Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 261 страница 280 из 843

261

Лана-2 (Аста-Джули)
Света, сочувствую тебе, но такая целеустремленность бигля не может не вызвать уважения и восхищения!! :cool:
Моя подруга в голодные 80-е годы, уходя из дома, обматывала холодильник ремнями и веревками (узлами назад), чтобы уберечь содержимое - дог опустошал все - даже банки консервные надкусывал, масло замороженными килограммами трескал. Потом достали где-то холодильник, закрывающийся на ключ.

Отредактировано Tasha (21.01.2009 11:21:09)

262

Tasha написал(а):

дог опустошал все - даже банки консервные надкусывал, масло замороженными

А еще что то про биглей говорят. :tired:
В общем я все истории честно распечатала, а то наш папа уже седеет от Милоши, теперь поймет, что мы еще очень даже хорошие мальчики :D

263

посвещается поклонникам Джульки

Tasha написал(а):

Света, сочувствую тебе, но такая целеустремленность бигля не может не вызвать уважения и восхищения!!

http://s57.radikal.ru/i157/0901/28/a185c2d9278at.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0901/c3/62c38eff8886t.jpg

264

а это милая Джу днем, за пару часов до того. Порхает, мой милый ангел :D
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5c/e39a8f2ca414.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5c/e39a8f2ca414t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0901/7d/557ee23b299b.jpg

265

ОХ и проказница! :cool:  :D Света, кухня-впечатляет! А порхала то Джу не зря-строила коварный план ночного похщения курицы, а пока усыпляла вашу бдительность своим сытым и беззаботным порханием :D

Отредактировано Биг (22.01.2009 00:26:42)

266

А я то своего Купера ругаю за оторванные кусочки обоев, порванные тряпочки и т.п. До открывания холодильника он еще не додумался, а вот со стола пытается стащить чего-нибудь  ^^

267

Девочки я больше не могу, у меня уже денег не хватает, у Милоши просто больная любовь к тряпочкам таким мягким в упаковке по 3,6 шт, которые хорошо впитывают воду. Только положу новую, через пару часов нахожу цветные кусочки по квартире, я понимаю, что фигня, но каждый день, уже сил нет. У меня все удивляются, зачем я так часто их и по 6 шт. покупаю.  Вредитель маленький.

268

Милордя написал(а):

Девочки я больше не могу,

А зачем тряпочки-то класть???? :O

269

Милордя написал(а):

у Милоши просто больная любовь к тряпочкам

И наш Купер тоже души в них не чает. У меня на полочке в ванной они лежат. Так он научился прямо в ванную запрыгивать и с полки их брать... пришлось перепрятать  ^^

270

Tasha
:D все я под стлом, я ими стол вытираю они такие на поролон немного похожи.  Рвуться очень замечательно

271

Oxana написал(а):

И наш Купер тоже души в них не чает.

И у нас так же. Тряпочки стали класть в раковину, теперь он не может до них добраться.

272

Leks написал(а):

И у нас так же.

мне бы ваши проблемы! :'(  Наши игрушками-обувью-мебелью не интересуются. Им сьедобное подавай!

273

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Им сьедобное подавай!

В этом тоже свои плюсы :)

274

Милордя написал(а):

они такие на поролон немного похожи.  Рвуться очень замечательно

а еще и цвета разного, вот Милоше и нравится! :rofl: сегодня синенькую, завтра желтенькую.. :jumping: , а может они и на вкус разные? :rofl:  :rofl:  :rofl:

275

Милордя написал(а):

:D все я под стлом, я ими стол вытираю они такие на поролон немного похожи.  Рвуться очень замечательно

Попробуйте повесить.
По секрету: есть другие тряпочки из микрофибры - воду впитывают не хуже собачьего полотенца, а съесть их не так просто.
Те, что паралоновые все равно дубеют быстро - правильно пес их рвет.

276

Биг написал(а):

сегодня синенькую, завтра желтенькую..  , а может они и на вкус разные?

Моя Полька тоже любит эти разноцветные губки))
Еще она замечательно открывает шкаф у моей дочки и тырит мелкие вещички. А свои игрушки и косточки "Tibit" прячет от нас обычно в кресло и прикрывает вещичками, вдруг мы найдём и съедим?....

277

сегодня пали жертвой мои новые дорогие туфли....сама открыла шкаф, открыла коробку и сгрызла... всё действо произошло за 5 минут, раньше шкаф открыть не могла...
Траурный марш. :'(  :'(  :'(  :'(

278

санта
Марина...сочувствую..... :dontknow:

279

Биг Спасибо.... :yep:  :'(
Но почему, почему...именно мои?????пусть это были хотя бы папины... :tomato:

280

санта написал(а):

всё действо произошло за 5 минут, раньше шкаф открыть не могла...

интересно, она с моей Джу не родственница? :D

санта написал(а):

пали жертвой мои новые дорогие туфли

соболезную. :flag:  Для меня самое тяжелое это потеря обуви :canthearyou: . Собаки не беспокоят, зато дочки с мужем при переезде в новый дом выкинули (по ошибке) 2 полные коробки моей обуви. Печально то, что мой размер очень редок и мал, в основном это были экспонаты  o.O с трудом найденные за границей :'( . Ну про это я где то уже писала... :'(  :'(  :'(