Комбез для Фэта
Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Какой классный!!!!!!!!! Эх, жаль зима немного отступает, не скоро в обновке гулять пойдем... А уже хочется пофасонить в новом комбезе
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих
Комбез для Фэта
Какой классный!!!!!!!!! Эх, жаль зима немного отступает, не скоро в обновке гулять пойдем... А уже хочется пофасонить в новом комбезе
Какой классный!!!!!!!!! Эх, жаль зима немного отступает, не скоро в обновке гулять пойдем.. А уже хочется пофасонить в новом комбезе
Пожалуйста! Привезу на Россию.
Пожалуйста! Привезу на Россию.
отлично! еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
Сегодня ещё с кожей повезло Салатовая, красная, шоколадная, бордовая, чёрная, бежевая...
По обложкам:
1. Том
2. Геля 2 шт
3. Эшли
4.Чивас
5. Харви
Светлана, добрый день!
Скажите пожалуйста, а можно вам заказать индивидуальный заказ на изготовление свитера для щенка?
Ольга-G, к сожалению, сейчас не смогу взяться за вязание, очень много заказов на пошив.
Схему и выкройку вот такого свитерочка выкладывала здесь, пост 148 Шьём и вяжем биглям
Валерий, спасибо! Постараюсь найти ещё синенькую.
Solnishko034, а розовая бывает? А так салатовая наверное нравится))) мы бы тоже в очередь выстроились
Валерий, спасибо! Постараюсь найти ещё синенькую.
Спасибо, Света! А Сашке моей, бежевый чехол для Айфона, ладно?
Спасибо, Света! А Сашке моей, бежевый чехол для Айфона, ладно?
Ладно
В работе жилет для Ритмики.
Ждем!!!)))))
Света тогда и мы в очередь за обложечкой для ветпаспорта салатовой))) а размер как на наш человеческий)
Света тогда и мы в очередь за обложечкой для ветпаспорта салатовой))) а размер как на наш человеческий)
В работе обновы для Баси и Сандры.
Жилет для Ритмики
Света еще раз спасибо Уже не терпится нарядить мадаму свою
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мои работы для четвероногих и двуногих