Ольга и Чар, календарь получила! Спасибо! Будет весь год радовать глаз
Деньги 480р кинула на телефон
календарь клуба Дар Шах 2014
Сообщений 201 страница 205 из 205
Поделиться20115.01.2014 21:17:05
Поделиться20216.01.2014 00:40:42
Ириха, все пришло, спасибо!
Всем еще раз спасибо за комплименты нашему календарику! Это четвертый календарь, который я делала для Дар Шаха в качестве, можно сказать, выпускающего редактора, третий - в котором использованы мои фотографии и второй - в котором только мои фотографии Это наша третья совместная работа с Галиной. Я рада, что у нас хватает творческих идей для разного оформления, разных форматов и тематик каждый год, что мы никогда не знаем, каким будет следующий календарь. Но по свидетельствам очевидцев нам удается все-таки не останавливаться на достигнутом - наверное, потому что мы получаем удовольствие от этой работы У нас уже есть идеи для 2015 года, но кто знает, во что это выльется.....
Настоящий тираж распродан, остались только те экземпляры, которые были заранее заказаны, но еще не дошли до своих владельцев. Все у меня, забрать можно, как и прежде. Звоните, приезжайте!
Snoopy&July, Юля, для тебя остался календарь-"домик" со щенками. Если актуально - свисти, увидимся!
Еще раз большое спасибо "героям" нашего календаря и их хозяевам за возможность проведения съемки! Я понемножку начала высылать фото, не вошедшие в календарь, хозяевам. Постепенно всем отправлю фотографии питомцев на память!
Поделиться20314.02.2014 17:05:05
Оль, на днях передала перекидной календарь хозяйке. Звонит мне и говорит, Тину вроде вижу, а остальных не знаю. Ну а я говорю, не Тина это, а Поршик с детками. Очень ей понравилось, спасибо большое!
Поделиться20414.02.2014 17:37:08
Тину вроде вижу, а остальных не знаю
Ничего там лишнего у "Тины" не заметила она?
спасибо большое!
Не за что! Рада, что понравился!
Поделиться20528.02.2014 10:49:32
Олечка, огромное спасибо за потрясающий календарь! Наконец-то он занял свое почетное место в моем доме