Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 421 страница 440 из 843

421

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

а почему не ограниченны?

Светлан, да вот даже и предположить не могли, что гардину снесут и дюбели из бетонной стены вырвут. Предполагаю, что Бигги "проложила" им дорогу на подоконник, когда нас провожала. Сами малыши-плохиши бы не додумались, как до подоконника добраться. Да и сами занавески были подняты от пола выше, чем на метр, и всё остальное убрано, закрыто-перекрыто...ну и честно признаться мы то с разрушителями не сталкивались ещё...вот теперь будем готовы ко всему! :rofl:

422

Когда Айдан был маленьким, он скушал мой новый кожаный кошелек. Естественно, со всем содержимым.
Я пошла в банк, уточнить, что с этим делать, поскольку там было 4 пятисотрублевых купюры. Девушки удивились и сказали, что следует взять целую купюру, обвести ее карандашом на листе бумаги, приклеить остатки денежек и принести им с заявлением, в котором указана причина порчи денежных знаков...

Такого пазла я не собирала никогда. Два вечера вся семья с азартом раскладывала зажеванные, корявые от слюны комочки, примеряя к очерченным на бумаге прямоугольникам так и эдак. Были ссоры, причитания, воззвания к совести животного, которое к счастью не предпринимало попыток исправить содеянное. Но больше всего мне понравилось получить от плачущих со смеху банковских работников сумму в 3760 рублей. Причина: порча собакой в их практике ранее не упоминалась.

423

круто! я думала такое не восстановят ни в жисть!

424

Хундерелла99, Ну... Они, конечно, помотают Вам нервы, но биглеводы, так просто не сдаются.

425

Да,,,,повеселились ребятишки!  :D

426

Даже не знаю, как это назвать... :angry:  У нас все телефоны, пульты, провода и т.п. (кроме еды, конечно!) находятся в биглиной доступности, никто на эти вещи не покушается. А тут Виста (5,5 лет) перегрызла шнур машинки для стрижки! Причём достала со стеллажа, вскрыла коробку и испортила мой драгоценный Moser! :(  Я недавно её стригла, похоже, что  процедура клиенту не понравилась, вот она и отомстила зверски бедной машинке!

427

Risha:unsure: да ж удивительно, что  в таком уже довольно-таки негрызучем возрасте и такое....видимо да, клиенту не понравилась стрижка! :D

428

Risha написал(а):

похоже, что  процедура клиенту не понравилась,

Биг написал(а):

клиенту не понравилась стрижка!

!!! :flag:
:cool:  :D

429

Ой девочки,  а вот чего моему клиенту то не понравилось, оставили вчера на пять минут, прихожу, а по комнате вдрызг разорванная новая Мишуткина джинсовка, пытался паразит снять с вешалки, она висела в коридоре на самом верху, так допрыгнул. До этого в коридоре нечаянно был оставлен большой тигр, зато я теперь вечерами нервы вышиванием на тигре успокаиваю, :D   жуть 1,5 года засранцу. зато теперь знаю без клетки я его еще очень долго не оставлю.

Отредактировано Милордя (15.06.2009 12:22:40)

430

Наконец то и мы стали бигле-жертвами.

Если мы уходим из дома, наш сОбак остается коротать время на кухне. И раньше, это сходило нам с рук:). Но после дачного отдыха, Вустер привык к воле. И замкнутое пространтско его, видимо, перестало устраивать... Не долго думая, он открыл кухонную дверь :mybb: и вышел в "открытый космос". Спальня была в его полном распоряжении. Хорошо выспавшись на хозяйской кровати, он взял с собой подушку и пошел в гостинную, где было много интересных и очень доступных вещей.

выбор пал на квитанции на оплату за квартиру и телефон,  пару шариковых ручек (видимо для заполнения квитанций), тонометр (давление что ли хотел померить?).

Можно считать, что мы отделались легким испугом.

431

Irina, молодчик Вустер - переживал, а вдруг вы за квартиру не вов ремя заплатите и свет с газом отключатъ или пени пойдутъ... вот он проверил, увидел сумму к оплате - у него, видимо, давление, поднялось - решил померять.... и только потом решил пойти прилечь :D  :D  :D

432

Даша и Мервил Гуд написал(а):

давление, поднялось - решил померять

это точно. только инструкцию не прочитал :D Тонометр пришлось выбросить.

Теперь то я знаю  :idea: , что это мы у него живем! как в мультике -  Бобик в гостях у Бароса. Осталось ему плетку подарить, чтобы нас воспитывал.

Вустер наказан не был. Спасибо ему большое, что не разодрал диван, не оборвал шторы, не перегрыз провода и пульты управления к телеку, не разодрал стиранное белье, которое я оставила на кресле, не погрыз обувь в коридоре и т.п.

433

Irina написал(а):

Спасибо ему большое, что не разодрал диван, не оборвал шторы, не перегрыз провода и пульты управления к телеку, не разодрал стиранное белье, которое я оставила на кресле, не погрыз обувь в коридоре и т.п.

это утопия :D

434

Irina написал(а):

Вустер наказан не был. Спасибо ему большое, что не разодрал диван, не оборвал шторы, не перегрыз провода и пульты управления к телеку, не разодрал стиранное белье, которое я оставила на кресле, не погрыз обувь в коридоре и т.п.

- хорошо, если он не умеет читать, а то в следующий раз, глядишь, этим вас и порадует :)

435

KIM написал(а):

хорошо, если он не умеет читать

а вдруг? иногда даже страшно ставится o.O Учитывая, что Вустер - это не первая  и даже не вторая моя собака  :dontknow: Какое то странное у нас с ним общение получается - на равных. Осваиваемся по-тихоньку. Ему сейчас 9 месяцев исполнилось. Только только я, во всяком случае, начинаю находить взаимопонимание с этим СОБАКО-ЧЕЛОВЕКОМ. А то ведь со  служебной породой всякий справится :rofl: сидеть, лежать, ко мне.

а тут приходиться разговаривать :tired: зачем принес мне мишку? Я мячик просила. Приносит мяч. Но ни смотря ни на что, это мы у него живем. а не он у нас. И мы ему докладываем, что мол нам нужно отлучиться по делам. А Вустерок, если ему необходимо на даче в лес сбегать или переброситься парой слов с ротвеллером у сторожа.. высказать ему, что он о нем думает, нас не предупреждает. И что удивительно, если сажаем его на привязь, сидит, как святой :dontknow:

все непросто

436

Блин, читаю эту тему и боюсь даже представить, что меня ждет. Моему биглю еще 2,5 месяца. Но его уже не рабуют игрушки. Ему нравятся человеческие руки и ноги, провода, обои и т.д. Может, подскажите, как можно избежать биглежертв. скоро щенок будет оставать один дома днем. Планируем закрывать его на кухне. Стола, табуреток и диванчика не жалко - они старые, еще родительские. А вот кухня куплена совсем недавно. Хотелось бы ее сохранить в целости. Что делать?????????

437

К вопросу о биглежертвах))) Помните, мы тут фурминаторы заказывали? Получили мы его, счастливые такие. Приехала я домой, муж Ренешу подержал, причесала ее. Собака даже была спокойна. А на следующий день после работы я открыла в квартиру дверь в предвкушении оценки разрушений. Черненькие ошметки какие-то валяются. А черненькие ошметки при детальном рассмотрении оказались (О БОЖЕ) фурминатором. Свежепривезенным. Рене запомнила, куда я его положила, достала, рассосала и погрызла. Спасибо, что не весь.
http://s47.radikal.ru/i117/0907/9c/5626b7fa57ab.jpg

Отредактировано bandoza (07.07.2009 10:26:52)

438

bandoza, обновила покупочку :rofl:

439

Даша и Мервил Гуд, хорошо оставили часть ручки и не стали пробовть на вкус саму чесалку. хватило ума, на том спасибо :D

440

bandoza, жалко  :disappointed: