Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 301 страница 320 из 843

301

У меня были такие же погромы с Рамом. До тех пока не стали одевать ему кожаный намордник на время ухода из дома....Помогло, месяца за два он привык, что мамка за дверь - Рамик в сон на бочок. Так привык,  что после отказа от него Рам забыл совсем, что он - хулиганистый бигль! Кваритра цела, обувь в порядке, на кухне и новый диванчик, и новая мебель.Рекомендую.

302

VIKTORY написал(а):

еще я всегда в полосках-царапках...на меня косо народ уже смотрит

У меня тоже самое. :crazy:  А еще во время игры мне нос разбил. Вчера сожрал мои зимние ботинки и разгрыз бамбук на щепки, а перед этим стащил мою ночную рубашку и все грыз на ней.

303

Fry
Вы лучше намс в гости позовите у меня Милоша очень обувку уважает, а теперь все в шкафу стоит и шкаф завязан, он так растроен, после того как он разом уничтожил все мои туфли разгуляться нму не дают :D

304

Милордя написал(а):

Вы лучше намс в гости позовите у меня Милоша очень обувку уважает

Да пожалуйста, вместе с Дашей приезжайте, в выходные, они уже лыжи насмолили.
А я после Вас шопинг устрою :D

305

Лёля и Поля написал(а):

Ужас!! И сколько ему времени на это понадобилось

диван был съедем дня за три...к матрасику начали прикладываться с вечера...утром прикончили!!!!  :mad:

306

А у нас новое развлечение: отрывает плинтус, а вместе с ним и обои, и ест его. За что его ругают не понимает  :jumping:
А еще вчера съел DVD. Может думал если его проглотить, то станет известно содержание фильма?!
Начинаешь его ругать... а у него такие глаза грустные... Ну просто невозможно не простить.

307

Oxana написал(а):

За что его ругают не понимает

Вот и мы не поняли, ЧЬИ туфли съели? Девчонки, может их выбросить в самом деле, чтобы не вспоминать? Я Туфли имею ввиду.... :rofl: Биглюшек жальчеееее :'(

308

санта написал(а):

может их выбросить в самом деле

конечно выброси!!!! в смысле туфли!!!  :D  быстрее обновкой обзаведешься!!!!  :playful:

309

Svetkinsg написал(а):

сегодня утром вслед за диваном пошел в расход маскирующий его матрасик!!!

Какая прелесть.  :love: Это был гостевой диван с матрисиком?  :D Ну вот, одной явочной квартирой в Москве меньше.  :D

310

Aquarel написал(а):

Ну вот, одной явочной квартирой в Москве меньше.

и не надейся!!! квартирка пока относительно жива....видимо Майк на новый диванчик нас раскручивает!!! К приему дорогих гостей готовиться!!!!  :D  :flag:

311

Майк повелитель/победитель диванов!!! :D

Милордя написал(а):

Вы лучше намс в гости позовите

Жанна, можно подумать, что ты приедешь :rolleyes:

Fry написал(а):

А я после Вас шопинг устрою

ОК!!! :cool:  Нам пож-ста кожанный ремень Андрея тогда на закуску :jumping:

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (26.01.2009 13:54:07)

312

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Нам пож-ста кожанный ремень Андрея тогда на закуску

Пряжкой Вам по попе, шутка, Олегу свой прийдется отдать, или он давно на верёвочки перешёл? :question:  :D

313

Fry написал(а):

или он давно на верёвочки перешёл?

Да, ремень это наша еще одна биглежертва :rofl:

314

а моя от обиды, что мы ей оставили на вых-ых одну порвала обивку входной двери, просто ужас!!! квартира съемная :mad:

315

Julietta (Анна)
Аня держитесь мы пока не оборвали все до чего можем допрыгнуть не успокоились.
Даша и Мервил Гуд
:playful: Ну я исправлюсь когда нибудь честное слово
Svetkinsg
Премите соболезнования вашему дивану и купите новый  :D
Слава Богу, что мой мебель не ел ттт,  только табуретки не много подкусал.  А вот ремни все у Паши сжевал, вчера мой муж извергал гром и молнии оказалось, что все его вещи с автографом Милоши :D

316

Милордя написал(а):

Аня держитесь мы пока не оборвали все до чего можем допрыгнуть не успокоились.

спасибо,держимся, но периодически подсчитываем ск-ко придется потратить на ремонт((( Но вот ведь интересная штука: что-бы они не сделали (наши биглики) все им с рук идет, все прощается, только слегка так иногда журят....)))

Милордя написал(а):

вчера мой муж извергал гром и молнии оказалось, что все его вещи с автографом Милоши

просто он обожает вашего мужа :rofl:

317

Милордя написал(а):

А вот ремни все у Паши сжевал,

Не, ну точно братья!!!! :hobo:  :hobo:

318

Милордя
Говорите еще не все в доме съедено? Тогда мы едем к Вам! И я не шучу!!!  :D  Собираемся в Ваш город на выставку в апреле. :flag:

319

Милордя написал(а):

Премите соболезнования вашему дивану и купите новый

спасибо!!! но мы пожалуй немного повременим, дабы его участь старого не постигла!!!!  :rofl:

320

Мила написал(а):

Тогда мы едем к Вам!

И мы приедем!!! :jumping:
Жанна, давно ремонт не делала!!! :question:  :D