Всем участникам даннного топика!
Сегодня ночью хозяйка погибшего щенка написала нам на электронную почту письмо, приложив документы, подтверждающие факт лечения и гибели щенка, гематологическое исследование крови, историю болезни и назначенное лечение из ветеринарной клиники " Шанс". В истории болезни на основании клиники и исследования крови указан ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Диагноз - подозрение на вирусный энтерит. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Писать в названии темы "умер от парво вирусного энтерита" как минимум не корректно. И есть как минимум 25 диагнозов в такими симптомами.
Где хозяйка была еще, выбирая себе щенка, нам доподлинно не известно.
Отмечу, 26 октября, это в этот же день, когда хозяйка погибщей девочки забирала своего щеночка, мальчик-биколор из этого же помета был отправлен в Челябинск Карго, естественно он жив и здоров, и, как говорит хозяин, бегает по потолку ( связывались с ним сегодня, 8 ноября). Он выбирал парня по фотографии. Мальчик был привит также, и конечно испытал сильный стресс при авиаперелете! Естественно , эти два щенка имели контакт друг с другом, и от парво вируса погибли бы оба!!!!!!!!! Это и есть ответ на все вопросы!!!
Для особо интересующихся форумчан, контакты владельцев проданных щенков могут быть предоставлены нами только лично.
Все знают, что в темах форума мы частыми гостями не являемся, и ввиду занятости не следим за ответами в них, даже еще не открывали еще тему питомника. Последние дни заняты выращиванием двух пометов, которые недавно рождены, тем более, что маме-Бигле пришлось делать кесарево. Ну и конечно, связывались с другими владельцами щенков.
Все то, что мы сейчас написали не является каким- то оправданием, это только факты.
С владелицей погибшей девочки вопрос будет решен после предоставления акта вскрытия щенка или ПЦР-исследования на парво вирусный энтерит с указанием окончательного диагноза ( так как это - общепринятая практика!)
Аня! Когда я узнала на форуме, что случилось со щенком( подчеркну, узнала от знакомых, а не от Вас), я Вам позвонила и пошла на диалог с Вами и ответ был " мне ничего не надо и отвалите от меня".
Эту тему для себя считаем закрытой, по крайней мере на форуме , с уважением!
Отредактировано dolina-ohotnika (09.11.2013 13:51:59)