Они сейчас идут домой.
слава Богу! душа изболелась за этого паразита
. И ура! УРА!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!
Они сейчас идут домой.
слава Богу! душа изболелась за этого паразита
. И ура! УРА!!!
жалко не расскажет как эти зимние дни и ночи провел. Ну слава богу, что все позади
Теперь натыкаем его всей техникой и никаких спусков, как раньше!!!!
Отличные новости, поздравляем вас! Завтра сводите на всякий случай к ветеринару (скрытые травмы и т.п.) и АДРЕСНИК!!!
Тимба, не теряйся больше!
А мама ваша молодец, не растерялась!
Ура, Ура, Ура наконец-то нашелся Тимба - путешественник.[взломанный сайт]
Мы за Вас очень-очень рады!!!!
Дорогие друзья!!! Нашего Тимбу поймала моя мама с женщиной Ольгой Васильевной. Они сейчас идут домой. Я в шоке пока.
Ой как же хорошо!!! Вот шалопай!!! ух....гулена! Но ничего, теперь все хорошо, Тимба придет в себя, одумается и больше не будет вас так расстраивать!!! Удачи Вам с Тимбой!
Юхуууууу, поздравляю
ну теперь надо найденыша пристроить)))))
ну теперь надо найденыша пристроить)))))
Щас у Тимбы на лице будет ООООЧЕНЬ большое удивление)))
Кто это тут рыжий калачиком спит на моем месте?!!
Goccia,
Очень переживали за вашего гулену!
Goccia, очень за вас рада! это счастье, когда любимый питомец находится через несколько дней живой и здоровый! берегите Тимбу !
Вот ведь, паразит!!! Весь форум за него переживал!!!
Вот видите, мы все верили, что он вернется, маленький сладенький биглик!!!
Ну слава Богу! Очень за вас рады!
Тимба, не расстраивай больше так родителей!
Очень хочу увидеть фото знакомства Тимбы и Найденыша
Knyaz,
Им сейчас точно не до нас будет=))Будем надеется, что фото будет=)
Ураааа!!!!! Как он?
Это он у садика сидел?
Мама говорит, что сейчас в квартире сумасшедший дом творится. Один орет в ванной, второго пока привязали, он тоже орет!!!
Фото обязательно вышлю, как только приеду домой. Я вообще на работе сижу, верчусь здесь, быстрее дела делаю!!! Чтобы поскорее сбежать!!!!
Goccia, представляю Ваше нетерпение!!!
Весело как у них там
Ох главное не подрались бы
Прекрасно, что нашёлся!
Мама говорит, что сейчас в квартире сумасшедший дом творится. Один орет в ванной, второго пока привязали, он тоже орет!!!
А как их знакомить знаете? Оба ведь в стрессе... Как бы не перекусали друг друга.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль!!!! Помогите!! - Нашелся!!!