, нужно быть профессионалом в данной области,
именно и собаки это чувствуют.
Будем работать и развиваться дальше
здорово
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Хендлинг и груминг от питомника Art-Fantasy
, нужно быть профессионалом в данной области,
именно и собаки это чувствуют.
Будем работать и развиваться дальше
здорово
Век живи, век учись, как говориться...
Хоть, напрямую к биглям это и не относится, но это тесно связано с повышением квалификации в целом
Около двух лет осваиваю груминг новой для России породы - Лаготто романьоло. Самые азы подсказали родоначальники породы, итальянцы, что-то приметила для себя из красивых выставочных фото и даже, разок стригла лаготку под чутким руководством итальянского заводчика, грумера и хендлера.
После гладких пород собак было над чем поработать и чему поучиться.
И вот, что получается сейчас
Моя подопечная лаготочка Ася до груминга
А еще через пару дней на своей первой в жизни выставке Ася стала вторая в группе
Век живи, век учись, как говориться..
Катя, как всегда восхитительно!!!
Арт-Фэнтези, очень красиво!!!! А мне кажется волосатенькая логоточка очень даже прикольная
Валерий, TanushA, спасибо!
А мне кажется волосатенькая логоточка очень даже прикольная
Да, ничего, только в колтунах и грязненькая
Лаготки у тебя прикольные!
Ты, главное, не забывай как биглей стричь! O
Ты, главное, не забывай как биглей стричь!
Это никогда! Это, как на велосипеде кататься - раз научился, а дальше только совершенствуешься Вот, только сегодня вернулась с биглегруминга
она же 2,5 часа спустя
Ну прям, как плюшевая игрушка!
Ну прям, как плюшевая игрушка!
NikOlga, поздравляю! Дальнейших вам с Лоркой успехов!
здравствуйте! у Вас ожидается семинар в Москве?
здравствуйте! у Вас ожидается семинар в Москве?
Катя, вот видишь, все хотят семинар!
у Вас ожидается семинар в Москве?
Семинар по грумингу или по хендлингу интересует?
Катерина, здравствуйте! И я отмечусь "ЗА" семинары от Вас. Больше интересует семинар по хендлингу, но и секреты груминга от Вас не откажусь узнать
Арт-Фэнтези, Катерин и по грумингу и хендлингу с приогромным удовольствием сходила на оба!
Семинар по грумингу или по хендлингу интересует?
Это что называется, дайте два! Я хочу и то, и другое. И желательно, не в один день, чтобы в голове все хорошо улеглось.
Спасибо за перекличку Подождем еще отзывы, сориентируемся в количестве желающих послушать про груминг или про хендлинг и начнем определяться с организацией семинара/ов.
И я тоже с удовольствием сходила бы на семинар по хендлингу. Хотя практически не выставляю сама собак, но иногда возникает необходимость. Груминг вряд ли осилю
Арт-Фэнтези, Екатерина, ждём Вас в Санкт-Петербурге!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Хендлинг и груминг от питомника Art-Fantasy