А это заканчивается с взрослением щена? Или так и будет дальше? Мне честно говоря стало совсем страшно- моя мирная собака вдруг озверела и за неполный месяц ободрала входную дверь, линолиум на кухне и обои в коридоре. И вот теперь я интересуюсь- а когда она подрастет, я смогу сделать ремонт? Или можно и не мечтать об этом?
Мне почему-то думается, что нет.
По крайней мере, мои ничего не грызли в детстве. Ну, Айдан объел двери (только потому, что в доме течная сука была и его закрывали то тут, то там). Вот и сейчас не грызут.
Я бы посоветовала сделать ремонт до обзаведения биглем, с учетом его внимательности к мелочам: покрасить кухню или отделать плиткой, на пол жесткое покрытие - лучше всего ламинат, на все углы квартиры уголочки для обоев (прекрасная вещь), дверь входную обивать по периметру или внизу более жестким материалом, чтобы не было кусочков, за которые хочется дернуть или потянуть утомленной бездельем собачке. Двери лучше всего ставить купейные. Плинтуса плоские и на шурупы, проводку сделать высоко, чтобы не лез в розетки. Мебель по возможности без ножек или с железными.