Ура! Мы это сделали
Здорово! Поздравляем!!! Пусть кухонька радует и вдохновляет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос по ремонту. Форумчане дайте пожалуйста совет.
Ура! Мы это сделали
Здорово! Поздравляем!!! Пусть кухонька радует и вдохновляет
ИриSка, поздравляем, ура, конец мучениям!)) Очень симпатичная кухня получилась, такие приятные цвета, класс!
Kaktya_kot, ewgen, спасибо за теплые слова. Я насамом деле думала что цвет кухни будет смотреться хуже. Купили ее только из-за того что по цене укладывались. А получилось очень даже мило.
Ура! Мы это сделали
Спасибо всем кто нам помогал советами.
ух ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красиво получилось, а сама мебель на заказ делали? где? можно координаты, а то у меня сестра тоже голову ломает, у них кухня не большая
мы почти тоже уже, у нас кое что осталось старое фартук не стали менять, холодильник, плита и стиралка-верные товарищи- пока остались с нами, правда остались ещё детали в виде люстры, стола, стульев, шторы вот римские мне нравятся, но пока ещё у нас коридор не доделан
так что на кухне пока жалюзи повесят, трубу хотелось бы ещё задекорировать, до этого у меня из неё пальма была сделала
ну как то так
Отредактировано Вжикуня (06.11.2013 09:23:06)
мы почти тоже уже,
Очень уютно! Здорово обыграли уголок около большой кошки, ну и кошка супер (ну это вообще моя любимая тема)
Здорово обыграли уголок около большой кошки
да, очень удачные полки попались, кухня готовая, не на заказ, я её в инете нашла, потом нашла где в сборе стоит- поехали посмотрели, понравилась, и в угол как раз по размеру встало всё
ИриSка, посмотрела на ваше первое фото..что было и что стало просто супер!!! я не поняла а балконная дверь куда делась?
ух ну поздравляю!
Спасибо.
красиво получилось, а сама мебель на заказ делали? где?
делали на заказ.эко мебельhttp://www.ekomebel.com/
дверь куда делась?
Вжикуня, Очень красиво у вас получилась кухня а еще она такая большая я прям завидую
трубу хотелось бы ещё задекорировать, до этого у меня из неё пальма была сделала
а есть фото? так интересно как это было.
а есть фото? так интересно как это было.
ой..фото сейчас нашла, оно давнишнее и пальма там уже облезлая вся но идея такова-труба обмотана была верёвкой пеньковой плотно, можно верёвку посовременней взять джутовую например, и туда к трубе примотаны этой верёвкой ветки искусственной типа пальмы
мы уже рейлинги навешали
никто не сталкивался с вертикальными фотожалюзями? так как арка между комнатой и кухней у нас осталась не заделана, решила может перегородить арку фотожалюзями ??? вроде красиво. хочешь закрыл и типа стенка есть, открыл и нет стенки
а вообще как то с доделкой мелочей всяких остановились мы ... надоело ужас уже ремонт этот ...
идея такова-труба обмотана была верёвкой пеньковой плотно,
какая замечательная идея вам пришла в голову смотрится великолепно.
мы уже рейлинги навешали
а я все думаю надо оно мне или нет. Жалко фартук закрывать.
а вообще как то с доделкой мелочей всяких остановились мы .. надоело ужас уже ремонт этот ..
и у нас таже проблема.
какая замечательная идея вам пришла в голову смотрится великолепно.
я такую идею видела давно у одноклассника в 1987 году
и так мне это запомнилось, что как только увидела эту батарею сразу поняла что с ней делать
а я все думаю надо оно мне или нет. Жалко фартук закрывать.
вообще очень удобно, вся мелочёвка под руками, не надо лезть в ящики и полки, да и стол свободный- всё же подвешено, ну если жалко фартук пусть так побудет пока, надо будет-повесите
и у нас таже проблема.
чую не скоро всё закончим теперь... да ну и ладно
а шторки у вас на балконе очень даже симпатичные , где покупали?
чую не скоро всё закончим теперь.. да ну и ладно
у нас в ванной уже как год недоделки остались
, где покупали?
спасибо в леруа. очень удобно.
у нас в ванной уже как год недоделки остались
ванну нам делали мастера, всё доделали по полной..а тут- то сами, это сами..вот и будем ковыряться теперь
труба обмотана была верёвкой пеньковой плотно, можно верёвку посовременней взять джутовую например,
А это не опасно? У нас трубы ОЧЕНЬ горячие
может фирму кто подскажет куда обращались и остались довольны?
Если вдруг никто не ответит....
Ссылка
Mr BIN, спасибо, сайтов и фирм по циклёвке очень много,глаза у меня разбежались
Я тоже сейчас занимаюсь вопросом ремонта своей кухни. Только на это все времени у меня нет… Хотела заняться в отпуске, так его не дают…А так оставлять, как есть сейчас уже не могу. Наверно придется обратиться сюда , чтоб дизайн кухни выполнили. Делают все под ключ, меня это устраивает.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос по ремонту. Форумчане дайте пожалуйста совет.