KIM, спасибо за подробный отчет! Еще раз мои поздравления со всеми многочисленными победами вашей команды!
World Dog Show 2013 - Budapest
Сообщений 241 страница 260 из 266
Поделиться24224.05.2013 20:30:59
KIM, Дина, большое спасибо за подробный отчет. Нам тут, здесь оставшимся, все так интересно, каждая казалось бы мелочь. Может еще фотографиями побалуешь? Еще раз самые искренние поздравления вам с Ильей, очень рады и счастливы с вами за Бекки, маленькую Одри и Бинго. МОЛОДЦЫ!! Болели за вас.
Поделиться24325.05.2013 18:57:37
Поздравляю российский десант с потрясающими результатами! Очень приятно было наблюдать за отличной работой классных собак в ринге!
Поделиться24425.05.2013 20:28:09
Мои на CACIB:
Ира, а на первой фотке не про него написали на PesIQ
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=49 … ostcount=1
Может я ошибаюсь, но похож на Adrien Ferry
Поделиться24525.05.2013 21:57:13
Может я ошибаюсь, но похож на Adrien Ferry
по фото, правда, очень похож мальчик, который следом за Ирой стоит..... какая ужасная трагедия...........
Поделиться24625.05.2013 22:49:21
21 год всего... светлая память...
Поделиться24726.05.2013 00:28:45
Я подумала, что просто похож, на моём фото человек кажется постарше.
Поделиться24826.05.2013 11:33:29
Очень жаль, совсем молодой ещё, жить да жить. Ссылка
Поделиться24926.05.2013 11:42:19
Наконец-то немного пришла в себя после сложнейшей поездки...
Мои огромные поздравления всем нашим победителям!!
Маша и Виргон, Илья и Бэкки - СУПЕР результаты
Поздравляю всех наших отличников и призёров, эксперты были строги
Аня, вам с Хай Линн отдельные и самые горячие поздравления!!!! Очень-очень-очень за вас рада Ну ты видела КАК я рада
Поделиться25026.05.2013 11:44:49
просто похож, на моём фото человек кажется постарше.
Это именно Адриен... ужасно жаль, до сих пор не верится
п.с. и собака та же на фото - Little Legend Xandrina, его и шелти до сих пор ищут где-то в Словении...
Поделиться25126.05.2013 16:01:59
Это именно Адриен..
Очень жаль его... Соболезнования родным...
Ещё пару фоток с ним нашла:
Поделиться25227.05.2013 17:30:21
KIM, спасибо за подробный отчет! Еще раз мои поздравления со всеми многочисленными победами вашей команды!
KIM, Дина, большое спасибо за подробный отчет. Нам тут, здесь оставшимся, все так интересно, каждая казалось бы мелочь. Может еще фотографиями побалуешь? Еще раз самые искренние поздравления вам с Ильей, очень рады и счастливы с вами за Бекки, маленькую Одри и Бинго. МОЛОДЦЫ!! Болели за вас.
Илья и Бэкки - СУПЕР результаты
Поздравляю всех наших отличников и призёров, эксперты были строги
Спасибо еще раз, девушки! Фотографиями хочется поделиться, только не знаю, за что хвататься. Наверное, сделаю моно в Москве и моно в Венгрии.
Это именно Адриен.. ужасно жаль, до сих пор не верится
Ужасная история, помню его и на других выставках...
Поделиться25328.05.2013 17:49:24
Разобрала часть фотографий, заходите Еще раз поздравляю победителей, красивая расстановка получилась!
Поделиться25428.05.2013 19:22:22
Разобрала часть фотографий, заходите Еще раз поздравляю победителей, красивая расстановка получилась!
Моно биглей, Венгрия.
Классно! Спасибо!
Поделиться25528.05.2013 20:37:19
Просто как там побывали. Такие фотографии......
Дина,
Поделиться25628.05.2013 21:14:48
KIM, Дина, огромное спасибо, отличные фотографии
Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.05.2013 21:22:34)
Поделиться25728.05.2013 21:22:27
Очень красивые фотографии! Спасибо!
Поделиться25830.05.2013 01:31:48
Поздравляю российский бигледесант с отличным выступлением!
Аня и Хай Линн, Дина, Илья и Бекки, первый раз в Россию уезжают практически все чемпионские мировые титулы!
Впереди Чемпионат Мира в Москве, рискнет ли Европа к нам поехать
Спасибо всем за поздравления Виргону!
Спасибо за вашу поддержку, поздравительные комменты и фото на Фейсбуке, за смски, за аплодисменты в ринге и бесте!
Отдельная и бесконечная благодарность нашим друзьям Юре и Наташе, прилетевшим из Москвы за нас поболеть: вы нас с Ромой очень поддержали.
Спасибо всем, кто в нас верил!
Сбылось мое желание, загаданное на Новый Год
Виргон Szephegyi-Szimat Virgonc – Чемпион Мира, ЛПП и резервный победитель 6 группы
Но больше рада успехам его детей – из 8 юниорских расстановок 4 виргоновича!
Юная чемпионка Мира – Астравегас Хай Линн, Юный вице-чемпион Мира – кобель Absolutely Spotless Zoom, 3 место у сук-юниорок - Ami Shegoday Dandi Reddi и 4й в кобелях-юниорах, хотя, для меня это был бесспорный фаворит в классе, Absolutely Spotless Zeus.
А так же отличники-юниоры Simonaland Kenga, Absolutely Spotless Zidane, Absolutely Spotless Wanilia, Absolutely Spotless Zlotko, Ami Shegoday Deep Secret.
Наши поздравления заводчикам и владельцам отличных собак!
Поделиться25930.05.2013 16:50:55
Большое спасибо всем за поздравления в адрес моей Золотой Девочки !!!
Я до сих пор до конца не верю ! Большое всем спасибо за поддержку и поздравления после ринга !!! Очень - очень приятно !!!
Конечно же поздравляю с грандиозной победой нашего папу Виргона !!! Маша - это очень красивое продолжение шикарной карьеры ! Очень гордимся папой !!!
Также поздравляю с прекрасным выступлением Бекки !!! Дина , Илья , это так здорово , подтверждать титул ежегодно !!!
Поздравляю Наташу с замечательным выступлением собак питомника ! Юный ЧМ и Юный Вице ЧМ !!! Такого ещё не было !!!!
Огромные поздравления всем победителям и отличникам - на ЧМ это очень ценно !!!!
Очень рада была видеть на выставках огромное количество друзей и знакомых !! Спасибо всем за приятное о плодотворное общение !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем фотографам , работавшим в рингах !!! очень приятно посмотреть потом на выставку со стороны , отметить для себя плюсы и минусы , понять над чем ещё нужно работать
Поделиться26003.06.2013 11:09:40
Мы, пожалуй, самые последние возвратились из Будапешта (посетили еще одну венгерскую выставку 26.05. и завершили неоконченное венгерское чемпионство).
Впечатлений - море! Причем самых положительных
Огромные поздравления Астравегасам и персонально красотке Хай Линн!!! Эта рыжулька меня просто покорила! Аня, было очень приятно познакомится "живьем"
Маша - с заслуженной победой! Вы настоящие бойцы!
Поздравления питомнику Ами-Шегодай! Кате с Астоном! Всему-всему российскому десанту с успешным и достойнейшим выступлением!!!
Добавлю более скромные результаты моих девочек на CACIBe и WDS-2013
Lady Marmalade z Krainy Szczesia - v.p.1, Best puppy/ promising
Infanta s yantarnogo morya -отл.2r.CAC/ отл.1, САС в классе интермедиа.
Здесь есть немного фото http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1