Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 361 страница 380 из 843

361

Аня+Leeloo написал(а):

Я ошибаюсь или существуют специальные стопоры/защелки, чтобы дети ничего не придавили. Может уже пора ставить?

есть, у меня вся кухня в них :rofl:  для Илюшки хорошо, а Джу так сильно тянет, что срывает дверцу с петель :cool:

Помогает такое сооружение, но не надолго :rofl:

362

Аня+Leeloo написал(а):

А что лапочка на столе делает???

ее стол, что хочет то и делает :rofl:

363

Лана-2 (Аста-Джули)Джу оторвалась  не слабо..
картины впечатляющие
мы тоже поставили кухню,  Грейс учится открывать ящики. цепенеем в ужасе...

364

Мне тоже вчера поставили кухню новую. Посмотрела на нее ее и поняла, что допустила прокол и не учла наличие собаки в доме. Она глянцевая. Вот теперь сижу думаю, то ли ширмой подход к фасадам загораживать, то ли биглю носочки на передние лапы надевать. В остальном ремонт получился 100% антивандальный.  :question:

365

Света, вот это да!!!!!!!!!!! :O  :O  :O
Биглюша "похозяйничала" на славу :rofl:

366

Фигассе! Что твориться....
Зы: Боженька, спасибо тебе за ленивую Глашу!

367

Да уж, замечательный муж  :flag: , даже боюсь представить, что было бы со мной, с собаками.... :mad:  У нас открывается только шкаф-купе, но мне и этого хватает....

368

olyyk написал(а):

:D

369

olyyk написал(а):

Svetlana написал(а):

Да уж, замечательный муж   , даже боюсь представить, что было бы со мной, с собаками....

спасибо богу за дресированного мужа :rofl:  :love:

370

похоже мне сюда :) принимайте нас, принимайте!
мы и стулья грызем, и обои портим, подлокотник дивана....в общем остался один подлокотник :) АНТИГРЫЗИН это для кого? мой когда им брызгаю лизать его начинает!

371

Мы натирали покусанную мебель (ножки от стола) апельсиновыми корками помогло...
а в принципе закрываем кухню специльной дверцой от биглей (дверца состоит из двух разделитей от клетки, пока не додумались как ее открыть)

Отредактировано JOY (27.03.2009 18:10:54)

372

JOY написал(а):

Мы натирали покусанную мебель (ножки от стола) апельсиновыми корками помогло...

ЭТОЖ ЛЮБИМОЕ лакомство моих собак!  :rofl:

373

Висалия написал(а):

Мне тоже вчера поставили кухню новую. Посмотрела на нее ее и поняла, что допустила прокол и не учла наличие собаки в доме. Она глянцевая

Настя, я решила поменять кухню, в салоне спросили какой фасад хочу. Я говорю, что у меня СОБАКА!!!! Продавец дала мне образец антивандального пластика. Говорит, что выдержит тигру! Принесла его домой, стали проводить испытания. Когти выдержал на пятёрку, а зубы..... Вообщем, как билет прокомпостировала! :crazy:

374

Мда, за 1.5 часа это круто.

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

ее стол, что хочет то и делает

:D

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Помогает такое сооружение, но не надолго

Прикольно  ^^
О! Интересно, что гости думают о таких сооружениях?

375

Arina написал(а):

Интересно, что гости думают о таких сооружениях?

не знаю как гости (пусть форумчане которые у меня были сами скажут), но то что думает моя мама  :canthearyou:  знаю слишком хорошо :crazy:

в основном, под натиском моих лизунов и попрошаек, гости забывают за чем пришли :rofl:

376

olyyk написал(а):

+10000 Мне тоже невероятно повезло!  :)

377

списки писать не буду, повешу своё самое большое впечатление на данный момент :)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/28/3f4be4800831.jpg

378

мне часто кажется, что у владельцев биглей давно уехала крыша :D

379

Natalia,я не знаю,как бы я такое пережила,но вы держитесь,молодцы!

380

Очередной диванчик пал жертвой наших милых биглюшечек! Охота на диваны в полном разгаре! :rofl: