Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах 2014

календарь клуба Дар Шах 2014

Сообщений 121 страница 140 из 205

121

Девочки, кому отрпавила календарики почтой! Мне, к сожалению, посчитали стоимость одним чеком, поэтому не смогу точно по копейкам сказать, у кого сколько доставка. Так что не обессудьте - делю поровну!))
50 руб. почтовый пакет + 60 руб. доставка = 110 руб. за доставку + стоимость календарей (1 шт - 370)
Денежку можно на телефон, как в прошлом году, и можно по получению (кому как удобней).
Надеюсь, что не сильно задержатся в пути!  :flag:

122

Ольга и Чар написал(а):

а на детей?)))

Оль, детки само собой. Просто Тина первый раз запечатлилась  :rolleyes:

123

ЛюдаЕдова написал(а):

Тина первый раз запечатлилась

Ну, раз так хочется - открою тебе завесу тайны))) Вот так это выглядит:

http://s6.uploads.ru/t/ZHWJN.jpg

Лен, мои знакомые все решили, что это дочка Поршика  :D

124

Ольга и Чар написал(а):

Оксана, ты про МЯУ?

Да, я на МЯУ подъеду к 10.30. Передай с Галей для меня 3 шт. пожалуйста.

125

Oxana написал(а):

Передай с Галей для меня 3 шт. пожалуйста.

У Гали есть своя пачечка на раздачу тем, кому удобнее встретиться с ней))) Я сказала, что ты подъедешь, все будет!  :flag:

126

Завтра днем (12-13) будем гулять в Битце, передадим календари тем, кто живет в Чертаново!  :flag:

Прошу прощения, что пишу об этом поздно, но если кто увидит утром - присоединяйтесь, звоните!  :flag:

127

Отдали календарики тем, кто живет в Чертаново!  :flag:
Надеюсь, всем понравится)))

У нас есть несколько свободных экземпляров - если кто-то хотел заказать и не успел, еще можно успеть!  :flag:  :flag:  :flag:

128

Ольга и Чар написал(а):

Отдали календарики тем, кто живет в Чертаново!  :flag:
Надеюсь, всем понравится)))

Нам очень понравился!  :flirt:  Как прошла прогулка?  8-)

129

Лидунька и Свистулька написал(а):

Как прошла прогулка?

Мы не очень долго погуляли - девчонкам домой пора было (в смысле, Басе и Сандре). Но побегали они все вместе отлично. Мы потом еще "догнались" в Тропарево)) Так что мальчишки мои спят без задних лап, на вечерний выгул будить придется!)))

130

Ольга и Чар написал(а):

Вот так это выглядит:

красивая  :flirt:

131

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Оля, я могла бы к тебе подъехать, но только на выходных. Когда ты будешь дома? Лучше в Вс.

Лена, мы вот только вернулись. Прокатались все выходные. даже не стала тебе звонить, т.к. поздновато (и я не уверена была, во сколько именно приедем).
Календарик твой тебя ждет, так что пересечемся обязательно! Если в следующие выходные буду где-то в твоем районе, может, сама заеду, в любом случае наберу тебя!  :flag:

132

Девочки, по поводу перекидных календарей.
Я буду делать себе и своим родным-друзьям календарик-домик с фотографиями Чара и Порша, а также планирую сделать перекидной календарь нашим деткам из Г-помета, у них была прекрасная фотосессия в свое время. Печатаю в Нетпринте, стоят 400 + доставка (т.к. маленький тираж, нет смысла в типографию обращаться, хотя у меня есть подозрение, что в нетпринте один мой календарь украли :D в своей время). Если кого-то такой вариант заинтересует, пишите, напечатаю!  :flag:

133

Календарь очень-очень понравился, замечательные фотографии, стильный дизайн.
Оля, Галя - большое вам спасибо!!! :cool:

134

Оля, Галя! Спасибо за календарь! Очень красивый!  :flag:

135

Наташа, Оксана, спасибо за отзывы! Рады, что очередной раз смогли угодить!  :flag:

Для тех, кому отправляла почтой: первая посылочка уже пришла! Так что почта наша не дремлет, очень надеюсь, что все остальные тоже не задержатся!!!

136

Ольга и Чар, Спасибо большое за календарь, всем понравился! :flag:

137

ВИВАТ написал(а):

всем понравился!

Таня, спасибо! Было очень приятно познакомиться!  :flag:
Отдельное спасибо за монетки - неожиданно и очень-очень приятно! Сегодня как раз увижусь с Галиной, поделюсь. Спасибо!!!

138

Оля, где ещё возможно пересечься, чтобы забрать календарики?
Я сама с работы поздно еду, могу сына куда-нибудь командировать )))

139

Оля&Цез написал(а):

где ещё возможно пересечься

Ну, собственно, на всем пути от Новых Черемушек до Улицы 1905 года и обратно)) Центральные станции - Октябрьская, Третьяковская, Китай-Город, Пушкинская, Кузнецкий Мост, Баррикадная)) Куда удобнее дитя командировать, там и можно пересечься)))

140

Ольга и Чар написал(а):

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Оля, я могла бы к тебе подъехать, но только на выходных. Когда ты будешь дома? Лучше в Вс.Лена, мы вот только вернулись. Прокатались все выходные. даже не стала тебе звонить, т.к. поздновато (и я не уверена была, во сколько именно приедем).
Календарик твой тебя ждет, так что пересечемся обязательно! Если в следующие выходные буду где-то в твоем районе, может, сама заеду, в любом случае наберу тебя! 
Подпись автораЧар на сайте Дар Шах - http://www.darshah.org.ru/dogs/ ЗАКАЗАТЬ КАЛЕНДАРЬ ДАР ШАХ 2014 - календарь клуба Дар Шах 2014
Порш на сайте Fanta's Brand - http://www.beagle-vendeen.ru/porsche.htm
Наша тема на биглефоруме - Чар и Порш - мы снова с вами)))

Олечка, я в Сб поеду забирать машинку из ремонта на 47 км МКАД. Ты мне позвони, и определимся, м.б.я сама заеду.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах 2014