Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих

Мои работы для четвероногих и двуногих

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Свет, мы сегодня сезон открыли, твою курточку обкатали :flag:  Юся в ней как во второй коже, даже не почувствовал, что то на нем что то есть :yep:  Когда потом снимала, с таким видом "куда снимаешь?!" И тепло ему было! На Воробьевых горах все заценили его новый прикид и как сидит :cool:
Еще раз спасибо за такой мотоэксклюзив :flag:

202

INFRA написал(а):

мы сегодня сезон открыли, твою курточку обкатали

Отлично  :cool:

INFRA написал(а):

На Воробьевых горах все заценили его новый прикид и как сидит

Очень рада!!! Кира, жду фоточку байкера на байке!  :flag:

203

INFRA, о, теперь мы знаем, где можно увидеть знаменитого бигле-байкера, и Чтож я раньше не догадалась :D

204

Solnishko034 написал(а):

Кира, жду фоточку байкера на байке!

Свет обязательно! Сегодня знакомые фоткали, может выложат :idea:

TanushA написал(а):

Чтож я раньше не догадалась

"тут в город одна дорога" (с) Брильянтовая рука  :D

205

INFRA написал(а):

На Воробьевых горах все заценили его новый прикид и как сидит

Ну вооооот..... Мы почти что мимо проезжали - буквально в 5 минутах, вечером как раз........ и опять вас не видели!

206

Solnishko034 написал(а):

Вкладыши из флока в пластиковые лежаки.
Оранжевый на 12-ку, бежевый на 10-ку.

Света, а собаку-грызуна вкладыш выдержит? Наш лежак погрызен по краям и периодически погрыз обновляется. Очень хочется эти края закрыть, а то ноги уже несколько раз здорово царапали (и чулки рвали...). Номер лежака не помню, ширина в верхней части 104 см, по донышку 85 см.

http://s9.uploads.ru/T2QoB.jpg

207

MarinaRum написал(а):

Номер лежака не помню, ширина в верхней части 104 см, по донышку 85 см.

Корыта разных фирм отличаются между собой +- 5 см. У Вас похоже 12-ка.
Смотрите личку.

208

Планы и очерёдность:

bignata - лежак и вкладыш 4-ка
Kaktya_kot - ветровка
Jula - вкладыш 8-ка
Айка - дождевик
Аргон - дождевик
Бася и Сандра - 2 дождевика
Том - дождевик
Харви - лежак
Руша - лежак

Надеюсь, что за апрель справлюсь  :flag:

Отредактировано Solnishko034 (24.03.2014 10:26:45)

209

Solnishko034 написал(а):

Jula - вкладыш 8-ка

:yep:  спасибки!

210

Solnishko034 написал(а):

Том - дождевик

Спасибо, Света!  :flag:

211

Solnishko034, Светлана, пожалуйста, срочно включите меня в Ваши планы и очередность выполнения заказов. Помните, я спрашивала Вас насчет человеческого дождевика с удобным капюшоном? Очень скоро он уже будет актуален. Какие мерки мне нужно будет прислать Вам?

212

Свет, я тоже к тебе  :D . Хочу выкройку на мужскую и женскую ветровки (дождевики), плиз.

213

Solnishko034, нам нужен-таки второй лежачок)). С первого дня сие ложе заняла - неожиданно для нас - мадам Ася. А Альмуха, как бедная родственница, так себе, на собачьем диване в зале ютится))).

214

Не могу загрузить фото(

215

http://s8.uploads.ru/t/5udPL.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3Qck0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QLSsa.jpg

216

ewgen, Ася прям вжалась в лежак: "МОЕ"  :D  Альмухе обязательно тож надо  :yep:

217

Jula написал(а):

Ася прям вжалась в лежак: "МОЕ"

Ага! Причем она иногда вот развалится в нем поперек, Альмуха пробует уместиться рядом, но Ася даже ни на сантиметрик не подвинется, лежит, косится и не двигается!))) Альма уходит, сиротка... :D

Jula написал(а):

Альмухе обязательно тож надо

Да, надо. Света, мы бы заказали еще один такой же расцветки, только поменьше размером, раз уж дамы не желают его делить друг с другом.

218

Еще забавно - когда переношу лежак на другое место, Аська семенит за мной по пятам, и, как только лежак оказывается на полу, тут же его занимает. Хоть посреди комнаты положи - тут же усядется)))). Кто бы ожидал от нее? :D

219

ewgen написал(а):

Причем она иногда вот развалится в нем поперек, Альмуха пробует уместиться рядом, но Ася даже ни на сантиметрик не подвинется, лежит, косится и не двигается!)))

вот характерец  :D

ewgen написал(а):

раз уж дамы не желают его делить друг с другом.

пусть Ася с котом делится  :D

220

Jula написал(а):

пусть Ася с котом делится

:D Сеня, ттт, пока не интересуется их лежаком, а так вообще смешно бы было))).

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих