Девочки, по поводу перекидных календарей
Оль, на меня один
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах 2014
Девочки, по поводу перекидных календарей
Оль, на меня один
позвони и определимся
Хорошо, ближе к концу недели на созвоне
на меня один
с кобелями или с Поршиными щенками?
Оль, с щенками
Оля и Галя , большое спасибо за ваш труд !!!!
Календари получились как всегда превосходные !!!!
СПАСИБО !!!!
Abigabi, s-elenka, оля+жадор, batmanix, Svetlana_g64, Nastuxxa - ваши календари вас ждут!
Придумывайте, как с вами пересекаться, где будете забирать. Если вдруг передумали - предупредите, продадим ваши календарики!
Кто будет переводить денежку мне на телефон, пишите смс, пожалуйста, чтобы я знала (от платежной системы не всегда смс приходит).
Кто будет переводить денежку мне на телефон, пишите смс, пожалуйста, чтобы я знала
Ольга и Чар, Здравствуйте ! Мы заберем его сегодня у Гали .
У нас есть еще несколько невостребованных (не заказанных) экземпляров. Если кому надо - пишите!
Оля, спасибо большое за календари! Они СУПЕР!!!
А можно ещё один ?...
А можно ещё один ?..
Конечно! Опять будем долго договариваться, как встретиться
Ольга, добрый день! Я могла бы забрать свой календарь на м. Китай-город вечером в районе 18-00 часов. Как вам такой вариант?
Как же нам свой забрать??? ума не приложу
p.s. а еще один экземплярчик можно выпросить?
Отредактировано s-elenka (24.12.2013 10:43:45)
А в Питер календари никто не везет?
Ириха, я в Питер почтой отправляла))) Спрошу у Ани, возможно, она традиционно поедет к родителям и сможет отвезти!
а еще один экземплярчик можно выпросить?
Да, можно!
А насчет как забрать - думайте)) Я тут все возможные способы перечисляла, где можно пересечься. На выставки мы в ближайшее время не собираемся. Есть малюсенькая вероятность, что в следующие выходные на моно подъедем с ребенком увидеться, но совсем-совсем не факт.
Ольга и Чар, наверное придется все таки мужа к вам отправлять в черемушки, он в ваших краях иногда пробку объезжает
он в ваших краях иногда пробку объезжает
Было бы здорово, если бы смог к нам зарулить))) При необходимости я могу оставить календари у консьержки, если вдруг будет ехать в какое-то время, когда я не дома. А дома я до 10-30 и после 20 (выгул собак не считается, это мы всегда скорректировать можем).
Я могла бы забрать свой календарь на м. Китай-город вечером в районе 18-00 часов. Как вам такой вариант?
К сожалению, у нас сейчас что-то так много дел предновогодних, что на Китай-Городе я сейчас бываю часов в семь вечера. Может быть, и выдастся такая счастливая случайность оказаться там раньше, но без гарантий, надо созваниваться. Если вы можете попозже, то тогда можем так и договориться!
Оль, а мои "детки" забрали календари? Боюсь, что тему не просматривают и могут не знать, что готовы
Оль, а мои "детки" забрали календари?
Лена, Ивушки забрали, Итоны - забрали, Изабельки - нет, но звонили, что на этой неделе заберут. Остальные - нет! Я уж думаю, может, Оранжу надо было тоже почтой отправить? (они же в Калуге или я путаю?)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах 2014