Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов

Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов

Сообщений 141 страница 160 из 594

141

Танечка написал(а):

Фотки биглят и немного вида на Волгу.

Красота! Таня, это на другой стороне Волги, со стороны Энгельса?

Valsi написал(а):

Ты расскажи про него народу, объяви дитя миру!!!

Да, огласите, пожалуйста!  :D

142

Aquarel написал(а):

Красота! Таня, это на другой стороне Волги, со стороны Энгельса?

Нет, мы на Саратовской стороне, а через волгу Энгельс.

Aquarel написал(а):

Valsi написал(а):Ты расскажи про него народу, объяви дитя миру!!!Да, огласите, пожалуйста!

Девочки, я сама не очень то много знаю. Парня зовут Ян. Растет, хулиганит всех загоняет на диваны, а сам залесть не может и сидит скулит.
В столь юном возрасте уже пытается вязать кота и мопсика Маню.
Роу и Байку (Байка очень своенравная дама и обычно всех ставит наместо) просто "загрыз" своими остренькими зубками. Короче вся живность в шоке, завидев Яна убегают.
Кто его родители сказать не могу, так как не владею информацией, а так же не знаю кто Ян по родословной.
Еще немного фоток с пейзажем

143

Ой, сколько биглей! Прям рябит!  :love:
Осенние пейзажи обожаю! Очень удачные!  :cool:

144

Танечка
Наконец то, а пропали совсем, Венди просто красавица и с каждым днем все краше.  Очень у вас красиво, даже в гости захотелось.

145

Милордя написал(а):

Венди просто красавица

Старается. У мамы всю косметику украла. Карандаш для глаз (глаза каждый день подводит и рисницы кпасит :D ), туш, тени губную помаду. Полы три часа отмывала, а ее матрасник пришлось выкинут и одеть новый.
Покрасила все что можно, хорошо не наелася.

146

Танечка написал(а):

Моя до сих пор тащится от запаха помады! Боюсь даже представить, из чего ее делают, раз собачкам так нравится! :D

147

Танечка написал(а):

Старается. У мамы всю косметику украла. Карандаш для глаз (глаза каждый день подводит и рисницы кпасит :D ), туш, тени губную помаду. Полы три часа отмывала, а ее матрасник пришлось выкинут и одеть новый.

Ухаживает за собой!)))И видимо ремонт хочет сделать,дизайнерски украсить квартиру! :cool:

148

Да уж. Дизайнерские работы это она любит. То на кухне обои не нравятся, то в коредоре. То диван не такой оббивкой оббили и в довершении входная дверь не понравилась. :-). В итоге все переделывали.

149

Танечка написал(а):

В итоге все переделывали.

А как новый вариант? Глянулся? :rofl:

Танечка написал(а):

глаза каждый день подводит и рисницы кпасит

Молодец, девочка, результат НА ЛИЦЕ. Визажистом будет, наверное

150

Tasha написал(а):

А как новый вариант? Глянулся? :rofl:

Пока претензий не было, но думаю не надолго. :D

151

У Венди быстро меняется мнение и взгляд на те или иные вещи. В принципе как все дамы не постоянна.

152

Танечка написал(а):

Да уж. Дизайнерские работы это она любит. То на кухне обои не нравятся, то в коредоре. То диван не такой оббивкой оббили и в довершении входная дверь не понравилась. . В итоге все переделывали.

Ну сразу видно, что они с Милошей родственники, а я все ругала мальчика, что он мне все попортил, а это он оказывается просто недостатки ремонта убирал, показывал как правельно, вот мы сейчас исправляемся, новые обои клеим :D    Таня, фото Венди в посте 145 просто замечательное, можно я его себе срисую в папочку.

153

Милордя написал(а):

фото Венди в посте 145 просто замечательное, можно я его себе срисую в папочку.

Конечно можно. 8-)

154

Привет!!! А Мервишок очень похож со старшей сестренокой!!! ^^  :flag:

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (17.11.2008 12:05:05)

155

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Привет!!! А Мервишок очень похож со старшей сестренокой!!

Приветик, а чем если не секрет?

156

Перебирала фотки и нашла как Венди на дрессировки с лестницы спускалась

157

И что из этого получилось в итоге

158

Смеялись все над бедным ребенком, но она потом оторвалась ближе к вечеру над всеми. НО выдрала клочек шерсти с хвоста, ротвейлеру поглодала уши (мы же Венди дома не кормим  :D ), с таксой вели долгий диалог на повышенных тонах.

159

Танечка написал(а):

И что из этого получилось в итоге

:D  Хотя,  с другой стороны, бедняжечка :disappointed:

160

Танечка написал(а):

Приветик, а чем если не секрет?

Своим миленьким личиком!!! ну и беленькие мы тоже, хотя, не такие как вы, но все же белее Милошкина :flirt:  А еще у нас тоже была аллергия на корм рис с курицей :D  Одним словом, семейная банда :hobo:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов