А у нас Ева живет в переноске, когда никого нет дома!и тоже прекрасно себя чувствует там!!!
Биглежертвы
Сообщений 501 страница 520 из 843
Поделиться50210.08.2010 16:12:35
Это не переноска, это большая просторная клетка
конечно, такую клетко тяжело установить дома, на мой взгляд она занимет очееень много места!
Поделиться50310.08.2010 16:16:45
на мой взгляд она занимет очееень много места
Они разных размеров есть, для разных пород. Конечно, зависит, от количества жилплощади.
Поделиться50410.08.2010 16:17:08
я уже сталкивалась с подобной ситуацией. Много здесь не описанно,но я бы до ругани мужа разобралась бы с женой. Она хотела собаку, он нет. Но все же смирился, возможно ради жены.
Я согласна, что есть моя вина в том, что собака появилась только из-за моего желания. Но я очень хотела собаку - мне хотелось друга, потому что никого у меня нет в этом городе. Я приехала сюда, потому что муж уже здесь работал. Но обоюдного согласия я бы никогда не добилась - я это поняла после долгих уговоров и объяснений. и мне пришлось действовать самой. и я не жалею. Я дейтсивтельно получила друга. Теперь я никогда не бываю одна, и я уже забыла, что такое одиночество. К тому на прогулках познакомилась с другими собаководами, с ними можно поболтать. С одной девушкой я очень сдружилась. В общем после приобретения собаки моя жизнь стала на много интересней и насыщенней. и муж стал хорошо относится к джему. Я бы не сказала, что он смирился. Он на самом деле полюбил ее. Еще позавчера он обнимал собаку и очень ласково гладил, а вчера готов был "забить", как он выражался.
Поделиться50510.08.2010 16:24:31
По поводу клетки. Это не переноска, это большая просторная клетка, которую собачка будет считать своим местом, своим домиком. У нее там могут быть игрушки и вкусняшки. И ей не будет очень грустно, если в силу определенных обстоятельств, Вам придется время от времени ее там закрывать.
Место, конечно, шикарное )) Я бы сама хотела себе такой уголок ))
Но не реально. А вообще планирую сделать балкон местом для своей собаки. Но это пока только планы - его нужно утеплять.
Поделиться50610.08.2010 16:26:57
Место, конечно, шикарное )) Я бы сама хотела себе такой уголок ))Но не реально. А вообще планирую сделать балкон местом для своей собаки. Но это пока только планы - его нужно утеплять.
У Вас обязательно все будет хорошо!!!И Вы решите вопрос с биглежертвами!!
Поделиться50710.08.2010 16:33:25
У Вас обязательно все будет хорошо!!!И Вы решите вопрос с биглежертвами!!
Спасибо за поддержку. С биглежертвами решу, а вот с мужем... ))
Но как тут много писали, на самом деле проблема далеко не в собаке. И я рада, что появилась собака, благодаря которой все проблемы в отношениях вылезли наружу.Правда, поздновато.
Поделиться50810.08.2010 16:35:38
С биглежертвами решу, а вот с мужем...
И с мужем тоже у Вас все будет хорошо!!!!!!!
Поделиться50910.08.2010 16:40:43
Но не реально.
мы когда решили завести аргентинку, поехали в гости с заводчику и когда увидели в квартире клетку, идея с собакой почти умерла, потому что представить у нас в квартире вольер! было нереалом, мы почти все ночь не спали после увиденного и думали отказываться, но нашли варианты, а сейчас у нас такая клетка! что помещаются и аргентинка и биглюха и еще место для гостей остается
Поделиться51010.08.2010 16:43:39
У нас список куда спокойнее!:
1. Как только оставили первый раз одну, заперли на кухне - результат выгрызенное пятно линолеума квадратный метр, единственное что утешает, что пятно ровно под столом и можно себя уговорить, что пятна нету. Залезла на стол и оттуда неоднократно прыгала на стены, т.к. картины и картинки в рамках висящие примерно на двухметровой высоте, были нещадно содраны, разложены на полу закрывая дыру в линолеуме и многоразово обоссаны! Наличник от двери оторвала и погрызла, на обоях оставлены следы когтей, как будто тигр метил территорию. Всё это действо сопровождалось диким вытьём переходящим в лай (соседи в шоке)
2. Детские тапочки (без счёта)
3. Ковровое покрытие в зале стало похоже на лужайку с дырками для посадки. Объясняю технику этого дела для непосвящ1нных! Лежит, как будто спит...НОООООО в этот момент она оказывается вгрызается в покрытие, причём делает это в тихаря за родину и даже с закрытыми глазами, уличить можно только после того как встанет с нитками на морде.
4. Мягкая игрушка-сувенир в виде домовёнка сорванная на кухне была своевременно изъята и неоднократно спрятана, но итог один - клочья ваты по квартире.
5. Конструктор младшего сына Лего, солдатики различных армий и размеров - без счёта.
6. Ремни, пуговицы на рубашках.
7. Удалось отбить две попытки выдрать линию интернета.
8. Плинтуса пластиковые подвергаются постоянным нападкам, они просто мешают нашей красавице ходить и лежать.
9. Спинка нашей кровати из натурального дерева воспринимается как само собой разумеющееся развлечение перед сном.
10. Пострадал спортивный уголок, отгрызла две ступеньки на верёвочной лестнице.
11. Опрокинутые цветы и зассаные места не в счёт!
И всё это сделано за неполные 2 месяца!
Поделиться51110.08.2010 16:47:26
было нереалом, мы почти все ночь не спали после увиденного и думали отказываться, но нашли варианты, а сейчас у нас такая клетка! что помещаются и аргентинка и биглюха и еще место для гостей остается
Что у Вас за клетка?????????
Поделиться51210.08.2010 16:48:12
единственное что утешает, что пятно ровно под столом и можно себя уговорить, что пятна нету. Залезла на стол и оттуда неоднократно прыгала на стены, т.к. картины и картинки в рамках висящие примерно на двухметровой высоте, были нещадно содраны, разложены на полу закрывая дыру в линолеуме и многоразово обоссаны! Наличник от двери оторвала и погрызла, на обоях оставлены следы когтей, как будто тигр метил территорию. Всё это действо сопровождалось диким вытьём переходящим в лай (соседи в шоке)
Кирилл, я рыда-а-аю под столом!!!!
packewa, распечатайте и дайте своему мужу почитать, пусть убедится, что ваш ребенок ангел!
Поделиться51610.08.2010 17:01:55
Это они после купания калачиком свернулись, а так растягиваются и на спине забавно дрыхнут
Поделиться51710.08.2010 17:04:23
Кирилл, мдаааааааааа
Поделиться51810.08.2010 17:05:31
Звездочка, Вика, супе-домик!А моя живет в переноске Атлас Ка..которая метр в длину....отлично располагается)
Поделиться51910.08.2010 17:12:04
Эт мы для аргентинки купили, но Тайин домик постоянно на выставки таскаем (он поменьше), поэтому подселили туда и бигля, но она вовсе не против, аргентинка туда по доброй воле редко захаживает а Тайа любит уединяться
Юля, давай фото!!!! Некоторые думают, что бигли в клетках страдают и сами потом страдают от проделок биглиных, надо темку создать - типа будущие хозяева, каждому биглику нужен любимый домик!!!
Поделиться52010.08.2010 17:15:06
распечатайте и дайте своему мужу почитать, пусть убедится, что ваш ребенок ангел!
)) Он на самом деле ангел! Если бы мне попался такой бигль, то жила бы я с ним уже давно на улице ))
Но восхищает, с каким юмором и спокойствием это все написано.