Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов

Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов

Сообщений 441 страница 460 из 594

441

Art-Fantasy, Катя спасибо!!!!!

442

Поздравляю с сайтом :flag:

443

Таня, все очень красиво!!! :flag:
Поздравляю!!!

444

jam, Valsi,  Настя,  Светлана спасибо! :flag:

445

Танечка, С сайтом.

446

Мы съездили в славный город Самара 18/11/2012, наш урожай
МОНО-КЧК, эксперт Васильев, Мими (Primadona Tergy) CC, ЛС-3
http://s018.radikal.ru/i526/1211/65/19231a85b8c4.jpg
Всероссийская выставка, эксперт Новиков, Феня (Langrigg Blueberry Muffin) ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-3
http://s55.radikal.ru/i150/1211/37/d8407e1a182e.jpg

Отредактировано Танечка (21.11.2012 12:47:20)

447

симпатичный сайт, поздравляем!  :cool:
очень здорово, что и нашу родину есть кем представить! мы сами родом из Балаково, но сейчас живем в подмосковье, а собака сейчас там в гостях у бабушки с дедушкой!!

448

Леля, Bgm, Спасибо!!!!!

449

Ну вот, а все скромничала насчет сайта! Поздравляю с завершением!!!  :cool: И с удачной поездкой в Самару! :flag:

450

Tiana,
Спасибо!!!!! :flirt:

451

Танюша еще раз поздравляю с удачной поездкой к нам в Самару. Всегда рады тебе!!!
Спасибо за призы от питомника, наша статуэтка красуется в новом доме на самом видном месте и возглавила мою коллекцию!

А еще в Самаре теперь есть фан-клуб Фени, и я ее председатель. Я просто влюбилась в эту девочку.

И спасибо тебе большое за небольшой мастер-класс по работе с моей Варежкой.

452

Dachenka написал(а):

наша статуэтка красуется в новом доме на самом видном месте и возглавила мою коллекцию!

скоро пришлю тебе картину для твоей коллекции 8-)

Dachenka написал(а):

А еще в Самаре теперь есть фан-клуб Фени, и я ее председатель.

ООО , прикольно..... тогда придется чаще к Вам приезжать для встречи с фанатами :flirt:  за одно и на фотосейсию персонально к тебе! Примешь?

Dachenka написал(а):

И спасибо тебе большое за небольшой мастер-класс по работе с моей Варежкой.

всегда пожалуйста!!!!!!

Отредактировано Танечка (22.11.2012 15:38:05)

453

Танюш ну ты еще спрашиваешь про фотосет! Всегда ждем с нетерпением, еще и не таким тортом накормим, еще и напоим!!! А Феню почаще к нам привози, чтобы самарчане на выставках на настоящих биглей смотрели, а то мы с Зетой не ходим, да и Варежка пока не выросла)))))

454

Танечка написал(а):

Всероссийская выставка, эксперт Новиков, Феня (Langrigg Blueberry Muffin) ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-3

Феня - красотка, поздравляю со стабильными успехами! Ну и с открытием сайта :)

455

Танечка, поздравляю с успехами девчонок в Самаре ну и с сайтом конечно))

456

KIM, Малика,  Спасибо!!!!!
Малика, знакомая кошка на аватарке :flirt:

457

Феня отлично выступила в прошедшие выходные на двойном ЦАЦИБе в Нижнем Новгороде, наш урожай:
24 ноября 2012 г. Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI «СЕЗОН В НИЖНЕМ 2012»
эксперт Otakar Vandrous (Чехия)

LANGRIGG BLUEBERRY MUFFIN - САС, САСIВ, Ч РКФ, ВIG-1
http://s2.uploads.ru/t/zlEWQ.jpg

25 ноября 2012 г. Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2012»
эксперт Ferdinando Asnaghi (Италия)

LANGRIGG BLUEBERRY MUFFIN - САС, САСIВ, Ч РКФ, ВIG-3

Отредактировано Танечка (27.11.2012 13:52:47)

458

Танечка написал(а):

Малика, знакомая кошка на аватарке

Я знала, что тебе она понравится)))
С успехами в Нижнем)))

459

Поздравляем Феньку, Иришку и Таню с очередными победами!!!  :cool: Девчоночки, вам скоро уж не выставки не интересно будет ездить:-))) :D  Куда не поедете -везде побеждаете:-))) :crazyfun:  :mad:

460

Танечка , Иришка , и здесь хочу поздравить вас с прекрасным выступлением Фенечки !!!
Огромных успехов в дальнейшем !! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов