Большое спасибо всем за поздравления!
Ещё хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в рингах, одна бы я не справилась !
Девушки - Анюта, Настя, Юля и Лиза - огромное спасибо !!!
30.11.13 Санкт-Петербург Моно ПК+КЧК+2хСАС
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4102.12.2013 23:55:44
Поделиться4203.12.2013 12:30:24
Нормальное явление.
Это как..? Выставка должна быть праздник для собак и хозяев , а тут я думаю "работа без перекура..на износ" и тд
Поделиться4303.12.2013 13:02:53
Про московское болото уж слишком сильно сказано, надо радоваться за стабильность результатов представителей породы. Значит не просто так они из раза в раз отмечаются экспертами
Хочется поздравить участников и победителей наших питерских выставок.
Особенно приятно за дебют малышки Жаклин Эно, надеюсь, что они не соскочат, а продолжат выставляться и радовать своего заводчика результатами
Нежно целуем в нос Терезу, дальнейших ей успехов
Поделиться4403.12.2013 14:49:38
Особенно приятно за дебют малышки Жаклин Эно, надеюсь, что они не соскочат
Спасибо, тоже очень на это надеемся, так как весьма часто бывает, что после посещения пары выставок (даже при удачных выступлениях) люди больше не хотят на них ходить. Кстати, возможно, это тема для обсуждения - почему так происходит.
Нежно целуем в нос Терезу, дальнейших ей успехов
Тереза благодарит и тоже нежно целует в нос и Вас и Чака
Выставка должна быть праздник для собак и хозяев , а тут я думаю "работа без перекура..на износ" и тд
А выставка и была праздником. Все получили массу удовольствия. Нам, и не только нам, очень понравился такой динамичный ритм - не было длительных пауз, долгого и нудного ожидания, весь день прошел на одном дыхании - сплошной драйв!!!!!!!!!!!
И еще замечу, насчет "работы на износ".........Окститесь, о чем речь! Все-таки выступать на выставке - это не лыжные спринты бежать! Вот сейчас начался лыжный сезон - посмотрите на спринтеров. Восьмая финала, четверть, полуфинал, финал! А спринтерские эстафеты? Когда парой бегут каждый по очереди по четыре этапа? С минимальным отдыхом на недовосстановлении? А здесь - одно сплошное удовольствие! Мы, вернувшись домой, первым делом пошли выгуливаться на большой круг по парку - проветрить эмоции и впечатления.
И еще - такой "пакет выставок" в один день отличная тренировка. Ошибки можно исправлять от выставки к выставке - "не отходя от кассы, так сказать"..............Поэтому плотное расписание очень понравилось. Был, правда, момент перекрытия двух монок - но это, скорее, вопрос к организаторам. И , возможно, новая тема - о том, что такие моменты должны быть оговорены в правилах выставок. Ведь не вина участников , что на первой выставке организаторы выбились из графика.
Поделиться4503.12.2013 15:33:27
Разрешите и нам от всей души поздравить всех биглюшек-победителей!!!
Смотрела на участников и любовалась
Наша девочка участвовала в двух выставках... на 1-ой получила оценку отлично и лучший юниор, на 2-ой оценку очень хорошо.
Видимо не готовы мы были, т.к. наша красопеточка устала и не справилась даже на отлично
Поделиться4603.12.2013 16:52:50
Дина, спасибо за фото и поздравления!!!
Поздравляю с успехами Бинго
Поделиться4703.12.2013 17:22:50
Аня, Дина, спасибо за подробные рассказы о прошедших выставках! Еще раз поздравляю с отличными результатами!
Дина, спасибо за фото!
Поделиться4803.12.2013 18:44:35
И еще замечу, насчет "работы на износ"..Окститесь, о чем речь!
Естественно, находясь за рингом , какой ВАМ (конкретно) .."износ"..
Отредактировано Vlad21 (03.12.2013 18:47:43)
Поделиться4903.12.2013 19:27:27
Естественно, находясь за рингом , какой ВАМ (конкретно) ."износ"
Вы уж извините, но у вас с головой ВСЕ в порядке?
Да, на этой выставке я воспользовалась услугами хэндлера, причем для меня - самого лучшего и замечательного! Терезу выставлял МОЙ СЫН Александр. А про "износ"..........физическая нагрузка на выставке очень невелика по сравнению с теми же лыжами, а психологическая..........Те кто смотрит, допустим, фигурное катание - наверняка видели лица тренеров у бортика во время катания их подопечных...........или лица тренеров в том же биатлоне..........Комментарии , думаю, излишни...........
И вообще, если вам это трудно и вы не можете физически и психологически отвыступать больше одной выставки в день - то вас никто и не заставляет. Каждому - свое!
Поделиться5104.12.2013 20:04:43
Поздравляю всех участников и победителей!
Дина спасибо за фото. Поливанов мне понравился. Описания все по делу. Выставка как обычно, пол скользкий, а так нормально. Была рада всех увидеть, как то давно не ходила
Поделиться5204.12.2013 20:10:07
выданный шарфик и шапочка)
Поделиться5304.12.2013 21:53:05
Поздравляю всех победителей и новых чемпинов! Спасибо за фотографии.
Поделиться5405.12.2013 00:03:22
KIM, Огромное спасибо за фотографии!!
KIM, ,Дина, спасибо за фотографии.Очень интересно посмотретьи с успешными результатами
Дина, спасибо за фото и поздравления!!!
Дина спасибо за фото.
Дина, спасибо за подробные рассказы о прошедших выставках!
Пожалуйста, я старалась
P.S. Мы с объективом собираемся в Финляндию - Finnnish Winner 2013 - кому нужны фотографии - обращайтесь заранее - планирую снимать ринг биглей 13,14,15 декабря
Поделиться5505.12.2013 00:08:24
выданный шарфик и шапочка)
Маша, приходи чаще, все вам к лицу И ножницы у меня всегда какие-нибудь есть
И с победой в классе, вы молодцы!
Поделиться5608.01.2014 18:15:20
Спасибо за фото!
Поделиться5703.11.2017 10:43:43
Отчет моно ПК в базе http://beaglebase.ru/shows.php?showid=280
Отчет моно КЧК в базе http://beaglebase.ru/shows.php?showid=281
Приятного просмотра!