Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 221 страница 240 из 843

221

Тётя Молли написал(а):

в моей комнате поставили огромную деревянную лестницу от пола и почти до потолка

Тётя Молли написал(а):

я тогда и бигля тоже приучу точить об неё когти и зубы!

Где-то я уже писала про то, как у кого-то от шведской стенки, поставленной для ребенка, осталась только часть выше полутора метров... все остальное было отгрызано.  :crazyfun:

222

Мы вчера съели мой любимый новый свитер. :'(  Сегодня перегрызли кабель от интернета :canthearyou: , всё утро соединяла проводочки, вроде пока работает, но думаю ненадолго...папа нас вечером прибьет.

223

Nataly&Mary написал(а):

У кого-то на форуме собака точно по лестнице карабкалась!

За забором болталась соседская собака, и стремянка оказалась, весьма кстати.
Если бы не низина в этом месте участка, наш амиго прошвырнулся бы по деревне (высота забора два метра).

http://s54.radikal.ru/i146/0812/16/b7707e26224f.jpg

На фото, Бендер, от моего окрика уже спускается :D
Извиняюсь за качество, снимала сотовым и набегу :dontknow:

Отредактировано Fry (18.12.2008 10:21:02)

224

Бендер!!!!Красавец!!! "Не сталевары мы, не плотники! ....А мы мы монтажники-высотники!" :cool:

225

И нас коснулся коварный зуб! Вчера дочка раслабилась и оставила ноутбук на диване "на 5 минут"..... В результате съедена кнопочка. Но нам повезло: она не главная и ОДНА!!!!
Но дочь получила по полной и от меня и от отца!! Так, :dontknow:  что в этой истории биглежертва- моя дочь!

226

Наташа, ну Бенюшка дает!!!!  :O Акробат прям-таки!!!!!!!!!! ^^

227

Ольга&Линда написал(а):

папа нас вечером прибьет.

Не прибьет!!! :yep:  Мы же тут все живы!!!!! :D

228

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Мы же тут все живы!!!!!

и мы!!!! Пока..... :rofl:

229

санта
Ага, пока папа не просек, что Санта не будет ему рыбу в ведро складывать :D

230

а моя Джулька второй день сидит дома с нашим папой, я думала не будет от скуки грызть ни чего, да вот не тут то было. Вчера слопала три таблетки аспирина, ну а сегодня сперла у мужа из под носа градусник. Больше не буду свою собаку оставить с мужем, их просто нельзя вместе оставлять: муж все разбрасывает, а Джулька все подбирает :mad: . С ума можно сойти. :tired:

231

Fry написал(а):

На фото, Бендер, от моего окрика уже спускается

это просто супер, какие же они умнички и сообразительные такие

232

Julietta (Анна) написал(а):

их просто нельзя вместе оставлять:

А может, наоборот, НУЖНО, чтобы мужа к порядку приучить!!!!! :glasses:

233

А может, наоборот, НУЖНО, чтобы мужа к порядку приучить!!!!!

Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ!!!!  :'( я просто не переживу это, а муж пусть лучше не болеет...))))

234

Julietta (Анна) написал(а):

муж все разбрасывает, а Джулька все подбирает

НУЖНО, чтобы мужа к порядку приучить!!!!!

Приходим как-то домой. Все вещи, которые лежали на полочке в прихожей, раскиданы по комнате (шарфы, шапки, перчатки и т.п.). Муж возмущается: "Почему он только мои вещи раскидал?!" Ответ очевиден: "Потому что все мои вещи убраны в шкаф"  :rolleyes:

235

Милан и Ко написал(а):

Муж возмущается: "Почему он только мои вещи раскидал?!" Ответ очевиден: "Потому что все мои вещи убраны в шкаф"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Всегда говорила, что бигль развивает в человеке лучшие качества. В том числе, любовь к порядку в доме

236

Милан и Ко написал(а):

Все вещи, которые лежали на полочке в прихожей, раскиданы по комнате (шарфы, шапки, перчатки и т.п.). Муж возмущается: "Почему он только мои вещи раскидал?!" Ответ очевиден: "Потому что все мои вещи убраны в шкаф"

:D  :rofl:

237

Милан и Коolyyk
Вот и я про то же!!! Муж перестал разбрасывать вещи, как только Мервишок съел его дорогущий ремень :D

238

Коolyyk

какой отличный ник!  :rofl:

239

Было это давно, года четыре назад. У нашей Ваи грызучесть была на самом пике. Съела в доме не мало. Но один случай я до сих пор вспоминаю с ужасом.
Пошел наш папа с Ваей гулять. Час их нет, два, три, четыре!!! Его мобильный дома. Я чуть с ума не сошла! Приходят, морды у обоих дооовооольныыые! Начинаю орать, а папа мне рассказывает.
Встретил приятеля, которого давно не видел, тому собака очень понравилась. И этот приятель пригласил их в гости!  :tired: Ну, конечно, по дороге пивасиком затарились. Мужички на кухне устроились, пивко потягивают, беседы душевные ведут, а собачка на свободный выгул по квартире отправилась. Пиво имеет свойство заканчиваться, и засобирался наш папа домой. И... А что ж у тебя, хозяин, дорогой, пол-то такой грязный? Шкурки какие-то валяются. Побежал приятель в спальню, шкаф открыт, а там вместо жениной норковой шубы... полушубок!!!
И еще в этот день пострадал какой-то столик журнальный, ну очень дорогой...

Отредактировано Наталья,Вайка (19.12.2008 18:10:46)

240

Наталья,Вайка написал(а):

А что ж у тебя, хозяин, дорогой, пол-то такой грязный? Шкурки какие-то валяются. Побежал приятель в спальню, шкаф открыт, а там вместо жениной норковой шубы... полушубок!!! И еще в этот день пострадал какой-то столик журнальный, ну очень дорогой...

К нам недавно, зашла соседка , позвонить))), и увидев драные углы кресел, говорит, ну надо же какой у Вас собакин вредный всю мебель испортил))))), я ей - это кот, она конечно не поверила, зато табличку на ворота "Злая собака" можно не вешать))))). Нас с Бенюшей стараются обойти или пропустить, переждав в крапиве или сугробчике.
Слушок по деревне пошёл, что мы настолько кусачие, что нем без разницы, человек или деревяшка, лишь бы зубы почесать))))))).
Котяра пропиарил собаку))))))