Фотки биглят и немного вида на Волгу.
Красота! Таня, это на другой стороне Волги, со стороны Энгельса?
Ты расскажи про него народу, объяви дитя миру!!!
Да, огласите, пожалуйста!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов
Фотки биглят и немного вида на Волгу.
Ты расскажи про него народу, объяви дитя миру!!!
Да, огласите, пожалуйста!
Нет, мы на Саратовской стороне, а через волгу Энгельс.
Valsi написал(а):Ты расскажи про него народу, объяви дитя миру!!!Да, огласите, пожалуйста!
Девочки, я сама не очень то много знаю. Парня зовут Ян. Растет, хулиганит всех загоняет на диваны, а сам залесть не может и сидит скулит.
В столь юном возрасте уже пытается вязать кота и мопсика Маню.
Роу и Байку (Байка очень своенравная дама и обычно всех ставит наместо) просто "загрыз" своими остренькими зубками. Короче вся живность в шоке, завидев Яна убегают.
Кто его родители сказать не могу, так как не владею информацией, а так же не знаю кто Ян по родословной.
Еще немного фоток с пейзажем
Ой, сколько биглей! Прям рябит!
Осенние пейзажи обожаю! Очень удачные!
Танечка
Наконец то, а пропали совсем, Венди просто красавица и с каждым днем все краше. Очень у вас красиво, даже в гости захотелось.
Венди просто красавица
Старается. У мамы всю косметику украла. Карандаш для глаз (глаза каждый день подводит и рисницы кпасит ), туш, тени губную помаду. Полы три часа отмывала, а ее матрасник пришлось выкинут и одеть новый.
Покрасила все что можно, хорошо не наелася.
Моя до сих пор тащится от запаха помады! Боюсь даже представить, из чего ее делают, раз собачкам так нравится!
Старается. У мамы всю косметику украла. Карандаш для глаз (глаза каждый день подводит и рисницы кпасит ), туш, тени губную помаду. Полы три часа отмывала, а ее матрасник пришлось выкинут и одеть новый.
Ухаживает за собой!)))И видимо ремонт хочет сделать,дизайнерски украсить квартиру!
Да уж. Дизайнерские работы это она любит. То на кухне обои не нравятся, то в коредоре. То диван не такой оббивкой оббили и в довершении входная дверь не понравилась. . В итоге все переделывали.
В итоге все переделывали.
А как новый вариант? Глянулся?
глаза каждый день подводит и рисницы кпасит
Молодец, девочка, результат НА ЛИЦЕ. Визажистом будет, наверное
А как новый вариант? Глянулся?
Пока претензий не было, но думаю не надолго.
У Венди быстро меняется мнение и взгляд на те или иные вещи. В принципе как все дамы не постоянна.
Да уж. Дизайнерские работы это она любит. То на кухне обои не нравятся, то в коредоре. То диван не такой оббивкой оббили и в довершении входная дверь не понравилась. . В итоге все переделывали.
Ну сразу видно, что они с Милошей родственники, а я все ругала мальчика, что он мне все попортил, а это он оказывается просто недостатки ремонта убирал, показывал как правельно, вот мы сейчас исправляемся, новые обои клеим Таня, фото Венди в посте 145 просто замечательное, можно я его себе срисую в папочку.
фото Венди в посте 145 просто замечательное, можно я его себе срисую в папочку.
Конечно можно.
Привет!!! А Мервишок очень похож со старшей сестренокой!!!
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (17.11.2008 12:05:05)
Привет!!! А Мервишок очень похож со старшей сестренокой!!
Приветик, а чем если не секрет?
Перебирала фотки и нашла как Венди на дрессировки с лестницы спускалась
И что из этого получилось в итоге
Смеялись все над бедным ребенком, но она потом оторвалась ближе к вечеру над всеми. НО выдрала клочек шерсти с хвоста, ротвейлеру поглодала уши (мы же Венди дома не кормим ), с таксой вели долгий диалог на повышенных тонах.
И что из этого получилось в итоге
Хотя, с другой стороны, бедняжечка
Приветик, а чем если не секрет?
Своим миленьким личиком!!! ну и беленькие мы тоже, хотя, не такие как вы, но все же белее Милошкина А еще у нас тоже была аллергия на корм рис с курицей Одним словом, семейная банда
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов