Tasha,
спасибо!
Славная картинка в под
мне то же нравится, когда смотрю на бегемотика настроение повышается
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов
Tasha,
спасибо!
Славная картинка в под
мне то же нравится, когда смотрю на бегемотика настроение повышается
поздравляю! меня очень трогает когда детишки побеждают!
а бегемотиха и вправду
меня очень трогает когда детишки побеждают!
это точно
Мамуля! Поздравляем тебя с днем косточки! спасибо тебе огромное за такое создание, как я! Желаю долгих, счастливых лет и нескончаемых побед!
Танечка, Спасибки за поздравления!!! Спасибо за мою принцессу АДЕЛЬ
...на сегодня уже 3хБест Бэби-1...........
.. не 3, а 4 Бест Бейби -1
И конечно же мы Вас поздравляем с прошедшей Днюхой! Всего, самого позитивного!!! ..и побольше.
Классные детки. Классные фото:)
7 марта В нашем городе на Кумысной поляне прошли веселые старты... Собралось очень много участников и зрителей.
В соревнованиях приняли участие бигли: Венди и Мими. Теперь можно смело сказать что, бигли не только гончие , но и ездовые
Девчонки вдоволь нагулялись и набегались. Мини отчет о наших покатушках, как это было:
и видео тут
Здорово! Молодцы, девчата.
Место заняли какое-нибудь?
Место заняли какое-нибудь?
нет.... в данных соревнованиях не было ни победителей ни проигравших
Мир - Дружба !!!!
Просто хорошо провели время на свежем воздухе, хозяева и питомцы.
Я надеялась, что после 4 часовой силовой прогулки девчонки у меня без ног спать будут, домой приехали, так они через пол часа готовы были все повторить
Видео очень задорное. Супер!!!
Нарты настоящие? Выдавали каждому участнику?
Очень здорово бегут! Старательно А бассеты тоже бегали и возили людей?
Нарты настоящие? Выдавали каждому участнику?
Да настоящие .... владельцы хасок давали погонять
бассеты тоже бегали и возили людей?
да то же бегали)))))
более развернутое видео тут
Фото и видео Ольги Николаевой!!!!
Танечка, поздравляю с победой!!!!
И немного подведем итоги 2011 года Венди (Валдивия)
закрыла титул Чемпион НКП, ГрандЧемпион России тем самым получила все возможные титулы для России. До 8 лет (класса ветеранов) по выставкам ходить больше не будет. Поспит на диване и по занимается спортом
Мими (Primadona Tergy) ничем весь год не занималась спала на диване одним словом ленилась. Девочке надоело выставляться и было принято решение дать ей отдохнуть на год. И в конце 2011 года на "Золотом ошейнике" она наконец то начала работать , что очень сильно порадовала меня и нашего незаменимого хендлера Павленко Ирину.
Феня (Langrigg Blueberry Muffin)
закрыла титул Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, отлично выступила на Чемпионате Мира (3 отлично в суках юниорах)
Отредактировано Танечка (31.01.2012 10:04:05)
Леля,
спасибо!!!!
Феня (Langrigg Blueberry Muffin) CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1
закрыла титул Чемпион РКФ прямой победой.
Поздравляю Феню !!! очень красивая девочка !!!
Вот и мы открыли выставочный сезон этого года:
Удачно открыли! Поздравляю!
Valsi, Risha, спасибо!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов