Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 381 страница 400 из 843

381

По мимо стандартных книжек, пультов, журналов, игрушек, самый страшным был - отцовский инсулиновый шприц!! Благо до самой иглы и до содержимого не добрался... А еще погрыз отцу душку очков. Новых, Дорогих... мы собаку от папы три дня прятали...  :offtop:

А мои самые страшные потери - это шикарные коричневые летние брюки  :canthearyou:

Отредактировано Аксюша (12.04.2009 22:35:07)

382

Natalia написал(а):

списки писать не буду, повешу своё самое большое впечатление на данный момент

Биглик видимо очень скучал и очень старался...  :D как же здорово, что у нас это уже пройденый этап!  :D хотя... не так давно Альвин сгрыз мой мобильник... Когда-то моя учительница сказала, что очень хорошо, если в человеке остается что-то из дества, - уж не знаю, можно ли так сказать о биглях  :D чего-то очень не хочется прийти к в один прекрасный день к разгрызенной кровати  :D

383

Меня радует хотя бы то, что Чак это все не глотает :) после дивана, он залез к музыкальному центру и все провода погрыз - теперь в наше отсутствие живет в коридоре, а что делать... Но мы не унываем, надеемся подрастет - остепенится. Многое прощаем ему - оч любим малыша :)

384

И еще: думала поможет антигрызин - ничего подобного, я обрабатываю им, а он его слизывает :)

385

Аксюша написал(а):

А еще погрыз отцу душку очков.

Очки прячте мой мне 3 пары сгрыз, при том он за ними специально охотился.  :cool:

Аксюша написал(а):

Благо до самой иглы и до содержимого не добрался...

А у нас папе все удочки зимние сожрал, как крючками не поранился и не подавился просто загадка. :rofl:

Natalia написал(а):

теперь в наше отсутствие живет в коридоре, а что делать...

А вот с коридором осторожно, мы тоже жили в коридоры а потом пазлы из ленолиума собирали, весьб был на мелкие кусочки порван :D

386

В рядах повелителей диванов прибыло!!!!! :cool:  :D  :jumping:  :shine:  :hobo:

387

Natalia написал(а):

думала поможет антигрызин - ничего подобного, я обрабатываю им, а он его слизывает

Попробуйте сами его на вкус - возможно, он недостаточно горький.

388

Risha написал(а):

Попробуйте сами его на вкус - возможно, он недостаточно горький

а мы пробовали - приятного мало :)

389

Милордя написал(а):

А вот с коридором осторожно, мы тоже жили в коридоры а потом пазлы из ленолиума собирали, весьб был на мелкие кусочки порван

у нас на полу в коридоре керамогранит :) а вот стены страдают

390

Natalia написал(а):

своё самое большое впечатление

а я как-то не попадала на такие зрелища... а что собак-то делает в момент, когда Вы ЭТО видете?  :music:

391

Natalia написал(а):

у нас на полу в коридоре керамогранит

Ах какая красота, даже завидки берут, если еще решусь на биглю только такой пол сделаю и стены тоже :D

392

Милордя написал(а):

пол сделаю и стены тоже

+ двери, потолок... Столы, стулья из камня...Замуровали, демоны! :rofl:

393

а вот наше чудо) давно было) но не показать не могу))
http://s40.radikal.ru/i087/0904/1f/d598e2e0e534.jpg

394

Kate-s написал(а):

это из серии - я тут не причем? :D

395

Милордя написал(а):

Ах какая красота, даже завидки берут, если еще решусь на биглю только такой пол сделаю и стены тоже

простены и все остальное - это да :) идеальный был бы вариантик :))

396

Svetlana написал(а):

а я как-то не попадала на такие зрелища... а что собак-то делает в момент, когда Вы ЭТО видете?

малой ничего не делает :) ругать его поздно (все уже сделано), а он просто делает вид что пробигал тут мимо :)

397

Kate-s написал(а):

а вот наше чудо)

и дела творит чудесные....во сне :D

398

Kate-s написал(а):

а вот наше чудо)

Катя,  Бруно усыпал свое ложе цветами в буквальном смысле!:crazyfun:  :crazy:

399

Kate-s написал(а):

Как же ему хорошо  :rofl:

400

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

это из серии - я тут не причем?

судя по позе Бруно - именно так он и думал  :whistle:  :D

Даша и Мервил Гуд написал(а):

и дела творит чудесные....во сне

Да! Все было списано на собачий лунатизм  :D

VMF написал(а):

Катя,  Бруно усыпал свое ложе цветами в буквальном смысле!

Точно  :D в темке о нем уже говорилось что он биглепринц - вот он и зазнался!  :rofl: