Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 241 страница 260 из 843

241

Наталья,Вайка написал(а):

вместо жениной норковой шубы... полушубок

Да!!! Сильно! Они бы ещё часик посидели и была бы жилетка! :rofl: А друг в гости ещё приглашает? На пивко? :x

242

санта написал(а):

была бы жилетка

Точно! :rofl:

санта написал(а):

друг в гости ещё приглашает

Приглашает, но уже без Ваюшки.
Хорошо, что мужик оказался с юмором, собачек любит, да еще Не очень бедный, т.е Очень не бедный. И ко всем этим достоинствам еще и не жадный, сказал, что жене новую шубку купит. А иначе пришлось бы нашему папе долго работать, на шубку чужой жене зарабатывать, да на столик какой-то редкий.  :tired:

243

Наталья,Вайка написал(а):

Хорошо, что мужик оказался с юмором, собачек любит, да еще Не очень бедный

Мораль: в гости с биглем нужно ходить к не жадным и желательно не бедным!!!! :rofl: Где шубеек и столиков завались!!! :love: А биглюша молодчинка, знает каку шубку выбирать!!! :rofl: Ой не могу, как представлю ЧУЖУЮ растерзанную шубку -я валяюсь!!! :rofl:

244

Милан и Ко написал(а):

какой отличный ник!

Так почему-то скопировалось :dontknow:

245

санта написал(а):

Мораль: в гости с биглем нужно ходить к не жадным и желательно не бедным!!!!  Где шубеек и столиков завались!!!

:cool:  :D

246

у меня Джу поднялась на новую ступень ЭВОЛЮЦИИ.
Для не посвященных - эта маленькая скотинка умела открывать двери. Из за нее на всех дверях муж поменял круглые ручки.
Она научилась открывать кухонные шкафчики внизу. Муж скрутил кое какие ручки снизу и она научилась отодвигать полки и запрыгивать на кухонный мрамор. Естественно, верхние полки для нее уже не проблема :canthearyou:  Со всеми ее похождениями мы миримся, т.к. единственный урон - это ее переполненый желудок :'( . Посуду старается не бить :D
но на этой неделе, после очередного приступа голода вызванного болезнью, он ОТКРЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК :canthearyou:
причем как она это делает (были 2 удачные попытки, после второй холодильник размораживался всю ночь, т.к. закрыть она его не подумала)? По высоте она теоретически не достает :canthearyou:
у нас

247

вот так она опракинула свою еду, помогая Асте, которая на умеет лазит как кошка по кухне

248

Фантастика!
Это я насчет холодильника :)
Света, может вам видеокамеру установить и понаблюдать за холодильником?
Вот это будут кадры!

249

Teri
Катя, да у меня хватает кадров как она полки открывает. Мне холодильник ЖАЛКО :'(  бЫТЬ МНЕ ГОЛОДНОЙ с утра, а у меня детей - трое :'(
позавчера вытащила с полки холодильника целую курицу, начиненную. Я весь вечер ее делала, думала на завтра... а в итоге, она разбила стеклянный поднос и размазала жир по белым полам. Вот было весело ночью! Как коровы на льду матерились с мужем и убирали :D

250

Может тогда кухню закрывать, когда людей там нет?
или "воровку" закрывать ночью?

251

Светлана, вот это фантастика!!!  :cool: Смешно и грустно. Девочка так помешана на еде...  :rolleyes:
И что, она все съедает? И курочку с начинкой тоже?  :canthearyou:

252

Лана-2 (Аста-Джули)
Света, жесть. Моя тоже мастерица открываь все и вся. Но ты же вроде ограничивешь в движении своих собак. Когда она умудряется все провернуть?

253

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

т.к. единственный урон - это ее переполненый желудок  . Посуду старается не бить

По мне так лучше пусть посуду побъет, чем объстся  :(

254

А наш телепень с подоконника, переходит на разделочный стол и к плите.
А там кастрюльки, надеюсь представляете, что дальше :canthearyou:

255

:D

Отредактировано Наташа&Ворга (21.03.2009 02:34:45)

256

Наташа&Ворга написал(а):

потом ограничили

Чем, у нас подоконник в стол переходит?
Только разве микроволновку на край сдвинуть.
А что для бигля - микроволновка - тфу, пододвинет плечиком 8-)

257

Лана-2 (Аста-Джули)
Наташа&Ворга
Fry
Вот это да! Жесть-это слабо сказано! Света, а над твоей фокусницей я вообще поражаюсь, не....я в шоке!http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif
У нас и кухня открыта всегда (двери просто нет), и еда на столахх лежит( курица вот сегодня весь вечер ждала своего "часа Х") и табуреты рядом со столом и подоконником стоят....кошка, правда получила сегодня по ушам и наглой шоколадной морде за искусанный пакет с курицей, но вот что бы Бигуська куда то???? а тем более открыть что-то или украсть....???? неееееет!(конечно не зарекаюсь и 100% гарантии не даюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif), ноПОКА ни разу не наблюдалось.)
пы.Сы. Её порой просто накормить то проблема....хотя с чего это она такая плюша у нас не знаюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1814.gif

258

Teri написал(а):

Может тогда кухню закрывать, когда людей там нет?

кухня у нас вместе с салоном

Teri написал(а):

или "воровку" закрывать ночью?

Наташа&Ворга написал(а):

Но ты же вроде ограничивешь в движении своих собак.

на ночь Джу привязана на диване или спит с дочкой , но теперь когда у нее ночные приступы голода дочка ее ,спросони, выпускает из спальни :'(

Висалия написал(а):

И что, она все съедает? И курочку с начинкой тоже?

от шума разбившнегося протвиня мы проснулись и помешали :playful:

Наташа&Ворга написал(а):

мне так лучше пусть посуду побъет, чем объстся

кто б спорил! я очень стараюсь держать их на диете и сушке :rolleyes:

259

Биг написал(а):

но вот что бы Бигуська куда то???? а тем более открыть что-то или украсть....???? неееееет!(конечно не зарекаюсь и 100% гарантии не даю), ноПОКА ни разу не наблюдалось.)

Юля, вам надо открыть отдельную тему- типа "самый воспитанный бигль!" - пусть биглеобщественность знает своих героев! :flag:  :yep:
По-моему еще есть такие-же супер воспитанные бигли.
А то все "воришки, да грызучки..." :rolleyes:

Отредактировано Valsi (21.01.2009 10:31:37)

260

Мой супер-воспитанный Мадюша додумался разгоняться по кухне и запрыгивать на стул на колесиках, затем на стуле летит по четко заданной траектории к столешнице. Но, (барабанная дробь) ничего не лопает без разрешения, а кладет на край столешницы голову и печально смотрит на вожделенный кусок. :jumping:
Про Джоньку я молчу, этому только дай волю... :D