Alotorius Old Glory Now Or Never "Харви" - победитель рабочего класса, Чемпион НКП:

| Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ | 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 28-29 сентября 2013 Москва, МКОО «МЕГА»(Арктур)
Alotorius Old Glory Now Or Never "Харви" - победитель рабочего класса, Чемпион НКП:

Еще раз поздравляю всех победителей! Аня, Наташа - результат просто блестящий, очень красивые собаки! Катя, тебя еще раз с победой Сени - такой старательный ребенок, поздравляю владельцев с успехом и тебя, как заводчика  

Наши отличники меня тоже порадовали, особенно малышка Деля (Ами Шегодай Загадка Дао) - Большая перспектива 2/8  Спасибо всем за комплименты ребенку, было очень приятно, потому что это ее первая выставка, но результат весьма вдохновляет. Класс бебиков вообще очень понравился - сильные девочки подрастают.
 Спасибо всем за комплименты ребенку, было очень приятно, потому что это ее первая выставка, но результат весьма вдохновляет. Класс бебиков вообще очень понравился - сильные девочки подрастают.
Спасибо организаторам за внимание к деталям, красивое оформление и чудесный призовой фонд. Отдельное спасибо за подарки нашей Бекки - Beagelee You Are My Sunshine - Топ-юниор 2012, теперь есть из чего выпить за ее многочисленные победы!
Ами Шегодай Загадка Дао - Большая перспектива 2/8:
Beagelee You Are My Sunshine - Топ-юниор 2012 
Я начала выкладывать фотографии, заходите, постараюсь доделать до завтра всех: http://ami-shegoday.com/beagle_club_spe … 013_arktur
Кому нужны картинки с хорошим разрешением и без логотипа - обращайтесь. Интернет-версия - бесплатная, только не забывайте делать ссылку на альбом, пожалуйста.
малышка Деля (Ами Шегодай Загадка Дао) - Большая перспектива 2/8
Необыкновенно милый и стильный ребенок!   

Дина, Илья, поздравляю с отличным выступлением ваших собак!  

Дина, спасибо за фоточки, утащу своего внучонка-недоучку, отправлю хозяевам))))
mblsha, Марина, Харви прекрасен! На его движения - фантастические - можно смотреть как на огонь и воду, бесконечно!  
Я начала выкладывать фотографии, заходите, постараюсь доделать до завтра всех
Спасибо, Дина за фото!!! Для тех , кто был без своего фотографа, ты свет в окне   Всегда с нетерпением жду твоих фотоотчетов!!! Фото, как всегда, очень качественные -
 Всегда с нетерпением жду твоих фотоотчетов!!! Фото, как всегда, очень качественные -  

Дина, спасибо за фотографии!   

Дина, спасибо за фото!  
Дина, большое спасибо! 
Поздравляем всех победителей!  

В особенности хотелось поздравить Харисона Форда, Хай Линн, Харви, Парижа, Аббу, Цитруса, Леди Саншайн, Лорку - молодцы!!!  

Питомник Астравегас - очень сильно, Наталья поздравляем! 
И отдельно Кристи - супер результат, моя фаворитка  !
 !
Отредактировано Stasya&Vlad (03.10.2013 21:16:27)
Дина, огромное спасибо за фото!
Дина , большое спасибо за фото ! Как всегда профессионализм и качество !!! 
Очень понравилась бебичка Ами Шегодай Загадка Дао, от ее движений не возможно было отвести глаз
Необыкновенно милый и стильный ребенок!
Спасибо за комплименты ребенку, мы очень за нее рады   

Valsi, Teri, Risha, Ника&Авик, Lady_Anna, olyyk, пожалуйста!
Для тех , кто был без своего фотографа, ты свет в окне
Спасибо, рада, что моя работа нужна. Я всеобщий фотограф  Но могу быть и личным, только обращайтесь заранее
  Но могу быть и личным, только обращайтесь заранее  

Все готово, приятного просмотра: http://ami-shegoday.com/beagle_club_spe … 013_arktur
http://ami-shegoday.com/beagle_club_spe … sampfinals
При копировании ссылка на альбом обязательна. Кому нужны картинки с хорошим разрешением - пишите: neverova_dina@mail.ru
KIM, Дина, спасибо большое за замечательные фото!  
KIM, Дина, спасибо большое за замечательные фото!
Пожалуйста 
Спасибо, Дина, большое еще раз!!! 
Дина, большое спасибо!   

KIM, Дина,  отличный фотоотчет, огромное спасибо! 
KIM, 
Большое спасибо за фотографии!   

KIM, Спасибо, за шикарные фотографии :0)  
Valsi, Teri, Екатерина Кудряшова, Настя&Лаки, Мафия & Виктория, пожалуйста  
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 28-29 сентября 2013 Москва, МКОО «МЕГА»(Арктур)