыт пригодится и навыки наработаютсяОтредактировано Арт-Фэнтези (Вчера 13:49:55)
Здорово! Хорошо бы и в небольших городах России имели место такие мероприятия (не только в областных). Думаю, желающих было бы много.
Точно не знаю, но со слов приглашающей стороны, я поняла, что не особо. Т.к. мне сказали, что у них там нет в Польше, кто бы мог им рассказать и показать что-то по хендлингу
Прям гордость разбирает!!!
Ух ты!
Очень интересно!
Спасибо за вашу поддержку!
Было очень интересно. Люди со своим менталитетом, собаки разных пород и со своими привычками, чуть-чуть мне мешал языковой барьер, т.к. польский я знаю далеко не в совершенстве. Но, как оказалось, меня все понимали, с интересом слушали и старались сделать, как я просила Было 14 человек и чуть больше собак, потому что некоторые участники привели по 2 животных. Породы собрались не крупные, что несомненно облегчало и ускоряло процесс обучения и восприятия. Пришло 5 кернов, 2 пемброка, 3 бигля, 2 кавалера, 2 толлера, денди даймонд и французик
Olga37region, я провожу семинары по хендлингу в других городах. Уже прошли мои однодневные курсы в Орле и Ярославле.
Вот это уровень! Наши самые искренние поздравления!
Валерий, спасибо!
ЗДОРОВО! В принципе не легко объяснить аудитории так много информации, а тут и еще на иностранном языке. Катя, ты просто умница Ждем продолжения мирового турне от супер-хендлера
Ника, спасибо за поддержку
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Хендлинг и груминг от питомника Art-Fantasy