Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!

Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!

Сообщений 41 страница 60 из 210

41

Goccia написал(а):

Вот у меня теперь дебильная мысль запала, придет ли он на то же место дважды...

Для начала без паники. Если боится Вас, не думаю, что собрата испугается. Завтра с Чипсом прочешим весь этот район. Предупрежу местных собачников. Кунцевские собачники-всем собачникам собачники, если кто-то находит бесхозную собаку, сразу все подключаются и ищут хозяина.  :flag: Обязательно наклейте объявление на площадке рядом с прудом-это местный информ.центр.

42

Goccia написал(а):

не пойму: то ли испуган, то ли просто отгуливается

смею предположить, что он сам этого не поймет!
Вы все правильно делаете! Хорошо, что его видят периодически, вы хотя бы знаете, что он живой-здоровый, ищет путь домой.
Зажали кулачки и лапки в надежде на самое лучшее!!!

43

Goccia, гоните дурные мысли прочь. Лучше мысленно зовите Тимбу. Уж не знаю, насколько это действенно, а вдруг поможет. Держим за Вас кулачки. Найдись Тимба.

44

Да-Да!! Жмем)) А вот на площадке мы как раз объявление не повесили... Надо завтра доехать туда. На остановках почти на всех обклеили.

45

4uncem, даю Вам свой номер телефона: 8 926 324 51 74. Хотя Вы наверное его уже знаете.

46

Сейчас позвонил мужчина и хамским голосом сказал, что подростки привели ему собаку и он за нее требует 10 000 или продает, если мы не придем. Начали спрашивать про клеймо, с его слов, клейма у собаки нет. В общем из интереса договорились с ним встретиться около памятника.Деньги иметь при себе. С мужем разделились, т.к. он разговаривал по телефону, то решила пройтись до магазина сначала я, посмотреть, кто у памятника стоит, а зайдя в магазин позвонить и сказать, кто там. В общем на месте никого не оказалось. Потом перезвонили мужу на телефон и сказали, что деньги в руки брать он будет, поэтому их надо перечислить. После этого мой муж сказал ему что-то грубое и повесил трубку. Блинннн....

47

Боже что ж за нелюди пошли!!@
Не переживайте, главное делать все обдуманно и спокойно!
Держим лапки за вас!Тимба скорей возвращайся!

Отредактировано Бигль-Бигль (29.11.2013 09:37:29)

48

Goccia написал(а):

он за нее требует 10 000 или продает

Скорее всего это развод на деньги. Просто увидел объявление и решил нажиться на чужой беде.
Держим за вас кулачки и лапки :flag:

49

Goccia, к сожалению, это обычное вымогательство. Попробуйте пробить телефон по Интернету. Вполне возможно, что человек вообще не в Москве или даже в какой-нибудь колонии.
Будьте очень осторожны!
Удачи!!!

50

Goccia, это просто вымогатели, вы не переживайте собаки у него нет :suspicious: ...продолжаем зажимать лапки :yep:

51

Найдись малыш скорее!!!!! Зажали все лапки !!!

52

Ну да, мы это так уже и поняли... Светлана, спасибо!!!

53

И всем спасибо за поддержку!!!!

54

Goccia, пусть малыш возвращается скорее домой!!!!!

55

Goccia, может попробывать ночью походить его поискать? Звуков мало,вас будет слышно хорошо

56

Да-да! Сегодня будем ходить. ОН как раз ночью передвигается, когда людей мало. Мы с мужем просто оба работаем. Я взяла 2 дня. Не представляю, как быть, если до понедельника мы его не найдем...

57

Goccia, не теряйте надежду!!! Верьте, ждите и ищите, не опускайте руки!!! Малыш обязательно найдется!!!

58

Блин, никто не звонит... Видимо его никто не видел... Сейчас поедем объявления клеить на другую сторону железной дороги.

59

срывают объявления. Пройдитесь по старым местам

60

Да-да!!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!