Happy
Привет!!!Рад был познакомиться вживую!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » моно БИГЛЬ + CAC
Happy
Поздравляем как победителей, так и участников. give_rose.gif drinks.gif Так столько биглей поучаствовало!
Ютана пришла домой грязной, уставшей и голодной. Помыли, накормили её бульоном с куриным мясом. Сразу легла спать на кресле. Укутал её пледом. Дрыхнула до полночи, встала еле-еле на пис.
Мне очень понравилось на выставке без собаки. Неторопясь прошлась, купила книгу, календарь, налюбовалась собаками. Удачное место для выставки с местами для зрителей. Главное ни какого волнения, т.к. выставляться не надо, красота!
Передаю слова эксперта после ринга - из всех трех пород на выставке бигли - самые классные!!!!
Результаты таки кто-нибудь озвучит?
Вроде бы все как всегда - победил кобель из Xandrina, не Монако, а другой какой-то. Похоже складывается тенденция
Победителем выставки и группы!, которая как ни странно, была в полном составе, стал роскошный огненный ALOTORIUS OLD GLORY PACEMAKER AT ADECATOS!
ALOTORIUS OLD GLORY PACEMAKER AT ADECATOS!
Еще фото победителя. Кстати, Peacemaker также выиграл Всероссийскую выставку им. Сабанеева и стал BIG-1
Happy
Привет! Взаимно
Не могу вывесить результаты, так как отдала каталог. Но
Поздравляю всех с отличными результатми!
ЛСЮ, ЛКЮ (соответственно и ЛЮ) и ЛС - собаки отечественно разведения (все Дар Шах).
Молодцы, поздравляем всех, высокая оценка эксперта наших биглей догого стоит!!!
А что это за молодой человек в ринге? Он какой-то выдающийся хендлер, раз выставляет лучших из лучших? Помнится он и Монако выставлял... У него тоже есть бигль? Он иностранец? :blush2:
А что это за молодой человек в ринге?
Настя, это хозяин Монако и Писмейкера. Владелец польского питомника ALOTORIUS OLD GLORY.
Я сегодня только приехала в 5-30. Устали с Варей. Фотки выложу завтра.
Отредактировано Aquarel (28.01.2008 13:51:28)
Настя, это хозяин Монако и Писмейкера. Владелец польского питомника ALOTORIUS OLD GLORY.
Даааа? А телефончег есть? Шутка!! :acute: Собаки у него хороши, конечно...
аааа? А телефончег есть?
Конечно! Дать?
Конечно! Дать?
Если бы я умела говорить по польски....
Висалия написал:
А что это за молодой человек в ринге?Настя, это хозяин Монако и Писмейкера. Владелец польского питомника ALOTORIUS OLD GLORY.
Этот молодой человек владелец Монако и питомника ALOTORIUS OLD GLORY, а Писмейкер - собака его разведения, но принадлежит другому владельцу
Насть, он говорит по английски
Черт, я ведь тоже...
Это судьба, да?
Висалия написал:
А скоро, скорее всего, и по-русски начнет болтать.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » моно БИГЛЬ + CAC