Когда вырастет Ваша девочка, то она будет для Вас лучше всех на свете!!!
это бигль или ЭГ?
Сообщений 181 страница 200 из 263
Поделиться18214.08.2013 13:34:31
большинство владельцев сказали , что фактически от породы ничего нет,
я этого не увидела...или вы уже видите то, что хотите, вам написали что может ушки будут не такие длинные как вам бы хотелось, что может ростом будет не маленькая, мордочка зауженая..но это всё таки не дворняжка ведь и совсем не чёрти что
могу показать вам для примера какого "бигля" купила один раз девушка с другого форума и тут попадалось, и даже мысли не было отдать и живут счастливо
но если у вас зашкаливают амбиции то тут уже уговорами и самовнушением не помочь
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 13:36:11)
Поделиться18314.08.2013 13:35:53
Вжикуня, Мне нравится моя девочка, просто большинство владельцев сказали , что фактически от породы ничего нет, я просто не знаю какая она вырастет , вдруг у нее вообще на половину уши встанут, будет не красивая какая нибудь:(, я введь специально искала породу бигль, так как именно бигли мне нравятся
Такое ощущение, что вы здесь читали только выборочно. Позвольте, я возьму на себя вольность прорезюмировать: Вам сказали, что собака похожа на бигля, даже, скорее всего бигль, но явно пэт-класса. Что вырастет - гадать никто не станет, вы же даже родителей не видели. Прогнозируемые 40 см в данном случае, очень даже ничего. Так же вам сказали и о том, что и у родителей от собак из хороших питомников могут быть недостатки. Но хозяева любят их, потому что брали собаку сознательно, со всеми вытекающими, а не для того, чтобы покрасоваться чуток.
И еще вам сказали, что решать надо самой, чтоб потом на форумчан не "сваливать"
А то получилось так: вчера я ее любила, а злые тетеньки с форума всю любовь мою убили, глаза мне открыли. Я "белая и пушистая", а вы -.....
Поделиться18414.08.2013 13:36:42
Matreshka94, вам сколько лет? Ваши рассуждения похожи на рассуждения ребенка, по-моему вы морально не созрели брать на себя ответственность за живое существо
судя по нику, могу предположить что 18-19
Позвольте, я возьму на себя вольность прорезюмировать: Вам сказали, что собака похожа на бигля, даже, скорее всего бигль, но явно пэт-класса. Что вырастет - гадать никто не станет, вы же даже родителей не видели. Прогнозируемые 40 см в данном случае, очень даже ничего.
и даже сказали что это именно ПОРОДНЫЙ бигль
Отредактировано Orange (14.08.2013 13:38:48)
Поделиться18514.08.2013 13:37:17
Честно скажу, мне становится страшно за малышку. Действительно, лучше отдайте сейчас, в семью, где ее будут любить, ухаживать и воспитывать. Бедная девочка-биглюшка и так ей в жизни досталось, так еще и ее любить не будут, и смотреть критически. Сердце кровью обливается за малышку.
Matreshka94, зачем Вы ее вообще брали?
Поделиться18614.08.2013 13:38:19
Вжикуня, Да не в амбициях дело, просто расстроилась очень,но это пройдет.Ну и конечно же я малышку буду любить какая бы она не выросла
Поделиться18714.08.2013 13:38:47
Matreshka94, вам сколько лет? Ваши рассуждения похожи на рассуждения ребенка, по-моему вы морально не созрели брать на себя ответственность за живое существо
Я бы на месте заводчиков после этой вашей темки сто раз подумала, прежде чем собаку вам продать.
А то вдруг еще перецветет годам к 2м, или вместо 33 см 35 вырастет - а вы будете ходить и страдать.
Поделиться18814.08.2013 13:38:49
Orange, да 19
Поделиться18914.08.2013 13:41:49
Что-то мне столько историй вспомнилось с форума про таких щенков. Димка, многострадальный, например. Сколько же у нас все-таки есть хороших, заботливых, достойных хозяев. Мой им большой респект.
А за эту щенульку прям неспокойно как-то.
Поделиться19014.08.2013 13:45:45
Что-то мне столько историй вспомнилось с форума про таких щенков.
а мне другая история вспомнилась когда хозяйка 4-месячной девочки не могла ее перепродать и хотела усыпить, а девочки с форума ее выкупили и переустраивали..
Поделиться19114.08.2013 13:45:51
....Собаку я отдавать не буду, тут НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.Я купила такую собаку, я и воспитаю. Да мне горестно , что она может не будет такой как я себе представляла, но от этого я собаку любить меньше не буду и тем более обижать.Конечно же я буду тратить на нее деньги и вкладывать в нее ,что бы она была красивенькая здоровенькая и радовалась жизни.
Поделиться19214.08.2013 13:46:18
и даже сказали что это именно ПОРОДНЫЙ бигль
Matreshka94,
Сейчас бы надо совета у форумчан спросить, как кормить, как ухаживать, воспитывать, а вы - страдаете. Кормили ее хоть сегодня, играли? У меня со щенком время на интернет не оставалось
Отредактировано Ладэя (14.08.2013 13:46:37)
Поделиться19314.08.2013 13:48:33
Я на работе сейчас, сейчас с ней мой муж, про питание я уже много раз читала, так что смысл спрашивать не вижу
Поделиться19414.08.2013 13:48:52
здоровенькая
это вот самое-самое главное!
а мы вот люди все не без недостатков, не все мы идеалы да и зачем клоны, индивидуальность куда более интересна
Поделиться19514.08.2013 13:49:49
Matreshka94, тогда зачем все эти рассуждения о том, что из малышки вырастет? Вы таким образом создаете о себе негативное впечатление среди форумчан, которые, любя своих питомцев, какими бы они не были, очень близко воспринимают судьбы любых биглей, а уж щенков и подавно.
Поделиться19614.08.2013 13:49:56
Matreshka94, хоть убей, не могу понять Вас... Вы взяли на себя ответственность за ЩЕНКА, за ВАШЕГО собачьего РЕБЁНКА - какие могут быть метания ?!
Когда мне принесли (за деньги, немалые кстати) умирающего щенка добби, меня не волновала её родословная, её внешний вид (скелет-скелетом, да ещё и рахитик), я думал только об одном - спасти, выходить. Когда городской ветеринар (а жил тогда в небольшом районном городке) сказала что её легче усыпить, чем вылечить, я повёз Грэсёныша в райцентр и по советам тамошнего ветврача, фанатки добби, лечил её около полугода - дистрофия, рахит, подкожный клещ, парвовирус, экземы и еще ряд болячек. Лекарства возили из Финки за бешеные деньги, сколько раз доходило до того, что ели с ней из одной кастрюли, потому что самому только на хлеб оставалось. Но ни разу не усомнился - и в результате умнее и преданней собаки ПОКА в моей жизни не было.
Очнь надеюсь Фике будет такой же умненькой и преданной, а может и лучше А нет - меньше от этого любить её не стану
Поэтому, ИМХО, правильным и честным для Вас будет, как уже советовали выше, просто сесть наедине со щенком, послушать своё сердце и решить - оставить его или отдать (продать) тем, кому нужен просто друг, а не породистый красавец.
Я бы на Вашем месте просто отдал - за ошибки надо платить
Поделиться19714.08.2013 13:50:53
А на счет воспитания у нас и так все гладко:) за вчера сидеть , голос , и дай лапу научила На кровать не стала пускаать скулила пару раз, но я справилась с жалостью А так пока что не хулиганет, ну только если "помогает " мне убираться:)
Поделиться19814.08.2013 13:51:48
Orange, да 19
мне, маме 18 летних ребят , просто интересно- вы что одна принимали решение по приобретению собаки? и финансово полностью сами будете её обеспечивать??? родители имеют какое отношение к покупке собаки и имеют ли на сегодняшний день какое то мнение ввиду сложившихся обстоятельств?
Поделиться19914.08.2013 13:53:10
про питание я уже много раз читала, так что смысл спрашивать не вижу
А вот с этим бы я поспорила. Могу привести свой пример, у меня до Тайсона были три собаки - две дворняжки и один стаффорд. Так вот, даже я мучалась с питанием. У меня полностью распечатана тема по кормлению натуралкой, а вначале я кормила своего сладчайше-прекраснейшего Тайсона сушкой. Прыгала с корма на корм, пытаясь понять, что лучше ему подходит. Спасибо "мамочке" нашего папы и форуму, что помогли прийти к пониманию, чем кормить ребенка.
Поделиться20014.08.2013 13:54:24
...Собаку я отдавать не буду, тут НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.Я купила такую собаку, я и воспитаю. Да мне горестно , что она может не будет такой как я себе представляла, но от этого я собаку любить меньше не буду и тем более обижать.Конечно же я буду тратить на нее деньги и вкладывать в нее ,что бы она была красивенькая здоровенькая и радовалась жизни.
Тут вам ребенка в пример приводили. Вы не поймете этого - в силу молодости и отсутствия детей.
Парень-то у вас наверняка есть. Вот представьте: Вы - умница-красавица выйдете за него замуж, а лет так через пять утратите былые формы или еще чего. (я гипотетически, конечно, ничего такого не желаю) И скажет он вам
мне горестно , что она может не будет такой как я себе представлял
Обидно? Разве вы в этом виноваты?
Но вы взрослая девочка - разберетесь, что вам делать.
А щенок сам с хозяевами не разберется. Решение за него принимаете вы, и ответственность ваша.
И еще одно: готовы ли вы, что вам будет "горестно"не только от ее морденьки, но и от того, что эта морденька, не дай бог, обои сожрет или любимый мобильник...
Думайте. Вас не осуждают огульно, вас - побуждают принять решение и ответственность за это решение.
Удачи.