лучше за бесплатно приютить здорового щенка дворняжки, не похожую на расрученную породу, чем за небольшие деньги "чистокровную породу", рожденную исключительно в коммерческих целях.
Однозначно!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Есть на Форуме Липчане? Предлагают недорого биглят, папа из Питера
лучше за бесплатно приютить здорового щенка дворняжки, не похожую на расрученную породу, чем за небольшие деньги "чистокровную породу", рожденную исключительно в коммерческих целях.
Однозначно!
в моем случае- желая приобрести здорового щенка не для выставок и последующего разведения, но как минимум "очень похожего на Бигля"- это подходит.
Честно говоря, очень сомневаюсь, что они очень похожи, а чем будут становиться старше, тем меньше будет похожести. Если бы были ОЧЕНЬ похожи, поверьте, их бы продали за 15 тыс.
Я почему-то думал что тема "возьму в добрые руки" сделана для того, чтобы разводчики биглей смогли куда-нибудь пристраивать щенков, которые по каким-нибудь причинам не смогут участвовать в выставках или в коммерческом разведении биглей
Здесь очень часто переустраивают биглей. И даже очень молодых и красивых. И бывает, что и без проблем с характером и здоровьем, просто у людей есть разные причины (рождение детей, аллергия, переезд). Если Вы будете регулярно бывать на форуме, то Вы найдете свое счастье обязательно.
Если Вы будете регулярно бывать на форуме, то Вы найдете свое счастье обязательно.
В этом деле лучше не спешить!
Если Вы будете регулярно бывать на форуме, то Вы найдете свое счастье обязательно.
+1. Думаю, возможность есть. Не щенка, но молодое животное - вполне.
и снова спасибо всем за ответы и поддержку. Спросил про тему "возьму в добрые руки" потому что там очень много незакрытых сообщений с заполненными анкетами, и создалось впечатление что вся ветка безрезультативная. Теперь понял что это не так- буду ждать своего бигленыша.
И ОЧЕНЬ буду ждать звонка от знакомой Галины-Яшмы
Андрей-Воронеж, а вот я бы, на Вашем месте, всерьез подумала об отказнике. Да, наверняка будут какие-нибудь поведенческие проблемы, но ведь любую собаку надо воспитывать.
Можно взять дворняжку и посадить к себе на шею. Точно также можно взять отказника и попробовать перевоспитать его под себя.
Отказники до 1-2-х лет встречаются довольно часто.
Забираете собаку к себе по принципу: новая жизнь - новые правила.
В новом месте любая собака будет не сразу уверена в себе, можно этим воспользоваться.
Тогда у Вас точно будет настоящий бигль (кстати, бигли довольно легко меняют хозяина) и, возможно, с документами.
Андрей-Воронеж, а вот я бы, на Вашем месте, всерьез подумала об отказнике.
Отказники до 1-2-х лет встречаются довольно часто.
Я-то, в общем, тоже всегда за бигля)). Тем более, что сама счастливый владелец прекрасной девочки-отказницы с характером ангела, взяли мы ее в возрасте года с небольшим и счастливы вместе уже 2 года. Просто в данном случае люди все же больше хотели бы не именно бигля, а щенка - ведь в семье маленькие дети, один другого меньше, и лучше в таком случае брать не взрослую собаку, чтобы не было, не дай Бог, последующих переустройств. Да и потом, девочки, вы и сами знаете - когда людям приходится пристраивать свою собаку в новую семью, предпочтение отдают людям, имеющим опыт воспитания бигля. Опять же, чтобы быть более спокойным за его будущее.
(кстати, бигли довольно легко меняют хозяина)
Да, это точно, легко привыкают к смене обстановки и новым хозяевам.
В любом случае, Андрею и его семье удачи, кто хочет, тот всегда найдет!
когда людям приходится пристраивать свою собаку в новую семью, предпочтение отдают людям, имеющим опыт воспитания бигля.
Опыт воспитания дратхара по-моему подходит.
Опыт воспитания дратхара по-моему подходит.
Не знаю породу, но, раз дратхаар охотник, то, видимо, родственные души))
Поддержу! Я по счастливой случайности-сама того не ожидая стала владелицей настоящего бигля. Забрали мы ее в 2 года и никаких проблем с поведением не имеем т.т.т.!!!
Забрали бесплатно со всем приданым. Отдавали нашу прелесть по причине появления ребенка и невозможности полноценно заботиться о собаке.
Я конечно понимаю, что мне очень повезло. Но бигль это была моя мечта (очень скромная и тихая), а мечты иногда сбываются. И на этом форуме есть много историй похожих на нашу.
Андрей-Воронеж, просто не спешите. И скоро все получится!
Желаю вам удачи в поисках Вашего ДРУГА!!!
всем добрый день!
Мои домашние меня опередили и привели в дом замечательного щенка- помесь боксёра и английского сеттера.
Лет через 5 переедем в частный дом и заведем вторую собаку-БИГЛЯ!!!
еще раз спасибо за поддержку, особенно ewgen за его (ее?) пост про "фермы по выращиванию этих несчастных собак..."
помесь боксёра и английского сеттера.
поздравляем с щенулькой! показывайте свое чудо!
отличное решение
особенно ewgen за его (ее?)
ее
привели в дом замечательного щенка- помесь боксёра и английского сеттера.
Поздравляем!!!! Показывайте свое сокровище!
Удачи в воспитании
Мои домашние меня опередили и привели в дом замечательного щенка- помесь боксёра и английского сеттера.
Андрей, мы поздравляем вашу семью и желаем вам долгих лет жизни с четвероногим другом!
За это время вы сможете не только изучить породу, но даже разобраться в питомниках и выбрать себе собаку по душе уже с чувством, с толком, с расстановкой))). Удачи вам!
помесь боксёра и английского сеттера
Слушайте, очень интересно посмотреть на щенка, как они смогли (боксер с сеттером в смысле)
особенно ewgen за его (ее?)
А, неважно!
как они смогли
А что там сложного?
Слушайте, очень интересно посмотреть на щенка, как они смогли (боксер с сеттером в смысле)
Ну вот тут как раз ничего удивительного...видимо по очень большой любви...а по любви оно завсегда удобно)))
И все же к вопросу присоединяюсь...интересно увидеть. Уж ооочень разные это собачки. Всякие там чихошпицы и чихойорки...видели знаем...а вот сеттер и боксер!!
Андрей-Воронеж, с прибавлением Вас. Пусть малыш радует Вашу семью.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Есть на Форуме Липчане? Предлагают недорого биглят, папа из Питера