Разминка перед рингом . Слон и моська
Обратите внимание на лапки Венди (смешно получилось)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов
Разминка перед рингом . Слон и моська
Обратите внимание на лапки Венди (смешно получилось)
Танечка, какая вы смелая, я бы к такой собачке побоялась подойти. Или это ваши знакомые?
я бы к такой собачке побоялась подойти. Или это ваши знакомые?
практически Да знакомые. Насамом деле этот бурбуль очень милый, добрый и ласковый не смотря на свой внешний вид.
Привет, замечательные у вас друзья. Мы тоже иногда гуляем с годовалым бурбулем. Вроде ничего страшного.
Спасибо за ответ про родословную. Папа у нас один, но наша мама Бигги была из СКОР, а теперь зарегистрирована в РКФ. Т.е. с ее стороны будет все не известно.
Я предполагаю, что в нашей родословной сплошные пробелы... Увидим...
Папа у нас один, но наша мама Бигги была из СКОР, а теперь зарегистрирована в РКФ. Т.е. с ее стороны будет все не известно.
так у нас тоже самое!
А у Венди сегодня день косточки. Сегодня ей исполнилось 2 года. Поздравляем сами себя с днем косточки!
Отредактировано Танечка (22.11.2008 14:45:38)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Совсем взрослая девушка
Танечка
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сестрёнку с ДНЕМ КОСТОЧКИ!(лучше поздно. чем никогда) Счастья и всех благ желаем и Венди и её хозяйке Танечке!!!
Snoopy&July
Оля&Цез
Бондит
Облачко
Александра
Спасибо большое за теплые слова!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка ты уж прости, лучше поздно чем никогда. Венди красавица ты наша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Удачи тебе в выстовочной карьере и целуем.
Таня,это ваша Венди стала мамой-героиней?Поздравляю вас.Просто прочитала тему в щенках и удивилась.Умнички!
Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными!
Ничего себе Новый год отметили!
[взломанный сайт]
Поздравляем с детками! Я так и не смогла сосчитать количество щенков, такой большой помет. Мне показалось, что их около 11-ти. Сколько их всего?
Поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!! Венди - умничка!!!!
ЛюдаЕдова
Snoopy&July
Nataly&Mary
Милордя
Даша и Мервил Гуд
Спасибо, за теплые слова. Венди сейчас вся в заботах, ухаживает за малышами. Немного похудела, но мы усиленно отедаемся.
Малышы чувствуют себя хорошо, с каждым днем становятся все больше и больше. Очень быстро растут. По цвету три щеночка как папа (Ник), а все остальные как мама (Венди) и деда (Цезей).
Таня, а сколько малявочек Венди родила?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Shemsu Sotis», г.Саратов