Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 181 страница 200 из 843

181

Вистяша тоже недавно стариной тряхнула - стащила батон хлеба и весь, до крошки, съела.

182

Висалия Да просто заскучал парнишка! :jumping:

Risha Вау!  :O Это ж как надо хлебушек любить?! :D

183

Nataly&Mary написал(а):

Это ж как надо хлебушек любить?!

Очень любит! После пила воду декалитрами, раздуло её жутко - шарик на ножках. Применила испытанное лекарство: на поводок и неторопливо вышагивать часок.

184

А моя Булка тоже вспомнила детство. Вообще непонятно с чего. Вчера папа наш приболел и остался дома, так пока он пил кофе, она в спальне под подушкой нашла его телефон и ..... погрызла.  :angry:  Что мы вчера выслушали от папы!!!!!!!!! ЭХ!  Как только она услышала папин вой, сразу хитрюга спряталась за велосипед.  такая маленькая стала, незаметная, ушки опустила, бровки домиком. Типа мама меня же не видно ))))). ПРишлось мне от папы выслушать что он думает о нас ))))
А еще недавно носок сапога поела. С чего вдруг она начила так делать?! Когда я работала девочка вообще идеальной была. Мы всю обувь оставляли уже больше полугода в коридоре и все нормально было. А сейчас  я не работаю. С Булочкой до упаду гуляем в парке. И внимания масса.  И вот вспомнили  детство.

185

А наш вчера, у дочки СD съел с "Ранетками" :D  Два дневника, тетради, учебники... может она ему сама скармливает.
А вообще тапок извел немеренно, провода ест без разбора. Не заметишь, искры по всей квартире... Мы его одного в квартире не оставляем, если надо уйти то только в клетке... Но он там воет жутко и соседи ругаются.
Интересно пройдет ли это?

186

моя Джульетка сейчас с ПН сидит дома целый день одна, дочь в больнице и днем нет никого. Три дня прошли спокойно, но вот вчера я открыла дверь в квартиру и .......................думала не переживу. Кругом какие-то бумажки, вонь стоит страшная (покакал ребенок перед самым моим приходом), какие-то пластмасовые бутылки в количестве три штуки, мои перчатки (как смогла достать с полки???), на полу везде что-то валяется. Но оказалось на самом деле не все так страшно, как показалось с первого взгляда: бумашки оказались обоями((((((, качан капусты который спецом был ей отдан на растирзание, был разодран на половину, перчатка просто сперта, и совсем не съедена!!! просто к себе в лежанку положила и видимо таким образом думала о нас...)))) Правда на приведения квартиры в порядок ушел час, потому что Джульетка усиленно пыталась помочь :D Но вот что случается второй раз в жизни нашей совместной, так это то, что Джульетта написала в кровати, причем на моей половине, а сама перешла спать на половину мужа! Вот почему??? Я ведь пришла с работы, разговаривала с ней, играла, убрались вместе, потом пошли гулять, прогуляли почти три часа(я домой пришла без задних ног :unsure: ) а она мне написала в ногах..........правда я почувствовала когда уже все впиталось в наш диван((((((( Вот так мы начали себя вести, и я думаю что это у неё протест против того, что она сейчас  целый день остается одна!

187

Julietta (Анна) написал(а):

бумашки оказались обоями

:rofl:
Может собы не понимают, зачем мы эти бумажки на стену лепим? :dontknow:

188

санта написал(а):

Может собы не понимают, зачем мы эти бумажки на стену лепим?

Может конечно, воть только как представлю что нам делать в этой квартире ремонт, когда нас попросят освободить, так прям страшно становится :| , только все больше и больше жертв становится и думаю пока ребенка нет, будут продолжаться множиться эти самые биглежертвы :'(

189

Julietta (Анна) написал(а):

только все больше и больше жертв становится и думаю пока ребенка нет, будут продолжаться множиться эти самые биглежертвы

Пора клетку заводить...  :rolleyes:

190

Висалия написал(а):

Пора клетку заводить...

УЖАС!!!!

191

Висалия написал(а):

Пора клетку заводить...

а я всегда против экстренных мер. Сначала можно просто привязать поводком (у нас к дивану- который не жуем). Возможно этого хватит, зачем сразу в клетку?

192

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

а я всегда против экстренных мер. Сначала можно просто привязать поводком (у нас к дивану- который не жуем). Возможно этого хватит, зачем сразу в клетку?

Логично...   :rolleyes: Но габариты российских квартир далеко не всегда позволяют привязать собаку к дивану так, чтобы она, скажем, не доставала до обоев... Во всяком случае, привяжи я Луку к дивану, он бы ободрал все стены. Плюс 100% вскрыл бы диван. Я через это прошла. Лука съел подлокотник, вскрыл диван и описал...  :confused:

193

Висалия написал(а):

Но габариты российских квартир далеко не всегда позволяют привязать собаку к дивану так, чтобы она, скажем, не доставала до обоев...

Висалия написал(а):

Во всяком случае, привяжи я Луку к дивану, он бы ободрал все стены. Плюс 100% вскрыл бы диван.

+1, более того, не сомневаюсь, что Милан бы по квартире свободно перемещался вместе с диваном, даже с двумя!  :crazyfun: Я с трудом представляю, к чему можно было бы привязать поводок в квартире... да и поводок очень быстро был бы перегрызен.

194

Висалия написал(а):

Сегодня Лука тряхнул стариной и в пыль растерзал свою подстилку-лежачок...

У нас тоже такое недавно было. А ты его случайно не стирала незадолго до этого? потому что у нас это произошло через пару дней после стирки. То ли там запах порошка остался, который ему не понравился, то ли после стирки матрасик стал неровным, и он в попытках выровнять, его разодрал...

195

Милан и Ко написал(а):

более того, не сомневаюсь, что Милан бы по квартире свободно перемещался вместе с диваном, даже с двумя!   Я с трудом представляю, к чему можно было бы привязать поводок в квартире... да и поводок очень быстро был бы перегрызен.

Оля, привет из-под стола!   :rofl:  :rofl:

Отредактировано Висалия (12.12.2008 16:02:24)

196

Милан и Ко написал(а):

ты его случайно не стирала незадолго до этого?

неа... я стирала его за месяц до этого....  :confused:

197

Висалия написал(а):

Оля, привет из-под стола!

Насть, ну мы же это уже проходили, помнишь кадр с автомобильным тросом?  :rofl:

198

Милан и Ко написал(а):

Насть, ну мы же это уже проходили, помнишь кадр с автомобильным тросом?

Конечно помню, как ты эксплуатировала бедного мальчика.  :rofl:
Я просто как представила Милана и диван, встречающих тебя вечером в прихожей...   :crazyfun:

199

Висалия написал(а):

неа... я стирала его за месяц до этого....

Ну все равно могли неровности остаться после стирки, у нас ни один матрасик после стирки долго не жил.  %-)

200

Висалия написал(а):

Я просто как представила Милана и диван, встречающих тебя вечером в прихожей...

правильнее было бы сказать, останки дивана...  :rolleyes:
Хотя что я наговариваю на нашего умничку, у нас же уже взрослый примерный пес!  :love:
Вчера, правда, разобрал мой рюкзак, с которым я в фитнес-клуб езжу, аккуратненько выложил все вещички из пакетиков и разложил их по полу по комнате.  :crazy:

Отредактировано Милан и Ко (12.12.2008 16:11:16)