дабы его участь старого не постигла!!!!
Можно чесноком натереть... он привлекать Майка тогда точно не будет!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
дабы его участь старого не постигла!!!!
Можно чесноком натереть... он привлекать Майка тогда точно не будет!
Мила Да ты что правда? У нас не плохие выставки СКОР проводит, ну тогда жду вас в гости вместе с мальчуганими и придем обязательно за вас болеть. Созвонимся. Так хочется Мадюшу за ушком почесать и Джони потискать, ураааа как вы меня обрадовали.
Жанна, давно ремонт не делала!!!
Ага уже целых 2 месяца прошло приезжайте конечно.
Милордя
и мы на выставку собираемся для Мишутки захвачу чихуаху
4uncem
Катя, умнички вы наши, все девочки с меня биглевстреча, все организую шашлыки и все сопутсвующее, как я рад как я рад. ЗДОРОВО. У нас места, заглядение.
Милордя
Спальные места не забудь приготовить!
Спальные места не забудь приготовить!
Тот самый диванчик!!!
Тот самый диванчик!!!
это мы запросто!!!! адресок только подскажите, куда транспортировать!!!!!
адресок только подскажите, куда транспортировать!!!!!
Дороговато выйдет! Дешевле Милошке дать диван какой-нить на день в полное его распоряжение!
Можно чесноком натереть
Даша!!! новый диван чесноком - это жесть!!!!!
новый диван чесноком - это жесть!!!!!
Зато без следов биглюшечьих зубов!!!
Милордя
только открою страшную тайну! у меня Чипс-само послушание!диваны,телефоны,ремни,обувь,провода,обои и всю домашнюю утварь НЕ ЕСТ таких принимаете?
Чипс-само послушание
И где только такие берутся! Вам страшно повезло! Мечта каждого биглевладельца.
Вчера вот в коридоре все плинтуса переделывали заново, а еще и обои надо бы подклеить, но уже таких не осталось.
Мы будем на вас равняться!
И где только такие берутся!
даже не знаю.думала бигль меня научит вещи на место класть... не вышло...может с книжкой на диване заснуть,может и с феном
4uncem
Катя мы вас даже жить навсегда оставим, может он моего неслуха уму разуму научит. А так девочки честное слово всех ждем и кто на выставку и кто не на выставку, вчера мужу сказала, так он уже место для шашлыка нашел, чтобы собачки набегались Так что проведем биглевстречу на уровне.
А так девочки честное слово всех ждем и кто на выставку и кто не на выставку, вчера мужу сказала, так он уже место для шашлыка нашел, чтобы собачки набегались
Тогда и мы идЁм к Вам!!!! Мы шашлыки очень обожаем!!!Только жить нас не оставляйте!!! Мы вам порядки свои наведем и глупостям всяким научим!!
о ужас!!! моя Джульетта, такая спокойная когда-то съела вчера вторую тумбу прикроватную!!! и я решила сфотографировать все наши биглежертвы:
ну вот радикал не открывается на работе....
ну вот радикал не открывается на работе
он сегодня на профилактике, объявление было на главной страничке
он сегодня на профилактике, объявление было на главной страничке
СПАСИБО!!! я уж ругаюсь на IT -ников своих, думала, что они кислород перекрыли
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы