Lady_Anna, вернуть то я смогу.но деньги я не верну..
это бигль или ЭГ?
Сообщений 141 страница 160 из 263
Поделиться14214.08.2013 08:34:39
Да и собаку отдавать жалко, мне она нравится очень, только вот я хотела что бы у меня из нее бигль вырос а не непонятно что
Поделиться14314.08.2013 08:36:52
40 см,ого....
Поделиться14414.08.2013 08:46:27
вернуть то я смогу.но деньги я не верну..
Да и собаку отдавать жалко, мне она нравится очень
Вот и хорошо , если ничего слышать не хотите ... надежда , она ведь умирает последней .
Я бы Вам всего этого , возможно , и не писала бы , если бы не прошла через аналогичную ситуацию .
Очень хорошо помню свои переживания , когда моя первая собака росла и превращалась не совсем в ту собаку , которую я видела на картинке .
А совсем плохо стало , когда окончательно слетели мои розовые очки ...
Но Вы ничего не хотите слышать , пытаетесь всем доказать "а вдруг Вы все ошибаетесь и из моего щенка вырастет прекрасный бигль"
Прекрасная собака , при должном воспитании , из Вашего щенка вырастет , а бигль ......не уверена .
Отредактировано Lady_Anna (14.08.2013 08:47:41)
Поделиться14514.08.2013 08:58:03
40 см,ого...
а 40 см это кстати в стандарте бигля..а вы 33 см хотели?...что бы понимать ЧТО вырастет из собаки и ЭТО ВАМ ВАЖНО надо тщательней выбирать щенка, изучить родословную, родителей..ведь бывают низкорослые помёты..а тут вы купили а теперь пытаетесь на фото (ещё неизвестно есть ли вообще там ваш щенок) найти типа маму...
Прекрасная собака , при должном воспитании , из Вашего щенка вырастет , а бигль ....не уверена
ну это же явно не дворняжка, бигль..такой вот не для выставок и разведения, для себя на диван...ну морда заужена..ну ростом будет может и выше..а может и нет, кто же сейчас может чего то гарантировать????
Matreshka94, нравиться любите и перестаньте копаться в подробностях...не нравиться тогда разруливайте ситуацию
просто многие не готовы каждый день видеть перед собой то, что с каждым днём перестаёт нравится...и всё больше засматриваясь на более красивых собак, в итоге будет плохо и собаке и вам
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 09:00:07)
Поделиться14614.08.2013 08:59:36
ну это же явно не дворняжка, бигль..
Хотела добавить , породный бигль .
Поделиться14714.08.2013 09:00:29
Хотела добавить , породный бигль .
а ну это другое дело, сама через такое прошла..смотрела фото других собак и расстраивалась иногда, но конечно вернут или отдать даже мысли не возникало...а на мордатых и пухлых до сих пор смотрю с восхищением
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 09:02:23)
Поделиться14814.08.2013 09:03:17
Как разруливать ситуацию?? уже ничего не сделаешь
Поделиться14914.08.2013 09:08:43
уже ничего не сделаешь
вы писали что уже год читаете форум..ну свои грабли всё таки нашли, чего теперь переживать у вас ЗДОРОВЫЙ симпатичный щенок, я свою вот 2 недели после покупки с того света вытаскивала и мне уже всё равно было какая у неё морда...каждому своё, попробуйте узнать про документы, если их обещали, что за питомник хоть? название, имена родителей?
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 09:09:09)
Поделиться15014.08.2013 09:48:11
Как разруливать ситуацию?? уже ничего не сделаешь
Собу всегда можно перепрадать, (госпади бедный щен) но причина очень даже веская, что ввели в заблуждение о кач-ве собаки. да потерять пару тысяц на этом но зато на грабли не наступить больше
Очень хорошо помню свои переживания , когда моя первая собака росла и превращалась не совсем в ту собаку , которую я видела на картинке .
А совсем плохо стало , когда окончательно слетели мои розовые очки ..
Согласна на 100%, я тоже покупала своего первого бигля (хотя и чательнее и смотря на родителей и из хорошего питомника) вырос в конце концов бигль переросток 42 см, и на всех выставках нам так и пишут "высокий"... Хотела низкорослого, мордастого, и супер пупер бигля, рос он у меня и я всё молилась о том когда он перестанеть рости ввысь и начнёт уже мужеть и расти в грудаке, а НЕТ! такого не произошло. Бигль мой настоящий, породистый FCI и рожители красавци но вышло из него не то что хотела так как всё же покупала бигля шоу-класса. Теперь решила перестать его выставлять так как его рост нивкакие ворота уже не лезет.
Но как говариться я компенсировала свои надежды тем что 3 мес. назад купила биглюшу в другом питомнике там где линия совсем другая и уже более уверена что вырастет то что мне хочеться так как и разбираюсь я уже лучше в породе.
Быть в ожидании чего то того что из собы может и не получиться это грустно. Да собака это живое существо и раз взяли то надо типо брать ответственность и оставить, но вот когда вам надо будет на эту ответственность смотретьт лет так 15 то это уже проблемка. Вне сомнении вы будете любить Джесси, но всегда выискивать в других бигликах сравнение с вашей. Вопрос хотите ли вы это.
Поделиться15114.08.2013 09:52:40
смотрю этот продавец из года в год даже текст объявления не меняет..да и фото вешает не актуальные, летом весенние...и ещё не факт что свои
http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/bigliki_78081467
http://hochusobaku.ru/mboard_view/184782/
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 09:55:50)
Поделиться15214.08.2013 10:06:55
блин девченки, я уже 2 день сижу и слезы на глаза наворачиваются!Не знаю совсем что делать...Так хочу что бы вырос красивый бигль, если оставлю, постоянно буду думать и страдать А если буду продавать, тоже страдать буду:(( Я же его хозяйка, я сссама его выбрала, а щенок н6 в чем не виноват, что не является тем кем хотят его видеть, я же тогда его предам!!!!
Поделиться15314.08.2013 10:11:36
Matreshka94, даже не знаю что сказать...действительно щенок не виноват ни в чём..ну он же не дворняга, если надумаете продавать или пристраивать постарайтесь сделать это проверенным и надёжным людям, ведь перекупщиков тоже тьма, перекупят у вас, потом будут впаривать его ещё кому нить..типа не справились, продаём..а вообще подумайте и всё взвесьте, это же живое существо, а не ваза на тумбочке
как то безответственно получилось у вас..хочу хочу..влюбилась, а через два дня уже не нравится, не хочу...
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 10:16:29)
Поделиться15414.08.2013 10:16:22
Очень далека от стандартов собачка-я имею в виду, что если смотреть в общем и по отдельности , то вовсе это не БИГЛЬ!!! Очень жаль хозяина!!!
Поделиться15514.08.2013 10:21:18
Matreshka94, вы себя сами лучше знаете, если вы уверены что вам будет не давать покоя отсутствие желаемого внешнего вида собаки тогда конечно лучше подыскать ей любящие ручки пока она маленькая, где её будут любить такой какая она есть, нет смысла насильно заставлять себя полюбить то, что начало расстраивать и не нравиться, потому что от любви до ненависти... А когда пристроите её- хорошо подумайте ВООБЩЕ оно вам надо или нет, собака имею ввиду?
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 10:22:01)
Поделиться15614.08.2013 10:27:15
Matreshka94, ну вот представьте себе, что Вы родили ребенка. Во время беременности Вы смотрели на счастливых улыбающихся розовых младенцев и представляли себе своего ребенка таким же. Но вот Вы рожаете, а Ваш ребенок не похож на других. Не такой пухлястый, не такой щекастый, чуть ниже или выше стандартов, все дети в 2 месяца по словам мамаш уже сидят на горшке и улюлюкают, а Ваш только в подгузники ходит и не агукает. Или в три года все уже высшую математику знают, а Ваш только говорить начал. Думаю, что мысль мою Вы поняли.
И что, Вы своего ребенка станете любить меньше? Будете проливать слезы и думать куда бы его деть?
С щенком тоже самое. Он - Ваш ребенок. Вы, когда брали его, взяли на себя не просто ответственность. И кто знает, может быть Ваш малыш однажды спасет Вам жизнь (звучит высокопарно, но все же). Никто не знает, что и как будет в будущем, но если судьба таким образом распорядилась, примите ее как есть!!! И постарайтесь сделать для этого малыша все от Вас зависящее, чтобы другие, глядя на Вас и Вашего песика, могли с завистью смотреть на Вас. А Вы будете им гордиться, что из такого малыша смогли вырастить умную, послушную собаку, друга. Поймите, что у Вас есть возможность выбора, а у Вашего щенка его нет. У Вас есть родные и близкие, друзья и товарищи, а у малыша - только ВЫ.
Поделиться15714.08.2013 10:28:44
Констанция Пипеткина, лучше не скажешь
Поделиться15914.08.2013 10:34:21
С щенком тоже самое. Он - Ваш ребенок.
Именно так !!! Даже больше - ребёнок может Вас любить или не любить - собака же любит "по умолчанию", без оглядок и оговорок, без вкусных косточек и печенок И очень остро чувствует ваше отношение к ней, радуется или переживает
ЗЫ: Анекдот, но... "Хотите узнать кто больше вас любит? Заприте жену с собакой в багажнике автомобиля часа на два"
Поделиться16014.08.2013 10:37:23
вот там мой щенок.. мне заводчик кинул
эту фото я видела по моему в другом объявлении, сейчас поищу
а кинуть имена родителей он не может? и название клуба?
Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 10:37:55)