ewgen, Наташа, отправила посылочку, ожидайте.
Спасибо, ждем с нетерпением!
жду рассказов и фото, как Аська и Альма лежаки делили
Хорошо, я постараюсь!)))) Самой интересно, что будет с этим лежаком, с первым вот было очень забавно!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих
ewgen, Наташа, отправила посылочку, ожидайте.
Спасибо, ждем с нетерпением!
жду рассказов и фото, как Аська и Альма лежаки делили
Хорошо, я постараюсь!)))) Самой интересно, что будет с этим лежаком, с первым вот было очень забавно!
Лежак для Лапки и Кристи
Ура-а-а!
Это Эверли такой большой или лежак такой маленький?
Отредактировано Arina199 (18.05.2014 21:18:22)
Это Эверли такой большой или лежак такой маленький?
Это прекрасный ракурс
Solnishko034, Спасибо, написала ЛС.
Solnishko034, Я так понимаю, что вы шьете под заказ. А сколько стоит комбинезон зимний вариант?
Ket, ответила в личку.
Огромное спасибо за прекрасный лежачок
Пожалуйста!
Маленькая разбойница уже успела его "обновить" в мое отсутствие.
Ну, вы монстры...
Solnishko034, Света, я в восторге от качества комбинезона. Спасибо!
Solnishko034, Света, я в восторге от качества комбинезона. Спасибо!
Очень рада, что всё подошло (не люблю шить без примерки). Приятных прогулок
Solnishko034, Меряли сегодня как раз во время жуткого ливня, правда, дома А насчет шитья без при мерки -- в следующий раз обязательно в гости позовем
Solnishko034, Светлана, мы наконец забрали наш лежак для Альмушки, ура, спасибо тебе огромнейшее! Наша девочка довольна, это видно, притащила уже туда игруху, в которую сейчас играет!)) Сперва в лежак уселась Аська, но Анютка (я была на работе) быстренько показала, где чье место, и "все встало на свои места" - Аська ушла в свое королевское ложе, а Альмушка заняла это чудесное уютное местечко! Я только что пришла домой и сделала несколько фото, выкладываю:
Хочу снять их вместе, очень забавно смотрятся, когда лежат рядом в лежаках - каждая в своем, Аська в большом, как королевишна, а Альмуха пока робко так в своем. Но пока смываются по собачьим делам то одна, то другая, и вместе не выходит. Если получится, обязательно выложу!
Спасибо тебе большое еще раз, нам очень-очень нравятся лежаки, они на самом деле помимо своих антивандальных качеств еще и жутко симпатичные!
Пысы. Пока писала, Аська влезла в Альмухин лежак, сперла игруху и утащила в свой .
Отредактировано ewgen (02.06.2014 21:21:50)
Отлично! Приятного отдыха Альме. Жду рассказов, как девчонки будут себя вести
Приятного отдыха Альме. Жду рассказов, как девчонки будут себя вести
Спасибо! Уверена, что будет, о чем рассказать!
Света , большое спасибо за лежачёк !!! Девочкам ОООчень нравится !!!
Света , большое спасибо за лежачёк !!! Девочкам ОООчень нравится !!!
Всегда пожалуйста! Приятного отдыха девочкам и самых лучших сновидений!
Светик, а мы, когда вернешься, закажем тебе новый диванчик! И лежачки наши немножко подновить (набить подушки побольше, слежались, видно)
Хорошего отдыха (если ты именно на отдыхе)!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих