Ну не смог удержаться от комента после всего прочитанного. Появление первого Бигля в нашей семье до безумия банально: мы с друзьями поехали на выставку где и познакомились с мамой нашего Альтаира ну и я безумно влюбился в экстерьер Бигля, потом был длинный год изучения нашего дальневосточного и других форумов, прочитано некоторое количество литературы и множество персональных страничек. Альтаир тоже не был эталоном ни в росте ни в весе, нам на выставках и в ветклинике всегда говорили какой "толстый".
Вот здесь ему год или 1.2года
Он не был эталоном послушания но и "тупым" не был он был "сам себе на уме" как и все Бигли. Выставочной карьеры у него тоже не было. Вот видите сколько "не был" но не любить его было нельзя он же часть семьи, он друг, он компаньон, он ребенок...... Зато у него было очень много других положительных качеств (если хотите плюсов) которые не привязаны к конкретной породе (Бигль) и они не зависят от узкой морды, высокого роста, тонких лап, не таких ушей, и т.д. и т.п.
Я всё это к чему, да к тому что Вы провели год или более на профильном форуме где целый раздел посвящен таким историям как ваша и видя щенка при покупке и приблизительно или в точности зная как должен выглядеть щенок Бигля делаете такой выбор. Собаку выбирают сердцем и потом не ищут в ней недостатки, а наоборот пытаются выделить его достоинства.
Matreshka94 написал(а):вернуть то я смогу.но деньги я не верну..
Вас явно преследовали меркантильные цели при покупке щенка.
Matreshka94 написал(а):Так хочу что бы вырос красивый бигль, если оставлю, постоянно буду думать и страдать
Да вырастет она красивенкой, может не такой как с картинки но по своему красивой.
Констанция Пипеткина написал(а):С щенком тоже самое. Он - Ваш ребенок. Вы, когда брали его, взяли на себя не просто ответственность. И кто знает, может быть Ваш малыш однажды спасет Вам жизнь (звучит высокопарно, но все же). Никто не знает, что и как будет в будущем, но если судьба таким образом распорядилась, примите ее как есть!!! И постарайтесь сделать для этого малыша все от Вас зависящее, чтобы другие, глядя на Вас и Вашего песика, могли с завистью смотреть на Вас. А Вы будете им гордиться, что из такого малыша смогли вырастить умную, послушную собаку, друга. Поймите, что у Вас есть возможность выбора, а у Вашего щенка его нет. У Вас есть родные и близкие, друзья и товарищи, а у малыша - только ВЫ.
Ни добавить ни убавить
Matreshka94 написал(а):ничего я делать не буду, все равно не денешь ее никуда, хотела собаку-получила, а за бесплатно отдавать я не буду..
В какой не хорошей форме здесь всё изложено, прям безразличием тянет. Аааааа пускай собака живет как хочет она мне всё равно не нравится, это же "недоБигль какой-то" и денег за него ни кто давать не хочет. Убежит сам ну х.... с ним так даже лучше, не убежит поможем - вот как-то так я вижу это высказывание.
Matreshka94 написал(а):Ну теперь я точно уверенна, что если буду брать когда нибудь еще собаку, возьму в проверенном месте и денег не пожалею.
Ни дай бог, а в друг опять что-то пойдет не так к чему эти эксперименты.
Abigabi написал(а):Matreshka94, вам сколько лет?
Orange написал(а):судя по нику, могу предположить что 18-19
Matreshka94 написал(а):Orange, да 19
Такое ощущение, что родители Вам дали денег, а Вы не удачно их «вложили». Прошу прощения если я ошибаюсь.
Мне реально тяжело понять ход ваших мыслей, но я очень надеюсь на то, что Вы примете самое верное решение и малышка будет счастлива.