Небольшие сомнения были. Просто с документами загвоздка получилась! Я на радостях их забрать забыла! Теперь камень с души упал! А грумминг весь провела!
Ну бигли они разные бывают, особенно без документов, бывают как эстонки
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » это бигль или ЭГ?
Небольшие сомнения были. Просто с документами загвоздка получилась! Я на радостях их забрать забыла! Теперь камень с души упал! А грумминг весь провела!
А что сомнения, место покупки стрёмное, так не берите там где не уверены в породе и здоровье щенка
питомников миллион, где не возникают такие вопросыОтредактировано Вжикуня (Сегодня 20:08:21)
В здоровье уверена на все 100%, 2 ветеринара подтвердили! И от заводчика справка была вместе с документами.
Ну да, и хозяева у них разные, бывают и с мозгами не в том месте (это я про себя),забывают документы, а потом по почте ждут!
Что за питомник если не секрет, если доки в порядке, заводчик нормальный, придут вам документы, не переживайте
Что за питомник если не секрет, если доки в порядке, заводчик нормальный, придут вам документы, не переживайте
Если честно я название и не помню, на бумажке записано, но она в машине валяется. Я при покупке особо не заморачивалась, т.к. собака только "для дивана". Главным критерием было здоровье. А по породе я забеспокоилась, потому что не хочу, что бы собака мне по пояс вымахала!
Кстати питомник в Белорусии находится.
Ну по пояс не будет точно, не переживайте
http://vk.com/wall-858144_30277 Вот логическое завершение истории(((((((
У меня похожая история Купил я своего Вольтика на птичке в Москве, просто посмотреть поехали и так и не смогли уйти не купив его. С документами нас прокатили причем отдали щенячку заводчику с ней он и пропал. Но все выдержали и вот. Мы не жалеем что взяли именно его и не видим нашу жизнь без этой собаки. Положа руку на сердце скажу что было тяжело с погромами и и т п и выставляли его на продажу и были клиенты но каждый раз говорили что уже продан. таким был. Таким Он стал и
Отредактировано Knyaz (26.11.2013 16:44:50)
http://vk.com/wall-858144_30277 Вот логическое завершение истории(((((((
блин..вот же...а... :(ой..не поняла сразу про кого пишут
Отредактировано Вжикуня (26.11.2013 16:58:49)
они тут писали уже
В заботливые руки!!!
Не обратил внимания, главное что бы она нашла себе семью.
Хорошая новость.
Ксения Францева
Сергей, к сожалению хозяин не пользуется интернет ресурсами на столько активно. Я предложу ему зарегистрироваться, посмотрим. Если что сама буду ведать историю малышки) Нашла новых хозяев среди своих знакомых. Собачка не первая, берут дочурке в подарок) В общем в людях уверена =) Ну и сама буду им помогать, если понадобится!)
Малышка нашла новый дом.
Замечательная новость!!!
взгляд и чёрный нос, похоже ещё белый кончик хвоста ну и по границе окраса возможно напоминает бигля, ну что лапки белые, есть намёк на проточину на морде. По типу щенок не похож на бигля, само строение мордочки как у простой собачки, ушки тоже. Если это метис, даже бигля и какой то другой собаки, то метис неизвестно каким вырастет вообще ни по размеру, ни по внешнему виду ...а малыши они все симпапули, только с возрастом меняются сильно.
elee123, привет!!!!!!
Мы с вами на вокзале в Челябинске познакомились
Как доехали?
ksyuha-plyuha, привет!!!
Доехали нормально, только капризничали в начале))) Сейчас дома ко всему привыкаем...
Здравствуйте. А сдесь есть что то от бигля??
Что-то есть Симпатичный метисик!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » это бигль или ЭГ?