около 38-39 см.
Хороший рост - какой там переросток?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов
около 38-39 см.
Хороший рост - какой там переросток?
где-то около 38-39 см
В стандарте вроде. Кто вам сказал, что она переросток?
В одном классе пока не выставлялись, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬ НА СРАВНЕНИЕ, потому что, нам сказали, что сейчас ценятся миниатюрные Бигли. Так ли это?
- знаете, у всех свои предпочтения. Так что судьи - судьями, а главное,чтобы вам нравилось! Мне вот очень маленькие собаки, например, не нравятся. Они часто непропорциональные и плохо двигаются.
Интересно посмотреть на фото с выставок!
Кто вам сказал, что она переросток?
Нам на нескольких выставках в сравнении с братиком сказали, а так же сказали что для суки она крупновата и мощная (кобелиный тип).
У брата очень красивая голова, а в отношении корпуса он послабее нас.
Сегодня измерели рост 40 см. (если конечно правильно померили). Венди не очень нравиться процедура измерения, поэтому старается все вр емя улизнуть.
Танечка
моя Нолка тоже крупновата для суки, хоть и в стандарте 39 см, так что Вы не одиноки
моя Нолка тоже крупновата для суки
В стандарте нет разделения по росту сук и кобелей.
Размер:
Желаемая минимальная высота в холке – 33 см (13 дюймов)
Желаемая максимальная высота в холке – 40 см (16 дюймов)
Девочка - красавица!
Давайте с выставок, даже лучше. Лично для меня.
Ну вот наконецто переделали фото.
Это первая прогулка Венди ей три месяца
Венди и ее братик Таймер перед выставкой.
Призы и ленточки с Волгограда.
Венди и Таймер в стойке.
А это наша подружка Дана.
Приятно познакомиться с еще одним биглеманом. У вас в Саратове живет наша дочка -Шегодай Вуджуда Биби - она вам что-то вроде троюродной сестры,скажем так:) Интересно, виделись вы на выставках?
Все бигли Саратова собрались на выставке в Балаково
Венди поймали за поеданием дивана
Венди на прогулке
Борьба за мяч. Характер показывает с малых лет и по сей день
Какой хвостик полосатый heart.gif
ПРивет сестренке!
Я сразу удивилась, как ваша Венди на мою Масю похожа, а как прочитала, что папа Цезей, все понятно стало
Удачи вам в выставочной карьере! Молодцы, так держать!
Я сразу удивилась, как ваша Венди на мою Масю похожа,
А где можно полюбоваться на Масю?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов