Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

это бигль или ЭГ?

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

блин... ну там мой щен! неужели я его не узнаю...

162

ну ваш...и что...???? ваш щенок перед вами, в чём сейчас проблема то???? что у него нет документов, вид не такой как на фото щенки в инете, морда узкая и уши коротковаты и вы сомневаетесь в его происхождении? вы же САМИ его выбрали, влюбились..не под гипнозом же, и где тогда этот обещаный полный пакет документов то???
вот эта фотка, вчера вашей Джесси было 2 месяца
http://poisk-druga.ru/sell/bigl-26801/

Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 11:05:12)

163

читала читала тему, не сдержусь - отпишусь
Matreshka94,  я бы вам посоветовала перестать читать советы)
Советы нужно было читать перед покупкой. А сейчас лучше закройте форум и послушайте своё сердце, потому что что бы вам не советовали, решение принимать только вам.

Каким бы щенок ни был, в любого можно влюбиться не только за 2 дня, а за 5 минут)
Но очевидно, что вас обманули при продаже, возможно и неоднократно.. меня бы это заставило задуматься - зачем они это делали? что хотели скрыть?

Когда я задумалась о покупке щенка и начала выбирать, по незнанию меня оч пугали предложения "супер-пупер выставочных" щенков, подсознательно мне казалось что это нереально сложно, что я буду обязана круглосуточно жить в хендлинг-центрах и по 8 выставок в неделю посещать)) И поэтому я искала щенка "на диван, пет-класса, не для выставок" и тп. А оказалось всё не так совсем:  основной целью своей выставки я не ставлю, но с удовольствием занимаемся и выставляемся понемногу)  А по поводу цены - я потратила нааамного больше на корм, пеленки, игрушки, поводки и тп за первые пару месяцев)

Желаю вам справиться с эмоциями и сделать правильный выбор!

Констанция Пипеткина:cool:

164

Orange написал(а):

А сейчас лучше закройте форум и послушайте своё сердце, потому что что бы вам не советовали, решение принимать только вам.

:yep:

165

Matreshka94 написал(а):

.Так хочу что бы вырос красивый бигль

Да как так-то!? Вы год читаете форум? СКОЛЬКО за год подобных историй с покупкой щенка дешево и непонятно где, и с в основном с плачевными последствиями?! Полно! И Вас не смутила покупка за 15 000? Вы ХОТЕЛИ купить бигля дешево, а сейчас льете слезы и говорите, что

Matreshka94 написал(а):

постоянно буду думать и  страдать

Matreshka94, мы с мужем тоже хотели "красивого бигля". Ну не выросла наша Альма "красивой", ну и что?! Мы в какой-то момент все же врубились (с помощью форумчан))), что мы отличаемся, мягко говоря, и не стали продолжать "делать карьеру" - сейчас вот правду расскажу - нам до ЮЧР осталась одна выставка, т.к. наша так называемая заводчица вполне себе успешненько делала нам эту самую карьеру, и вязка у нее наша была уже запланирована, с самим г-м Уражевским (с кобелем его, ессно). Но, когда неприятное озарение все-таки посетило нас, мы отказались от всех дальнейших действий - выставок, вязок. И ЧТО!? Мы стали ее меньше любить!? Да ни на йоту!!! Она умнейшая собака, мега-мозг, безумно преданная, она настоящий друг, да больше, чем друг!!!
Простите меня за эмоции в виде большого количества знаков препинания, но, право слово, я поражена!!!! Я очень неприятно поражена!
По всему выходит, что собаку Вы брали не как друга, не для себя, не для любви. Выходит, что собаку Вы брали либо для дальнейшего разведения (посчитав опять же уже свою будущую прибыль с щенков!), либо просто руководствуясь лишь своими амбициями - вот, у меня будет модная собака из телика!

166

Orange написал(а):

А сейчас лучше закройте форум и послушайте своё сердце, потому что что бы вам не советовали, решение принимать только вам.

Да! Только честно слушайте, а не стройте из себя героя - "нет, я не могу так поступить, я ее все-таки оставлю". Потому что, по-моему, уже понятно, в каком направлении Вы мыслите.

167

ничего я делать не буду, все равно не денешь ее никуда, хотела собаку-получила, а за  бесплатно отдавать я не буду..

168

Ну теперь я точно уверенна, что если буду брать когда нибудь еще собаку, возьму в проверенном месте и денег не пожалею. :( А то я себя знаю.. сколько собачка будет жить., столько я грустить буду глядя на других биглей:(

169

Matreshka94 написал(а):

А то я себя знаю.. сколько собачка будет жить., столько я грустить буду глядя на других биглей:(

%-) вот же ... может тогда и правда поискать ей новую семью..если уж так решили, если для вас было действительно так важно получить "как на картинке" тогда и правда не имело смысл экономить, всё равно что купить жигули и пытаться увидеть в них иномарку, сравнивать ...и очень расстроиться что она не так выглядит и не так плавно едет...но это железо, оно не умеет лизнуть щёку и помахать хвостиком когда вы приходите с работы, и согреть вашу душу когда взгрустнётся

Отредактировано Вжикуня (14.08.2013 13:07:09)

170

Matreshka94 написал(а):

то я себя знаю.. сколько собачка будет жить., столько я грустить буду глядя на других биглей:(

мда уж.. лучше найти малышке другую семь, ихмо.. раз такой подход..

вот у меня тоже "не Эшли  :love: ", и куплен был за 35 тысяч, зато он МОЙ бигль, сама выбрала, сама купила, сама полюбила, так сказать.. но чтоб расстраиваться, да не в жизнь, он у меня  самый лучший!  :shine:  да, при след.выборе, я бы стала тщательнее выбирать, но не более..

171

Jula, я не поняла, вы про Оджина? Он у вас красавец каких поискать еще надо, а у меня черти что вырастит

172

Matreshka94 написал(а):

а у меня черти что вырастит

ну как так чёрти что....ну вы скажете тоже... :unsure: вам прям эталон красоты надо сейчас и сразу???? а если другой щенок тоже не оправдает ваших ожиданий? если честно-не понимаю - вы точно знали ЧТО вам надо, и купили получается то,что вам сейчас уже совсем не надо и всю оставшуюся жизнь будет вас расстраивать  :dontknow: и Джеся теперь крайняя  :( симпатична озорная девочка  :yep:

173

Matreshka94 написал(а):

Jula, я не поняла, вы про Оджина? Он у вас красавец каких поискать еще надо, а у меня черти что вырастит

про Оджина! он СКОРовский! Мордочка у нас тоже не щекастая  :D  и ростик у нас немаленький, 41 см есть точно :dontknow: и корпус растянутый, при движении куполил спинку и тд
вот такой он - мой любимый кобеляка! :flirt:

174

читала-читала...

Matreshka94 написал(а):

Он у вас красавец каких поискать еще надо, а у меня черти что вырасти

Matreshka94 написал(а):

ничего я делать не буду, все равно не денешь ее никуда, хотела собаку-получила, а за  бесплатно отдавать я не буду..

Matreshka94 написал(а):

А то я себя знаю.. сколько собачка будет жить., столько я грустить буду глядя на других биглей:(

:canthearyou:
Бедная собака. Это ж надо было так попасть...
Сразу Ладушку свою вспомнила

175

Что заводчики, что "хозяйка" - "влюбилась" называется.
Matreshka94, найдите ребенку нормальную семью.
Ах, черт, забыла вы же

Matreshka94 написал(а):

за  бесплатно отдавать я не буду..

176

Вжикуня, Мне нравится моя девочка, просто большинство владельцев сказали , что фактически от породы ничего нет, я просто не знаю какая она вырастет , вдруг у нее вообще на половину уши встанут, будет не красивая какая нибудь:(, я введь специально искала породу бигль, так как  именно бигли мне нравятся :disappointed:

177

Matreshka94 написал(а):

А кто в этом виноват, Юля что ли? или щенок Ваш?
Скупой платит дважды. Только собака не виновата, что Ваши амбиции с Вашими поступками не вяжутся. Она в Ваш дом не приходила и приютить не просила.
Взяли - так несите ответственность (по воспитанию или переустройству) с позиции взрослого человека.

178

Matreshka94, Может получше подумать и отдать малышку...пусть не за 15000, а по дешевле, но той семье кто ее будет любить такую какая она есть, а она и не так уж плоха...мне ужасно жалко бедного ребенка, которого уже не любят из за того что у нее мордочка чуть уже, чем у других НЕ ВСЕХ биглей...Просто вы заплатили 15000 рублей за нее,  это такая капля в море сколько еще нужно в нее вложить, подумайте зачем вам вкладывать в ту собаку которая вам не по душе((( и вы будете грустить смотря на нее всю жизнь...
Мы уже столько вложили в своего бигле ребенка и продолжаем вкладывать, что можно как минимум 7 щенков купить и не за 15000 рублей, и главное что хочется вкладывать, чтобы у него было все самое лучшее...К чему я это все...Просто судя по вашим сообщениям вам денег жалко, что вы их не вернете, и тогда лучше оставить ее малышку у себя, а она живое существо, а не гриб который сам по себе растет, она будет требовать вложений...вам не жалко будет денег в нее вкладывать?!

179

Ладэя написал(а):

А кто в этом виноват, Юля что ли? или щенок Ваш?
Скупой платит дважды. Только собака не виновата, что Ваши амбиции с Вашими поступками не вяжутся. Она в Ваш дом не приходила и приютить не просила.
Взяли - так несите ответственность (по воспитанию или переустройству) с позиции взрослого человека.

+100!

180

Matreshka94, вам сколько лет? Ваши рассуждения похожи на рассуждения ребенка, по-моему вы морально не созрели брать на себя ответственность за живое существо :canthearyou: