во сколько начало по мск????
Не знаю, к сожалению не спросила ...
Ира, спасибо за результаты!!!
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы. Некоторые классы состоят только из российских собак .
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2013 - Budapest
во сколько начало по мск????
Не знаю, к сожалению не спросила ...
Ира, спасибо за результаты!!!
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы. Некоторые классы состоят только из российских собак .
Ольга и Чар, Valsi,
Россияне сBе %ые активные в мире биглеводы.
Да и не только бигле- ! Посмотрела статистику по цацибу: участвовало 55 стран, первая десятка по количеству выглядит так:
10. Великобритания - 112 участников
9. Швеция - 123
8. Польша - 147
7. Франция - 148
6. Италия - 187
5. Германия - 288
4. Украина - 322
3. Финляндия - 447
2. Венгрия - 646
1. Россия - 1807 (!)
Risha, спасибо за результаты!
Некоторые классы состоят только из российских собак
это точно, как на Европе в прошлом году. Пообщавшись между собой все пришли к выводу что у нас выездная монка получилась
Отредактировано Танечка (17.05.2013 15:30:00)
2. Венгрия - 646
1. Россия - 1807 (!)
Ха-ха...в 3 раза больше собак, чем из Венгрии... Россиянам - "семь верст - не крюк...." что будет на ЧМ 2016...
Отредактировано Valsi (17.05.2013 15:31:17)
1. Россия - 1807 (!)
Очень приятно смотреть видео с бество и читать результаты. Очень много русских, из разных уголков нашей родины, победило на цацибе и уже на ЧМ.
Россия БРАВО!!!! Болеем за каждого!!!!!
Россиянам - "семь верст - не крюк..." что будет на ЧМ 2016..
боюсь кроме русских там никого не будет..... иностранцы не приедут, испугаются нас
боюсь кроме русских там никого не будет... иностранцы не приедут, испугаются нас
им до Венгрии - то далеко ...а В Россию не знаю, кто доберется. Печально, если не приедут.
Очень приятно смотреть видео с бество и читать результаты
А сейчас нет прямой трансляции? У меня не показывает...может я что-то не так делаю...
Екатерина Кудряшова,
Ха-ха...в 3 раза больше собак, чем из Венгрии..
Я удивляюсь, что из Польши так мало участников: население 40 миллионов, сравнить с Венгрией - у них всего 10 миллионов жителей. Ну, посмотрим, что на Мире будет.
А сейчас нет прямой трансляции?
пока нет.
Спасибо за результат!
Atlant Extreme Be
Думаю что это кобель с другой приставкой
Atlant Extreme Life
Клубная выставка ещё не началась, ждут.
Похоже, что в связи с такой поспешной организацией монопородки, записалаось совсем мало собак. Несколько российских собак и несколько датчан. Даже венгерских собак практически нет.
Посмотрим, как отсудит заводчик венгерского питомника ГАЛА. Экспертиза породника, в любом случае, интересна.
Сколько всего собак записано на монопородку?
Экспертиза породника, в любом случае, интересна.
однозначно, ждем
Похоже, что в связи с такой поспешной организацией монопородки, записалаось совсем мало собак. Несколько российских собак и несколько датчан.
пофиг, болеем за НАШИХ!!!!!!!
Сколько всего собак записано на монопородку?
Невозможно посчитать, т.к. ещё записывали на месте. В каталоге не все собаки.
Когда пройдет выставка, тогда можно будет сказать точно, посчитав всех по головам )))))
пофиг, болеем за НАШИХ!!!!!!!
Судил другой эксперт, португалец.
Было 15 биглей - Россия и Дания.
ЛЮ, ЛПП - Астравегас Хай Линн
ЛС - Астравегас Леди Саншайн
ЛК - Виргоник
ЛЮ кобель - Бинго
На конкурсе питомников Астравегас лучший питомник на сравнении с датским.
Было 15 биглей - Россия и Дания.
ЛЮ, ЛПП - Астравегас Хай Линн
ЛС - Астравегас Леди Саншайн
ЛК - Виргоник
ЛЮ кобель - БингоНа конкурсе питомников Астравегас лучший питомник на сравнении с датским.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЯН!!! Россия - Дания = 4:0 Наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астравегасы - МОЛОДЦЫ!!!!
Отредактировано Valsi (17.05.2013 18:43:12)
Поздравления российскому десанту с победой на российско-датской монопородке!
Питерцам особый респект!!!
VEGA, Наталья, поздравляю! Богатый урожай собирает Ваш питомник в Венгрии!
Risha, Ирина, спасибо за результаты и статистику по количеству собак! Очень интересно все это выглядит!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2013 - Budapest