Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!

Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Goccia написал(а):

Они сейчас идут домой.

слава Богу! душа изболелась за этого паразита  :mad:  :yep:  . И ура! УРА!!!

142

жалко не расскажет как эти зимние дни и ночи провел. Ну слава богу, что все позади

143

Теперь натыкаем его всей техникой и никаких спусков, как раньше!!!!

144

Отличные новости, поздравляем вас! Завтра сводите на всякий случай к ветеринару (скрытые травмы и т.п.) и АДРЕСНИК!!!
Тимба, не теряйся больше! :flag:

А мама ваша молодец, не растерялась!  :yep:  :cool:

145

Ура, Ура, Ура наконец-то нашелся Тимба - путешественник.[взломанный сайт]
Мы за Вас очень-очень рады!!!!

146

Goccia написал(а):

Дорогие друзья!!! Нашего Тимбу поймала моя мама с женщиной Ольгой Васильевной. Они сейчас идут домой. Я в шоке пока.

Ой как же хорошо!!! Вот шалопай!!! ух....гулена! Но ничего, теперь все хорошо, Тимба придет в себя, одумается и больше не будет вас так расстраивать!!! Удачи Вам с Тимбой!

147

Юхуууууу, поздравляю :cool:

148

ну теперь надо найденыша пристроить)))))

149

Knyaz написал(а):

ну теперь надо найденыша пристроить)))))

Щас у Тимбы на лице будет ООООЧЕНЬ большое удивление)))
Кто это тут рыжий калачиком спит на моем месте?!!

Goccia,

Очень переживали за вашего гулену!

150

Goccia, очень за вас рада! это счастье, когда любимый питомец находится через несколько дней живой и здоровый! берегите Тимбу ! :flag:

151

Вот ведь, паразит!!! Весь форум за него переживал!!!

Вот видите, мы все верили, что он вернется, маленький сладенький биглик!!!  :cool:

152

Ну слава Богу! Очень за вас рады!
Тимба, не расстраивай больше так родителей!

153

Очень хочу увидеть фото знакомства Тимбы и Найденыша

154

Knyaz,

Им сейчас точно не до нас будет=))Будем надеется, что фото будет=)

155

Ураааа!!!!! Как он?
Это он у садика сидел?

156

Мама говорит, что сейчас в квартире сумасшедший дом творится. Один орет в ванной, второго пока привязали, он тоже орет!!!

157

Фото обязательно вышлю, как только приеду домой. Я вообще на работе сижу, верчусь здесь, быстрее дела делаю!!! Чтобы поскорее сбежать!!!!

158

Goccia, представляю Ваше нетерпение!!!

Весело как у них там  :rofl:

159

Ох главное не подрались бы

160

Прекрасно, что нашёлся!  :flag:

Goccia написал(а):

Мама говорит, что сейчас в квартире сумасшедший дом творится. Один орет в ванной, второго пока привязали, он тоже орет!!!

А как их знакомить знаете? Оба ведь в стрессе... Как бы не перекусали друг друга.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!